если вы опишете свою ситуацию, то мамский форум вам ее лучше любого психолога раскидает
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да не всегда. Иногда тут мужчин защищаем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне подруга, которая живет в Испании уже лет 8 рассказывала на мое удивление, что вокруг все мужчины с детьми занимаются - и в детских городках, и бассейнах и в ресторанах и гуляют, а мам почти и не видно, либо отдыхают рядом, так вот она рассказывала про семьи испанские, что у них культ женщины)) знакомые ее мужского пола повально обожают готовить и готовят на всю семью, один любит гладить "аж кончает от этого" (ее цитата, прошу прощения). А как он к этому пришел - рассказывала его жена, что в начале совместной жизни она что-то наглаживала себе и он заодно попросил погладить что-то его, на что она ему вручила утюг и доску. Он растерянно сказал, что не умеет гладить, а она ему ответила "Я тоже из маминого чрева не с утюгом в руках вылезла" (в более грубой форме, но суть такова)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
бешеная мамашка писал(а):
Мой муж испанец
А мой ворчливый испанец, делает и ворчит ;D
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 окт 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Мой муж испанец
А мой варчливый испанец, делает и ворчит ;D
у меня такой же))) вчера попросила младшего спать уложить,тык разозлился,что простыню в кроватку новую стелить самому,мелкого уложить надо,и что вещи на нашей кровати валяются. раскидал все,игрушку одну далеко закинул. зато уже потом када пришла,минут через 10(с соседней комнаты),уже остыл и был добрым. Пошел посуду помыл)))) А вот гладить нивкакую не хочет. с начала семейной жизни. даже брюки свои.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Энжи писал(а):
Рушанka писал(а):
Я тоже однажды увидела что у племянницы муж гладит и на себя и ей. _chelust_ Удивлению моему не было предела! Всё таки у нас это редкость
да ну прям уж редкость) у нас муж много чего делает, когда время есть. с дитем всегда только он вечером, независимо, есть время или нет))))))
Дык у меня тоже муж и кушать варит и с детьми сидит я иногда погулять выхожу одна без детей и мужа, но вот гладить ни в какую! Хоть пару вещей спалить чтоль