Юля, как много я пропустила - феерично, грандиозно, суперррр!!!!!!!!!!!!!! "МАСТЕР И НЕЗНАКОМКА."(Алена Рычкова)
У кукольного мастера На скуку время нет. Рисует он фломастером Сиреневый берет.
Перо и брошь с опалами, Прищур небесных глаз, Рисует щеки впалые И профиль и анфас. кудесница прелестная
Ему ночами снится, Мечтает неизвестная Скорее воплотится!
Усыпав стол набросками Усталый мастер спит. У изголовья блесками Кудесница шуршит.
Пред зеркалом старинным Уже который час Она вертится чинно И в профиль и в анфас. Небрежно примеряет Шелка и кружева. Плутовка точно знает- Она уже жива!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Как говорит Аленка, отвал башки! ))) Юль, ну прям супер-супер-супер. остальные слова потерялись... там кстати от меня тебе никто не звонил? а то увидят твоего Жирафа Энтомолога в моей мастерской и слюни пускают. Я эта, кстати, держусь... все ж спрашивают про него "а это тоже ваше творение?" )))))) пока стойко отвечаю, что не мое и даю твой телефон ))))))))
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
ursu писал(а):
Как говорит Аленка, отвал башки! ))) Юль, ну прям супер-супер-супер. остальные слова потерялись... там кстати от меня тебе никто не звонил? а то увидят твоего Жирафа Энтомолога в моей мастерской и слюни пускают. Я эта, кстати, держусь... все ж спрашивают про него "а это тоже ваше творение?" )))))) пока стойко отвечаю, что не мое и даю твой телефон ))))))))
Спасибо большое)) И нет, мне никто не звонил)))
(мне лягуху на заказ шить нужно, а тут кони полные тоски лезут))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Да ты что? у мну наверное десятка два человек уже твои координаты взяли! наверное просто не уточняют, откуда узнали ))) кстати про коняшек тоже кто-то говорил. но уже не вспомню. кони полные тоски.... это тебе показалось ))) они к новому вкуснотравножевательному сезону лезут ))) покажи лягухе красивые озера/болота, мож и она выпрыгнет ))) хотя, что умничаю... у самой такое же состояние. приезжай в гости в мастерскую, напьемся ))) мож полегчает? я правда еще тот алкоголик, но зато собутыльнику больше достанется )))
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
ursu писал(а):
Да ты что? у мну наверное десятка два человек уже твои координаты взяли! наверное просто не уточняют, откуда узнали ))) кстати про коняшек тоже кто-то говорил. но уже не вспомню. кони полные тоски.... это тебе показалось ))) они к новому вкуснотравножевательному сезону лезут ))) покажи лягухе красивые озера/болота, мож и она выпрыгнет ))) хотя, что умничаю... у самой такое же состояние. приезжай в гости в мастерскую, напьемся ))) мож полегчает? я правда еще тот алкоголик, но зато собутыльнику больше достанется )))
Оооо!))) Спасибо за приглашение))) Я тоже тот ещё собутыльник))) Вот шкурку подлечу и выползу на солнышко, ну и в свет заодно)))