Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
ursu писал(а):
Народ, пишите кто что думает о встрече в субботу.
я согласная,пока на субботу нет планов
Nejenka писал(а):
Где твой-то зая?
нет кабеля от фотика Златовласка везучая,а мальчишки общаются с ними?(я понимаю что они взрослые,а как отнеслись к увлечению мамы?)..у меня малышка..она таскает за уши...поглядываю на него он пачкаться стал...но мне не жалко,тк вижу что моя от него не оторвется,и целуется с ним,и учит его,песенки ему поет..
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Витаминка писал(а):
я согласная,пока на субботу нет плановнет кабеля от фотика Златовласка везучая,а мальчишки общаются с ними?(я понимаю что они взрослые,а как отнеслись к увлечению мамы?)..у меня малышка..она таскает за уши...поглядываю на него он пачкаться стал...но мне не жалко,тк вижу что моя от него не оторвется,и целуется с ним,и учит его,песенки ему поет..
Я своей другого заю шить буду. Побольше размером. Надо мужа напряч выкройку увеличить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Nejenka писал(а):
Ну, не то, что тянет. Просто для дочи немного мелковата Ираида. Обнимать не очень удобно. Сантиметров 50 ей нужно.
я по своей этого не заметила...в гостях были на юбилей ездили,моя его вообще из рук не выпускала,одной ручкой прижмет к себе и ходит,вот если б большой был наверное б устала носить весь вечер
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Витаминка писал(а):
я по своей этого не заметила...в гостях были на юбилей ездили,моя его вообще из рук не выпускала,одной ручкой прижмет к себе и ходит,вот если б большой был наверное б устала носить весь вечер
Моя, просто, большие игрухи любит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Наташка, умничка ты какая!!! Такая интересная дева получилась Мечтательная, умненькая, и кажется, что с характером, упертая такая девушка. По своему сделает, как не уговаривай. Мне она Фаиной-Фаечкой видится почему-то...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо девочки! Так приятно слышать ваши отзывы Наверно назову Фиалкой, в натуре глаза просто сводят с ума, оторваться невозможно,давно хотела такой цвет глаз сделать. Жалко фотик не показывает как есть на самом деле. Старший сын молча показал а от младшего спрятала. Он у меня таскает постоянно одну куклу, в принципе я ее делала специально для него. Ну чуйвствую продолжатся мои бессонные ночи А когда будет муж рядом,сошью ему как Ната куклу какую нибудь вместо меня шобы не замечал моего отсутствия