Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Vifsla писал(а):
Вчера почитала чем коллекционные домики отличаются от того, что сами делают (не имеются в виду картонные),там столько тонкостей И еще пишут, что в европах в это не играют, на это любуются и кукол никаких в коллекционные домики не пускают...
чем миниатюра ближе к оригиналу, тем лучше ). Это увлечение для взрослых и очень дорогостоящее )
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
CHernisha писал(а):
а вообще у меня настроения нету делать ( Дочь сказала что там будут жить дурацкие куклы Школы монстров и ей не нужна маленькая мебель, и обстановка нужна в духе монстров
ну чего ж тут поделать? ну не совпадают представление мамы и дочи об идеальном доме придется маме и себе домик сделать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Vifsla писал(а):
CHernisha писал(а):
а вообще у меня настроения нету делать ( Дочь сказала что там будут жить дурацкие куклы Школы монстров и ей не нужна маленькая мебель, и обстановка нужна в духе монстров
ну чего ж тут поделать? ну не совпадают представление мамы и дочи об идеальном доме придется маме и себе домик сделать
Ой,про мумиков тоже нравится так! Скоро придется делать, муми-троллей уже начинаем читать, да и у сына страсть дома и машины. Пара домов есть покупных,но хочется попробовать сделать.(в детстве любила Барби домики строить,из коробок))))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Вот и мой заценил домик мумиков, про них у него одна из любимых книг. Придется мне делать 2 дома: для мумиков и для ляль/принцесс. Такой заказ поступил)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня проект домика накрылся( сделала значит пол, стены. крышу. окна, двери, обои. гардины повесила, ковры постелила. и отложила.. джумаю буду мебель кроить... ребенок был дома с папой весь день а я на работе.. ребь домик заиграл.. двери снес,обои раскрасил. налил воды -сделал бассейн для игрушек....... вообщем вид конструкция потеряла окончательно. дом был отдан на растерзание сыну. себе буду новый делать(
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Vifsla писал(а):
_chelust_ одно успокаивает, что ВСЕ ЭТО произошло в игрушечном домике, а не в квартире ремонт бы вышел дороже, чем новый домик
ну так то да)) дома он не шалит. все понимает что ремонт сложно дается в квартире.. я даже и не рассердилась. сломал и ладно. дите занято зато было весь день)))
Домик муми-тролля рассмотрела более внимательно, там оказывается сборная деревянная мебель,она маааленькая такая в деле, я как-то сыну покупала, он ее раскрашивал,но собирать ее достаточно муторно... Вот в лабиринте этот гарнитур.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Вот эта малюсичная мебель меня и смущает. Хочется побольше. В интернете часто пишут про полистирол, из него и дома делают, но чаще мебель. Он хорошо и аккуратно режется, вроде не токсичный..Удобно делать диваны, кресла, шкафы, тумбы.
Есть еще мебель деревянная такая,она побольше,но мне как-то не очень нравится...если только опять Давиду на раскрашивание.Здесь немного есть этих наборов. Решила попробовать пожарную станцию сделать. (главное время найти.)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
эта мебель такая прелесть, прямо руки чешутся из чего-нибудь попробовать вырезать, но начинает в глазах мутнеть и понимаю, что зрение мне дороже, или в лупах сидеть нужно (идея)) )