Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
Конечно нужно!!!!! Мелкая трава? Где конкретно, почем? Завтра заеду.
Я же говорю, на тебя я пачку купила. Если что, Комсомольская 163/2, по-моему, с торца. Аптека какая-то. Ее недавно там открыли. Пачка 41 руб стоит. Не открывала еще. Если ты сама купишь, то я Витаминке отдам лишнюю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
В принципе, можно и ко мне. Только у меня беспорядок жуткий, и кухня недоделанная стоит. (И вкусного кофе тоже нет, так как никто варить не умеет).
Если все-таки у Витаминки встречаться решим (хотя, не очень-то удобно ее так сильно напрягать), то на встречу принесу. Еще я сердечки купила. Немного вам отсыплю, штук по несколько хоть.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Я сегодня в Водолее была, в отделе ткани медитировала. Красоты столько!!!!!!!! Такие миленькие расцветочки для одежки, мммммммм!!!! И габардин дешевый, всего 100 руб, а я вчера по стописят дура купила
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
Я сегодня в Водолее была, в отделе ткани медитировала. Красоты столько!!!!!!!! Такие миленькие расцветочки для одежки, мммммммм!!!! И габардин дешевый, всего 100 руб, а я вчера по стописят дура купила
А где там, в Водолее ткани на одежки? С какой стороны смотреть? А то я туда только со слингом могу причапать. Деть все внимательно посмотреть не даст. А бязь ты там не щупала случайно? Подойтет такая, или тонковата?
Лаванда ага, мелкая. Только внутрь набивать.