Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Привет, девочки. Я тут немного в мыле и в пене, проблемы некоторые возникли дома. Куклу не успеваю ко встрече доделать, принесу запчасти, тушку и руки-ноги не набитые. даже чего-то и не знаю что принести вообще Тань, приеду скорей всего к часу. Чего-то вообще цейтнот. Наташка-Златовласка, хорошенький чувачок! Тащи давай котов-зайцев-кукол,все щупать буду! Аня - Зая такая милашка получилась! Ноги-то ты шьешь оказывается с клиньями-вставками! Надо же, я и не замечала раньше! Класс! Надо ее Зоя назвать. Зая Зоя))) Ярда, ты деду головушку-то щас проломишь, а потом как зашивать буишь?! Оставь как есть. Лучше заканчивай поскорей, да показывай! Страсть как хочется глянуть! Чуча, извините, но не вам судить о том кому когда кого дарить, кому чего подтянуть и в чем потренироваться. Мы здесь все самоучки, делаем для души и на радость всем. Если вам не нравится - идите дальше без комментариев и все.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната писал(а):
Аня - Зая такая милашка получилась! Ноги-то ты шьешь оказывается с клиньями-вставками! Надо же, я и не замечала раньше! Класс! Надо ее Зоя назвать. Зая Зоя)))
blumasvetlana писал(а):
Атреа, твоя зайка просто прелесть. Женственная такая
Ната, я со вставками только 2 раз делаю лапки, мне так больше нравится!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Юль, я же не против что кому то нравится,а кому то нет. Но когда мне пишут: ну просто, мне кажется, что вам еще рано дарить что-то из сделанного, еще нужно потренироваться, взгляд на игрушки у вас хороший, такой-необычный, немного бы еще технику подтянуть. Вот извини,не понимаю. Если человек шьет и что то в этом понимает пусть насчет техники объяснит. Пришли с пати. Девочки,так было приятно с вами увидеться! Ната была очень рада наконец то с тобой познакомиться У Тани набрала тканюшек, теперь в голове девушка негритянка,не представляю как это будет выглядеть,но постараюсь. Кофе седни был потряснный
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Чуча писал(а):
ну просто, мне кажется, что вам еще рано дарить что-то из сделанного, еще нужно потренироваться, взгляд на игрушки у вас хороший, такой-необычный, немного бы еще технику подтянуть
почему это рано?я вот рада что обладаю игрушкой,которую мне подарила Златовласка.А когда это игрухи изпервых сделанных,так этож вообще раритет. Так что я не соглашусь с вами.
Натах,котик сидит на полке за моником,перед моими глазами, и я очень часто им любуюсь,спасибо!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Пати была очень позитивная. А хозяйка просто покорила своими талантами,я до сих пор под впечатлениями от талантов Татьяны. Теперь думаю игрушек появится еще больше. Все,прощай сон,прощай еда!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
будут-буду
сейчас повешу. Таня, спасибо за гостеприимство, у тебя очен уютный дом - столько в нем творчества и души. Твои картины и жирафы меня просто покорили! и идея оживить подоконник с цветами тильдами - такая классная, и ты очень здорово начала ее воплощать. ссылку дашь на ту книженцию?
девочки, всем спасибо за компанию и за ваших кукол. на фото ими любуешься, а вживую это вообще просто чудо - такие живые, такие аккуратные, такие приятные на ощупь! просто супер!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Как замечательно, что пати состоялась! Шумно и весело. Андрюшастик - замечательный молодой человек! Очень рада, что мы с ним подружились (обещал еще в гости прийти). Спасибо большое, что все пришли. Здорово, что мы познакомились!
А кофе Витаминка варила!
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.