Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
белизной)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Татар кызы писал(а):
А что никто детям алкоголя пробовать не давал даже!? Ну вы ващщще;)))
в 4 то года?
у нас есть друзья, которые офигивают от такого, но старшая у меня пробовала пиво, интересно же чего папа и кортатай пьют вечерами, не понра ))) зато знает, что это взрослый напиток и больше интереса не проявляет блин заминусят меня щас, но я чесслово не вижу в этом никакой опасности, у меня фотка есть, я на ней 8месячная на стульчике высоком с бутылкой из под пива....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Про семью. В молодой семье семья может быть и не главнее. А вот к старости, уже точно муж - самый родной и самый большой друг. Не мама и папа и не брат, к примеру.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Изюмка писал(а):
ТиМа писал(а):
Простая зависть! Надо иметь силу воли чтоб отказаться от пагубных привычек. Видит, что сосед не пьет и не курит(если пил и курил) обязательно надо "подкавырнуть". Терпеть таких не могу, бяка этот человек, бяка он! А есть которые выгоду от этого имеют.Подсадят на наркоту или курево и деньги тянут за эту гадость. Сажать таких надо, лет на 10.
упала..
Девченки вы чего!!! Чет совсем контрреволюция)))) мои-то тараканы насчет детей и спиртного они дрессированые, они не разбегаются, смирно в башке сидят))) А непьщие мы внутри семьи всмысле, ну муж-то совсем, но это не его "сила воля" заслужила, а имунная система не правильно работающая....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
DD писал(а):
Про семью. В молодой семье семья может быть и не главнее. А вот к старости, уже точно муж - самый родной и самый большой друг. Не мама и папа и не брат, к примеру.
черт.....моя старость близка )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
T@tiyana писал(а):
mamaAni писал(а):
(задумалась) ну условный ладно еще, если выгода большая будет. На работе вот коньяк есть, пойду кому-нить налью, зарабатывать начну
Что-то какая-то борьба оппозиций началась _o-yo_ Пить или не пить, дело сугубо лично каждого ??? Плохо-то, что противная сторона пытается навязать свою точку зрения. А "трезвенники" чаще свысока ещё. ИМХО если голова на плечах есть, то хоть как уговаривай выпить, не выйдет. А если слабовольный алкан, то он и без уговоров напьётся _drinks_ В нашем окружении много и "пьющих" и не пьющих. Постоянно собираемся, ни кто ни кого не спаивает и не осуждает.
А ваще, это нужно в алкогольную тему перенесть _shampusik_
не. насчет детям - попробовать алкоголь у меня строго. ибо нефиг) субординация и выслуга лет-после 18
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дома я пожалуй лет до 16 не пила
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лилия писал(а):
паулина писал(а):
не. насчет детям - попробовать алкоголь у меня строго. ибо нефиг) субординация и выслуга лет-после 18
думаешь прям вот тебя послушались и до 18 ни-ни?
нет канешно. но сама не налью.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
DD писал(а):
черт.....моя старость близка )))
задумалась... :-\ по ходу пора в пенсионный, отмечатся... чтобы прогулы не ставили.
Зато какая отмазка для мужа - если Я на тебя ору, обижаюсь и капризничаю - значит молодая семья у нас еще))) старость далеко!!!
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Лилия писал(а):
Медведа писал(а):
Татар кызы писал(а):
А что никто детям алкоголя пробовать не давал даже!? Ну вы ващщще;)))
в 4 то года?
у нас есть друзья, которые офигивают от такого, но старшая у меня пробовала пиво, интересно же чего папа и кортатай пьют вечерами, не понра ))) зато знает, что это взрослый напиток и больше интереса не проявляет блин заминусят меня щас, но я чесслово не вижу в этом никакой опасности, у меня фотка есть, я на неё 8месячная на стульчике высоком с бутылкой из под пива....
так я тож на пиве выросла на том которое разливное советское ещё было, папа в самовар его заливал и пил, мне нравилось ему наливать, сама конечно пробовала, редкостная гадость так и осталось на всю жизнь - терпеть не могу пиво, зато обожаю сухие вина, но их в моём детстве их не было, а мои мальчишки тоже вино любят, хи-хи только им никто не наливает, морсиками балуются только
Участий в СП:465
mamaAni писал(а):
ТиМа писал(а):
Ксанка писал(а):
Люди, а что если человек не пьет и не курит, обязательно ему диагноз ставить и в психиатрию отправлять!? Знаю многих людей, которые вообще не пьют, нормальные люди. Меня больше бесят люди, которые заставляют других пить (или еще и курить и наркотики попробовать). Вот нафига!? Покоя не дает что другой человек не такой как ты?
Простая зависть! Надо иметь силу воли чтоб отказаться от пагубных привычек. Видит, что сосед не пьет и не курит(если пил и курил) обязательно надо "подкавырнуть". Терпеть таких не могу, бяка этот человек, бяка он! А есть которые выгоду от этого имеют.Подсадят на наркоту или курево и деньги тянут за эту гадость. Сажать таких надо, лет на 10. _ahtung_
А если бокал вина нальет - с этого какая выгода? 8)
Если вы имеете алкогольный бизнес, то выгода прямая. Больше людей употребляют, больше дохода имеешь. А так, просто проверка человека на слабо(я имею в виду тех кто пил и бросил пить). А вам это надо?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Рушанka писал(а):
Я от водки отказываюсь, не пью ни под каким предлогом-можно сказать демонстративно. И нет у меня беременности, болезней и приёма лекарств. И ни разу не запойный алкоголик (если что в наркодиспансере работаю) и не буянила после рюмки, напротив засыпаю в уголочке
смари какая, никаких причин и личных соображений не имеешь, а не пьешь, всяко демонстративно значит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
в старости мамы и папы уже рядом нет, как правило
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)