Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я когда работала, мою зп тратили на жизнь, а его зп копили, но я всегда знала сколько накоплено (вплоть до того сколько % капнуло за месяц), но и сейчас если б чего скрыл (пока я не работаю) - был бы скандал это точно....
Участий в СП:187
Баллы репутации: 7
А если прямо так вкрадчиво, с доброй-загадочной улыбкой спросить: мол почему же ты милый денюжку свою от нас твоей родной семьи-родней не будет, заботливой жены и дитев скрываешь?
У меня - вот оно все, расписать на листочке, в любой момент можешь проверить, что на алмазы, дома, любовников не трачу. Скажешь так и 200, и 300 рубликов последних переведу, если попросишь.
Если сразу не ответит - каждый день спрашивать так же в подходящий момент. За реакцией наблюдать - может начнет менять поведение.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
Неееееееее , ну не совсем уж так все мрачно Оль)))))))) Конечно платит, по ситуации у кого аванс , з/п и прочие шабашки тот и платит, за продукты , коммуналку , школу там и одежду, развлекухи. Меня да, бесит сам факт того, что я точной суммы не знаю) А про 200 ре сама не поняла, поэтому и бушую.
мож он просто потерял её, карточку, или отдал кому на время, а признаться боится
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Нежнейшая писал(а):
Мне муж перестал карточку давать.
Может родителям помогает? У нас так, Большую часть зп отдает маме Но и мне никогда не отказывает- я заранее грю- мол мне на след недели надо от тебя такую сумму, всегда отдает, обычно больше чем прошу Но ни карточки, ни точной суммы зп не озвучивает года 3.
Стесняюсь спросить,а Вы тоже не озвучиваете сумму своей з/п и расходы? Честно говоря,для меня это противоесстественно;мой принцип: одна семья-один кошелек в моем кармане.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нежнейшая писал(а):
Мне муж перестал карточку давать.
Может родителям помогает? У нас так, Большую часть зп отдает маме Но и мне никогда не отказывает- я заранее грю- мол мне на след недели надо от тебя такую сумму, всегда отдает, обычно больше чем прошу Но ни карточки, ни точной суммы зп не озвучивает года 3.
ну зачем сразу о плохом? может просто на любовницу все потратил...
подарка особо крупного не было с того года))))
Блин зарекалась в эту тему писать)))))
женева не стесняйтесь спрашивайте, я как дура озвучиваю все доходы и все расходы))))
Вообще-то мой вопрос относился по большей части к Нежнейшей (неправильно отцитировала ) - не представляю такой ситуации,чтобы несколько лет не знать доходы и расходы мужа,расцениваю это как и .
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я тоже иногда не могу обьяснить на что деньги ушли, особенно когда вместе же и тратили))) вот спроси меня в лоб - буду тужиться, вспоминать, расстраиваться самому факту вопроса и недоверия А потом вытряхнешь сумку, посмотришь чеки - а там общее пироженое-мороженое, которое уже сьели и забыли
Ну я так, условно говорю
Мужчины по другому воспринимают женское "где деньги?" Как удар ниже пояса, не за то, что не помнит и не может обьяснить на что потратил, а за сам факт вопроса, что зарабатывает недостаточно, что такие вопросы имеют место быть
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
вот прикинь - спросишь ты у него... а он скажет что все деньги потратил на покупку радиоуправляемого вертолетика... Лучше не спрашивать)))))
Моя свекровь на свадьбе выдала,что нельзя ее сыночку давать больше 5 рублей в руки. Моя мама ужаснулась : "Пропьет????" - свекровь снисходительно так : "Нет,купит какую-нибудь игрушку". Так и есть,то гитару профессиональную,то синтезатор к тому,что он ни разу не музыкант. До сих пор благодарна свекрови за те слова.