Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
DD писал(а):
Про семью. В молодой семье семья может быть и не главнее. А вот к старости, уже точно муж - самый родной и самый большой друг. Не мама и папа и не брат, к примеру.
в старости мамы и папы уже рядом нет, как правило
И муж не факт что прям к той поре близким станет в старости капризные старики, мнительные, все тараканы жирнеют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я, когда перестала пить водку (не лезло больше,видно свой лимит уже выпила), полгода осаду держала от желающих напоить. Потом все привыкли, что я вино пью и отстали, тем более пьющих только вина коллег достаточно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
И муж не факт что прям к той поре близким станет в старости капризные старики, мнительные, все тараканы жирнеют.
Только старики ли? А разве старушки не станут капризными и мнительными с тараканами в голове? Почему Вы так уверены что только мужья в нас будут нуждаться?! Жёны в старости тоже могут нуждаться в мужьях. Вообще не понимаю зачем замуж выходить, если мужу не доверять и не надеяться на него
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Людмила_К писал(а):
Я, когда перестала пить водку (не лезло больше,видно свой лимит уже выпила), полгода осаду держала от желающих напоить. Потом все привыкли, что я вино пью и отстали, тем более пьющих только вина коллег достаточно.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне вот интересен наш российский менталитет - всем до всех дело есть, от этого и проблемы)) и касательно проблем тещи с зятем, и свекрови с невесткой и кто пьет-не пьет
Про семью. В молодой семье семья может быть и не главнее. А вот к старости, уже точно муж - самый родной и самый большой друг. Не мама и папа и не брат, к примеру.
черт.....моя старость близка )))
А я походу ее перешагнула уже ))) Мне и сама с собой хорошо )))) ну с интернетом еще
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
dreamy писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
DD писал(а):
черт.....моя старость близка )))
А я походу ее перешагнула уже ))) Мне и сама с собой хорошо )))) ну с интернетом еще
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
T@tiyana писал(а):
mamaAni писал(а):
(задумалась) ну условный ладно еще, если выгода большая будет. На работе вот коньяк есть, пойду кому-нить налью, зарабатывать начну
Что-то какая-то борьба оппозиций началась _o-yo_ Пить или не пить, дело сугубо лично каждого ??? Плохо-то, что противная сторона пытается навязать свою точку зрения. А "трезвенники" чаще свысока ещё. ИМХО если голова на плечах есть, то хоть как уговаривай выпить, не выйдет. А если слабовольный алкан, то он и без уговоров напьётся _drinks_ В нашем окружении много и "пьющих" и не пьющих. Постоянно собираемся, ни кто ни кого не спаивает и не осуждает.
Навязывать свою точку зрения точно не хочу. Просто смешно стало как быстренько к разговору о "выпить за столом" привязали чью-то (видимо пьющих?) выгоду от продажи наркоты и курева. Где Рим, а где Крым
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ТиМа писал(а):
mamaAni писал(а):
ТиМа писал(а):
Ксанка писал(а):
Люди, а что если человек не пьет и не курит, обязательно ему диагноз ставить и в психиатрию отправлять!? Знаю многих людей, которые вообще не пьют, нормальные люди. Меня больше бесят люди, которые заставляют других пить (или еще и курить и наркотики попробовать). Вот нафига!? Покоя не дает что другой человек не такой как ты?
Простая зависть! Надо иметь силу воли чтоб отказаться от пагубных привычек. Видит, что сосед не пьет и не курит(если пил и курил) обязательно надо "подкавырнуть". Терпеть таких не могу, бяка этот человек, бяка он! А есть которые выгоду от этого имеют.Подсадят на наркоту или курево и деньги тянут за эту гадость. Сажать таких надо, лет на 10. _ahtung_
А если бокал вина нальет - с этого какая выгода? 8)
Если вы имеете алкогольный бизнес, то выгода прямая. Больше людей употребляют, больше дохода имеешь. А так, просто проверка человека на слабо(я имею в виду тех кто пил и бросил пить). А вам это надо?
Сколько нового я о себе узнала! Пошла вспоминать кого я споила и где мой винокуренный заводик
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
mamaAni писал(а):
Пошла вспоминать кого я споила и где мой винокуренный заводик _shampusik_
мне тоже заводик оставь буду попивать закусывать _nyamka_ вас почитывать... а че, у нас сезон троллей начался, да? с югов вернулись?)) п.с. я алкоголь пью (см. подпись) и мясо ем (на всякий случай, вдруг Вальбург придет) п.п.с. Кристинка- мамо Ваша неправа, припадки бешенства надо сдерживать. грушу боевую ей купите
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще у нас Фифа бейлис отличный варит :-X
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Вот среди компании моих и мужа родителей, наших друзей нет таких которые бы уговаривали выпить не хочешь и не надо. А вот бабульки у меня так вообще не пьют, а как на каком нибудь празднике сядут вместе и давай друг друга заставлять, и болеют потом неделю, говорить что то вообще бесполезно)))))