даже странно осознавать,что столько лет уже вместе,что прошли уже как оказалось по всем положенным кризисам. а еще более странно,что кризисы эти и вправду существуют
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Broccoli писал(а):
бабушки и должны быть такими тогда их дети любят
Не обязательно! Мою маму дети очень любят, а она им поблажек еще меньше, чем я даю. Тут уж мне достается: почему дневник не проверяю, домашнее задание тоже ит.д и т.п. такое ощущение, что 1 сентября я каждый раз опять в школу пошла. А запрета на еду нет, есть ограничения небольшие, но здесь проще, бабуля живет с дочерью (моей сестрой), зятем и внуком, а так как тот еще маленький, ВСЕ УБРАНО далеко, и елси что-то едят, то украдкой, т.к. маленькому нельзя
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
анютта писал(а):
даже странно осознавать,что столько лет уже вместе,что прошли уже как оказалось по всем положенным кризисам. а еще более странно,что кризисы эти и вправду существуют
Ага, сама удивилась. ТТоже на 7 году жизни жутко хотелось все послать куда подальше. А про кризис уже позже узнала, что он существует. Вот, а ты знаешь (ниче, что на ты), значит, проще будет. Пройдет, с улыбкой вспоминать будешь
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Klio писал(а):
Как семь лет жизни тоже кризис существует? я думала 6 лет пережили можно расслабиться...
Вроде как бы 3, 7. Кто-то еще 1 год говорит. Но я думаю, что тут относительно, он ведь может сдвинутся, а у кого-то его вообще не бывает. Конкретно ведь не скажешь, ого, затвра семь лет нашей жизни, послезатра - кризис натсупил. Так что расслабьтесь и живите счастливо, без кризисов
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Я кстати тоже кризисов у нас не наблюдала)) Вот первый год это даааа..... Не знаю даже, была бы у нас сейчас семья, если бы спустя пол года совместного "проживания" я не забеременела)) Ссорились очень часто, видимо территорию делили))) А потом как по маслу всё пошло. В декрете да, ну там понятно, "отёк мозга полнейший". Так как сидишь в 4х стенах, начинаешь общаться на уровне ребёнка, так как он твой единственный собеседник, бытовуха и т.д... бедные женщины ))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а у нас свекровь наоборот ребенку ничего сладкого не дает. я сама кормлю ребенка шоколадками и медом и выслушиваю еще и от бабушки)))компот сварила совсем не сладкий и удивляется что не пьет))) я говорю - сахар надо положить а она ты че!! детям сладкое нельзя
А я наоборот никакого кризиса не наблюдала, когда: рождение ребенка, декрет, выход на работу. Как-то с событиями "не сложилось", а вот по годам, да, тут конкретно башню сносило, причем у меня. У мужа -все хорошо, ему вообще, похоже, по барабану. То ли пофигист полнейший, то ли, правда, любит
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Лилюня писал(а):
Я кстати тоже кризисов у нас не наблюдала)) Вот первый год это даааа..... Не знаю даже, была бы у нас сейчас семья, если бы спустя пол года совместного "проживания" я не забеременела)) Ссорились очень часто, видимо территорию делили))) А потом как по маслу всё пошло. В декрете да, ну там понятно, "отёк мозга полнейший". Так как сидишь в 4х стенах, начинаешь общаться на уровне ребёнка, так как он твой единственный собеседник, бытовуха и т.д... бедные женщины ))))
Первые три года были очень трудные. Притирка и все такое, мы знали друг друга до свадьбы почти 5 месяцев, хотя замуж он мне предложил на 20 день знакомства, ждали 4 месяца когда православные посты пройдут, мама у него сильно верующая(точнее сказать суеверная,на каждый день приметы какие нибудь ), а так поженились бы ч/з 1месяц и 20дней.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
бешеная мамашка писал(а):
Пар выпустит у мну муж есть)))))))
Тут как бы слова не скажешь, будет я к тебе шла с душой со всем сердцем, а ты ты ды ды ды. Мы уж с юмором на это смотрим, все равно же помогает, просто вот иногда выкидывает фортели и искренне удивляется, а что такого то?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Кристинка писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Пар выпустит у мну муж есть)))))))
Тут как бы слова не скажешь, будет я к тебе шла с душой со всем сердцем, а ты ты ды ды ды. Мы уж с юмором на это смотрим, все равно же помогает, просто вот иногда выкидывает фортели и искренне удивляется, а что такого то?
Пришла с душой, со всем сердем, но без мозгов.
ой, да ладно... вот доживете до ее лет, много ли у вас мозгов останется...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Муж не пришел домой в пятницу в день рождения сына. Точнее пришел, но уже в 2 часа ночи, это как бы совсем другой день уже пошел. Не звонил, не предупреждал. На мои звонки трубку не взял. Потом правда часиков в 10 вечера прислал смс-ку, типа сижу в кафе с такими-то людьми, тут музыка и все равно ничего не слышно. На следующий день (суббота) пробежался по магазинам, накупил продуктов в дом, сыну - подарок, ходил с ним гулять и считает, что все нормально. Вроде как отработал пятницу в субботу. Но у меня на задворках сознания все сидит мысль, что ладно бы в какой-то простой день, но в ДР сына не являться домой без предупреждения - это что-то уже совсем.... Как думаете?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Убила бы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.