Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната писал(а):
Смотрите. Василиса. Девочка-капризуля! С волосами замучала меня совсем, в итоге получилось простенько, но красиво. Попу ей утяжелила, но сидеть без опоры она все равно не хочет.
И еще что-то в руки ей надо дать. Пока не знаю что
тургеневская девушка. Книжку ей дать. она ж мечтательница. ишь, на месте ей не сидится.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
Где Наташка-Златовласка? Пожалится ей хочу Не получилось у меня запечь игрушку. Сердечко сила, намазала как она писала, сунула в духовку.....бляяяяя извините, но получилося гамно..... даже декупаж не спасает .... не пахнет ни фига, с одной стороны прям горелое, с другой лажа какая-то......как она так красиво делает, что и цвет приятный, и пахнет, и рисовать на игрушках можно У меня сердечко такое стало жесткое и шершавое... неприятно трогать даже....
Деся я У моей подруги тоже не получилось почему не знаю. Ну я то делаю уже не первую,у меня с первого раза получилось
Витаминка писал(а):
я просто подумала если будет много желающих,то она мо нам в пятницу отматать,а в субботу я б привезла на встречу
Витаминка,возьми и на мою долю.А то уже вторую неделю жду от Нежнейшой ткани. Я у нее просила 6 метров. Но думаю 5 метров мне хватит. Я тогда в субботу на встречу тоже подъеду и денежку отдам. Да и вопрос,а где собираетесь и во сколько,я могу захватить своих котов и рассказать как запекаю.
Ната писал(а):
значит все таки руки у меня растут из ж...
ну насмешила,представляю тогда какие вещи ты бы шила,если бы руки из от туда не росли Ты же видишь я не шью Тильд,хотя они мне очень нравятся. Думаю,может просто надо пробовать,че так сразу категорично на себя наезжать. Ты давай дальше нас радуй своими творениями. С удовольствием любуюсь твоими игрушками