Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Кукла выстраданная наконец то получилась не бардельная :-X девушка. Конечно если на глаза попадается что то со скидкой или распродажа, уже знаю для чего мне это надо. Волосы это шиньон с большой скидкой,т.к. он у них запутанный и продать они его не смогли,поэтому купила очень дешево. Еще на две куклы хватит. Глаза рисованные,первый раз так рисовала и мне понравилось,спасибо мастерицам из инета,которые делятся своими секретами. Главное получилось.Думаю теперь буду рисовать глаза,мне понравилось. Честно сказать,пока на ум не идет имя. С Лимончиком было попроще.Девушка с фиалковыми глазами пока без имени
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Пролистала 5 страниц,какая прелесть... Ната.,без дела не сидит..молодец Татьян,жирафик бесподобен,а про зайку я почему то рассчитывала ,что они у нас похожи будут...совершенно разные Атреа,твой зайка настолько яркий,позитивный Nejenka,Ираида
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Наташа-Златовласка! Это же у тебя не фея, это же НИМФА!!!!! Глаза такие светлые, руки такие тонкие, точно русалка!!!!! Шикарная девушка! А волосы - обалдеть просто! Наташка, ты не Златовласка, ты Златоручка!!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
Наташа-Златовласка! Это же у тебя не фея, это же НИМФА!!!!! Глаза такие светлые, руки такие тонкие, точно русалка!!!!! Шикарная девушка! А волосы - обалдеть просто! Наташка, ты не Златовласка, ты Златоручка!!!!!
+ мильён. Даж прибавить нечего. Может она Нимфа Фиолетта?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо девочки! Мне самой так нравится, что просто хочется творить дальше. С именем да,фантазии у меня не хватает.Вот кота сразу имя в голову пришло, на это у меня тямы не хватает.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ursu писал(а):
Это случайно получилось. Вон жирафа Ната назвала (крестной будет ), а зай пока безымянный
Щас ишшо раз посмотрю на твоего зайца и скажу как зовут))) А имена на мой взгляд куклы сами говорят, вот я крою-шью-думаю и ни фига! А как глаза сделаешь - хоп! и имя родилось, как будто кукла посмотрела на тебя и сказала, привет, я такая-то!))))) Шиза, похоже))))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
Спасибо девочки! Мне самой так нравится, что просто хочется творить дальше. С именем да,фантазии у меня не хватает.Вот кота сразу имя в голову пришло, на это у меня тямы не хватает.
Наташа, твори. У тебя суперски получается. Я вот тоже еще хочу Тильдочку шить, но тканюшек под мою мыслю нет пока.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.