Май над миром гирлянды созвездий развесил, Звон гитар... дрожь серег... тополиный дурман... Я читаю стихи, я качаюсь от песен, От хмельных, обжигающих песен цыган!
Ах вы, песни! Ах други чавалэ-ромалэ! Что такое привычный домашний уют? Все ничто! Все качнулось на миг и пропало, Только звезды, да ночь, да цыгане поют! ........
Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Хотела сделать кота в сапогах, но что-то там не сложилось)) Намудрила вопсчиим)) Кототигр 47-48см, грунтованный текстиль, неплохо сидит на попе, набивка-синтепух.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 13
Про папье маше хотела сказать, хоть отопление и отключили но насолнце наверно быстро высыхать должно! Это я к тому чтобы ты релапинка и папье маше не забывала)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Silentium писал(а):
Про папье маше хотела сказать, хоть отопление и отключили но насолнце наверно быстро высыхать должно! Это я к тому чтобы ты релапинка и папье маше не забывала)
Спасибо)) Я про солнце помню)) Есть ещё вентилятор, и фен, и печка эл, в крайнем случае в прогретой духовке. Только это всё не сравнить с батареей, вечером оставил на батарее, а утром всё подсохло. Да и влажность воздуха имеет большое значение, вот зимой воздух пересушен, потому и сохнет быстро, даже вне батареи, а сейчас я печку включила и всё равно оочень меедлено и с трудом)) Бывает, высушишь, а заготовка постоит и впитает влагу из воздуха в себя, это всё не страшно, но и расписывать такое тоже нельзя, может заплесневеть, приходиться ждать и ждать))
Можно конечно плюнуть на етофсё и перейти на папперклей)