Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Очень здорово!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Джим шикарный,а главное настоящий и достоверный
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девчонки! Спасибо! Это получился механик или наладчик , который работает вместе с пилотом. Вязался как полная отсебятина. Результат мне тоже понравился)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Инночка,Мастерица! Заслужено стоит заметить,что игрушки не только красивые,аккуратные,необычные,но и очень качественные! Наш СамСам жив,играет второй ребенок,стирался,путешествовал,хоть бы хны)) Спасибо большое!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Иннуль,че то мы с тобой чередуемся Пришла я опять с новенькой и конечно же новой историей. Заказали мне малышку для одной милой девочки. Знаете ли вы что такое укрощение строптивой? Так вот я узнала и больше повторений не хочется. Девчушка просто уперлась и отказалась шиться. Такое в моей практике впервые.И хоть говорят,что кукла не должна управлять тобой,но это милое создание опустило мое Мама Карло по самое не хочу. Перешивала я ее пять раз,когда казалось,что я у цели,она мне подкидывала сюрприз,ну типа чтобы не расслаблялась. Мои домашние уже стали переживать за мою нервную систему,давали разные советы,мама даже предложила нахлопать юной особи по попе. Когда наконец то я изобразила личико,на меня смотрел ангел во плоти,ну хоть табличку в руки" ну разве я не ангел?". В общем я рада,что мы все таки как то договорились и сшились.А главное во время,но времени и сил ушло просто немерено.