Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тань, я у тебя дома была и не видела над картинами полку с жирафами, вот я все таки ворона . Кста, прибегай ко мне на днях, я тебе жирафа подарю, живет у меня один одинокий
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
DD писал(а):
Тань, я у тебя дома была и не видела над картинами полку с жирафами, вот я все таки ворона . Кста, прибегай ко мне на днях, я тебе жирафа подарю, живет у меня один одинокий
не знаю, как на счет "на днях", но не отдавай его никому.
Девочки, спасибо большое.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Ну вот и Серафима, ангел-хранитель для младшей дочери) Повесили над кроватью, чтобы охраняла сны и отгоняла злых духов( они же микробы) ароматом пихты.
Злые духи, они же микробы! Ната +1000. _hahaha_ Серафима тоже хороша :)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
schekky писал(а):
На месте дочки я бы тоже вцепилась и не отдавала. :)
Очень понравилась одежка, панталончики прелесть. вообще, так сшита игрушка, что все детальки в тему. _flowers_ (И ИМХО где-то чуть-чуть похожа на автора)
Спасибо. _flowers_ А чем похожа-то?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Да даже не знаю толком, как сказать. Трогательностью какой-то, что ли, или интеллигентностью... Вот кто-то уже помянул, что хорошо воспитана, так чистая правда
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
schekky писал(а):
Да даже не знаю толком, как сказать. Трогательностью какой-то, что ли, или интеллигентностью... Вот кто-то уже помянул, что хорошо воспитана, так чистая правда
Прикольно. Спасибо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.