Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Я пила деприм( когда поняла что всех поубиваю дома) Но хоть там и написано что эффект на 10 день, меня на 3 примерно началось. Все отлично. он не дорогой без рецепта и на основе зверобоя. Те на управление транспортом не влияет, не затормаживает. Я 2 пачки выпила. Новопассит не помогает особо или долго пить надо. Например успокоительный эффект валерианки наступает через 6 мес примерно. Если хотите реально успокоится то глицин не поможет , это просто типо мозго витаминки.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
gullacat писал(а):
Я пила деприм( когда поняла что всех поубиваю дома) Но хоть там и написано что эффект на 10 день, меня на 3 примерно началось. Все отлично. он не дорогой без рецепта и на основе зверобоя. Те на управление транспортом не влияет, не затормаживает. Я 2 пачки выпила. Новопассит не помогает особо или долго пить надо. Например успокоительный эффект валерианки наступает через 6 мес примерно. Если хотите реально успокоится то глицин не поможет , это просто типо мозго витаминки.
И все-таки рекомендуется наорать или по тихому объяснить, чтобы никто дома не узнал? Кажется один разок накричать - быстрее дойдет, чем неспешные спокойные беседы.
это тоже кому как, у моего одно время была привычка дурацкая(ну или это череда совпадений)- как мы собираемся в поездку, на море там или на турбазу или к его матери в деревню, так вечером перед поездкой, когда мне надо собраться-закупиться-сложиться, он норовит свалить из дома-то корпоратив,то друг приехал из командировки и так далее.То есть он собирается бухать-отдыхать-развлекаться,а я с грудничком(а потом еще с грудничком и пузом) бегай закупайся, проверяй вещи, чтоб ничего не забыть, приготовь ужин и в дорогу покушать и так далее.Я раз сказала спокойно,два- как об стенку горох,в третий раз устроила скандал.Все,больше так не делает.
У нас вчера тоже показательный день был, до этого неделю болел старший,в понедельник свалились мы с мелким,у всех кашель-сопли-слезы-температура, хапнули аденовирус. Муж один остался здоровый. Вчера у меня был кризис, оч тяжко было, временами даже как будто проваливалась куда-то. А по опыту я болею обычно сильно,но быстро(2-4 дня).Прошу его- останься завтра дома, на след неделе отработаешь(у них так можно,) он мне отвечает- нене ты что, опять с одним выходным работать, мне так тяжело. Типа еще ж звонить надо,отпрашиваться, а я не люблю просить.Такое что-то зло меня взяло, ему понимаете ли тяжело с 1 выходным работать, а мне нормально больной с больным грудничком и полубольным старшим дома оставаться. В очередной раз показал, что ему на меня на..ть.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
У нас вчера тоже показательный день был, до этого неделю болел старший,в понедельник свалились мы с мелким,у всех кашель-сопли-слезы-температура, хапнули аденовирус. Муж один остался здоровый. Вчера у меня был кризис, оч тяжко было, временами даже как будто проваливалась куда-то. А по опыту я болею обычно сильно,но быстро(2-4 дня).Прошу его- останься завтра дома, на след неделе отработаешь(у них так можно,) он мне отвечает- нене ты что, опять с одним выходным работать, мне так тяжело. Типа еще ж звонить надо,отпрашиваться, а я не люблю просить.Такое что-то зло меня взяло, ему понимаете ли тяжело с 1 выходным работать, а мне нормально больной с больным грудничком и полубольным старшим дома оставаться. В очередной раз показал, что ему на меня на..ть.
я бы на твоем месте высказала бы все что думаю от души прям, и настояла бы на том чтобы остался Вообще убеждаюсь который раз что мужики все таки непробиваемые какие то, не способные на сочувствие. Мой вот хоть обо..ись, считает что если болеешь достаточно выпить стопарь водки и все как рукой снимет, а если кашель, то достаточно утром воды горячей попить, и вот живет 15 лет, а он все так же и считает...
я бы на твоем месте высказала бы все что думаю от души прям, и настояла бы на том чтобы остался Вообще убеждаюсь который раз что мужики все таки непробиваемые какие то, не способные на сочувствие. Мой вот хоть обо..ись, считает что если болеешь достаточно выпить стопарь водки и все как рукой снимет, а если кашель, то достаточно утром воды горячей попить, и вот живет 15 лет, а он все так же и считает...
Оль я сначала промолчала(считай потеряла дар речи),а потом сказала, на что мне было сказано "у тебя ж няня есть"- типа нормально все, пошел я на работу
Я всем плачу взаимностью, поэтому когда он будет болеть,такое же отношение проявлю и все.
у меня муж когда приходит с работы, иногда и это с ним случается агая ему сразу молча мелкую вручаю и они вдвоём развлекают друг друга а в выходной ещё и из дома могу свалить часика на 3-4, ничего все живы и здоровы муж даже выспаться успевает, они в обнимку дрыхнут
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне муж перестал карточку давать. Меня бесит, я лишнего не трачу, Это всем известно. Вот прям никак короче не могу я её взять все время глобальные проблемы этому препятствуют))) Поговорили, ладно-ладно и о5 то же самое. У меня совершенно естесственные подозрения по этому поводу. А сегодня попросила с карты перевести мне 200 (!) рублей , нужно что бы VCC был, у меня на сберовской нету на моментуме, что то невнятное пробурчал и короче нет. Вечером будет буря . Возможно с человеческими жертвами))))
Для тех кто собрался кидать в меня тапки и говорить, что муж не обязан, что это его и что у мужика должна быть заначка и бла бла бла, сразу скажу в те моменты жизни когда принято потрошить заначку денег у него никогда от чего то нет. И про бензин мне тоже говорить не надо, это как правило тоже мной оплачивается.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
бешеная мамашка писал(а):
Мне муж перестал карточку давать.
Может родителям помогает? У нас так, Большую часть зп отдает маме Но и мне никогда не отказывает- я заранее грю- мол мне на след недели надо от тебя такую сумму, всегда отдает, обычно больше чем прошу Но ни карточки, ни точной суммы зп не озвучивает года 3.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ань, ну я бы еще поняла, если он тебе ее в руки давать не хочет, чтобы ты не узнала, сколько там. Но он ведь просто 200р отщипнуть отказался, что, жадничает??? судя по твоим словам, вообще все ты оплачиваешь. он вообще за что-нибудь платит? а так, мне, конечно, непонятно. я когда хочу отложить, так и говорю мужу, что есть вот столько, но тратить не стану. и все, делов то.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Неееееееее , ну не совсем уж так все мрачно Оль)))))))) Конечно платит, по ситуации у кого аванс , з/п и прочие шабашки тот и платит, за продукты , коммуналку , школу там и одежду, развлекухи. Меня да, бесит сам факт того, что я точной суммы не знаю) А про 200 ре сама не поняла, поэтому и бушую.