Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
~Кудряшка~ писал(а):
2 года ой, а научите меня всяким хитростям, а?!
я не знаю хитростей никаких. Просто уже поняла, что если мужчина захочет гулять - Вы никогда ничего не узнаете. Ну если только случайно или сам не расскажет. Не надо ничего искать и изводить ревностью. И думать об этом постоянно. Притянете то, о чем думаете. Найдите себе занятие интересное. Забейте день так, что бы ни минуты не оставалось на подозрения.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Ничего я не давлю на него. тихо мирно порылась пока он в душе мылся и все! И где я писала что он плохо себя ведет?
как в душе! вы что! в ванную надо! вы разве не знаете самый известный способ проверки супружеской верности? в ванную его, и смотреть, если яички всплыли значит точно... гуляет! *или развод или я совесем злая и циничная тварь*
РинаS писал(а):
как в душе! вы что! в ванную надо! вы разве не знаете самый известный способ проверки супружеской верности? в ванную его, и смотреть, если яички всплыли значит точно... гуляет! *или развод или я совесем злая и циничная тварь*
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
РинаS писал(а):
Можно еще по объему спермы во рту определять
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
как в душе! вы что! в ванную надо! вы разве не знаете самый известный способ проверки супружеской верности? в ванную его, и смотреть, если яички всплыли значит точно... гуляет!
Какой интересный разговор про семейные отношения. Постою, послушаю. Может еще что интересное узнаю.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ИРИNka писал(а):
Вот, умные книжки читаешь ,а таких вещей не знаешь совсем
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Вам тоже не хворать
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес