В-общем, не знаю насколько хватит у Дрими воспитанности отыгнорировать мужа в его ДР... а на след день быть супервнимательной к нему и вести себя, как будто ничего страшного не произошло...
Отыгнорировать в его ДР не получится никак. Сама виновата, детей в подарок нарожала ))) Они с папой все в ряд, 14, 20 и муж 22, и 23-го, после папиного, мы все это вместе отмечаем. Не игнорить же мне теперь всю семью
Они к тому же над моим ДР еще ржать не перестали, типа мама теперь справляет дни рождения только с незнакомыми людьми )))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
dreamy писал(а):
Алина писал(а):
В-общем, не знаю насколько хватит у Дрими воспитанности отыгнорировать мужа в его ДР... а на след день быть супервнимательной к нему и вести себя, как будто ничего страшного не произошло...
Отыгнорировать в его ДР не получится никак. Сама виновата, детей в подарок нарожала ))) Они с папой все в ряд, 14, 20 и муж 22, и 23-го, после папиного, мы все это вместе отмечаем. Не игнорить же мне теперь всю семью _hahaha_
Они к тому же над моим ДР еще ржать не перестали, типа мама теперь справляет дни рождения только с незнакомыми людьми )))
Тем лучше))) отметить всех детей, мужа в его ДР отыгнорировать, а на след день быть лапочкой, если тем более друзья или родственники будут, обиженного корчить при всех и разбираться как-то не камильфо _hahaha_
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
Отыгнорировать в его ДР не получится никак. Сама виновата, детей в подарок нарожала ))) Они с папой все в ряд, 14, 20 и муж 22, и 23-го, после папиного, мы все это вместе отмечаем. Не игнорить же мне теперь всю семью
ууу, как все запущено)))) вот отсюда ноги и растут, человек отмечает ДР детей 23-го, а не 14-го, зачем ему 14-го домой приходить)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Dreamy, ситуация крайне непрятная, прекрасно понимаю, тем более учитывая ДР ребенка. У моего мужа в последнее время участились вот такие неформальные рабочие встречи. Сначала я бесилась, обижалась. Теперь я понимаю, что это действительно нужно, есть толк от таких встреч и просто смирилась, ну надо значит надо.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
бешеная мамашка писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну облажался мужик убивать не надо, поспекулировать на вине самое оно.
Во-во, нет ничего более полезного в хозяйстве, чем провинившийся муж)))
А у меня муж всегда полезный в хозяйстве, даже и не провинившийся. Хотя "убила бы" раньше тоже было довольно часто... За последние полгода пересмотрела систему ценностей и навернео кое-что поняла
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
стесняюся спросить, о чём можно совещаться ночью, да ещё в кафе, у меня муж тоже сутками работает, но вот так про совещания по ночам даже не пробует заикаться, а если и собирается куда-то, то уж заранее предупреждает, ну хотя бы за пару часовя же ещё и забираю его, иногда ещё кого-нибудь по домам развозим
стесняюся спросить, о чём можно совещаться ночью, да ещё в кафе, у меня муж тоже сутками работает, но вот так про совещания по ночам даже не пробует заикаться, а если и собирается куда-то, то уж заранее предупреждает, ну хотя бы за пару часовя же ещё и забираю его, иногда ещё кого-нибудь по домам развозим