Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Еффка писал(а):
ну я в шутку что обидно, мне то все равно)) а поставьте себя на место девушки - она встречается с парнем, а парня родители на море увозят, а она остается в городе потому что у нее - стесненные обстоятельства)) я не считаю что за девушку платить надо, я считаю, что парня не надо с собой брать.
глупости какие! Как это не брать ребенка? "У тебя тут девушка, сиди тут". Че вы трагедию делаете? Как буд-то насовсем разъезжаются. Приедет, ракушку привезет. А на следующий год уже будут планировать поумнее. А вдруг, вообще..... поженятся? _love_ ;)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Эхо писал(а):
глупости какие! Как это не брать ребенка? "У тебя тут девушка, сиди тут". Че вы трагедию делаете? Как буд-то насовсем разъезжаются. Приедет, ракушку привезет. А на следующий год уже будут планировать поумнее. А вдруг, вообще..... поженятся?
Фортуна, желаю хорошего отдыха!
ребенка? нуну))с девочкой встречаться он не ребенок же)) я с мужем начала встречаться - ему 20 было, ага, уехал бы он с мамой отдыхать - я б его послала)))
Еффка писал(а):
ребенка? нуну))с девочкой встречаться он не ребенок же)) я с мужем начала встречаться - ему 20 было, ага, уехал бы он с мамой отдыхать - я б его послала)))
Еффка писал(а):
а я должна кому то что-то доказать?
Откуда ж я знаю Мне - нет. Но по сути: откуда же знать, чем бы закончилось на самом-то деле, если бы он решил поехать? От любимых так легко же не отказываются... Я бы обиделась, это точно, но посылать вряд ли стала. (Еффка, если что, то я к Вам вообще без наездов, так поболтать, поразмышлять, у самой мелочь растет, пока впитываю чужой опыт ).
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Эхо писал(а):
Откуда ж я знаю Мне - нет. Но по сути: откуда же знать, чем бы закончилось на самом-то деле, если бы он решил поехать? От любимых так легко же не отказываются... Я бы обиделась, это точно, но посылать вряд ли стала. (Еффка, если что, то я к Вам вообще без наездов, так поболтать, поразмышлять, у самой мелочь растет, пока впитываю чужой опыт ).
а ну я б могла написать - убила б, но вряд ли бы конечно это сделала)))ну суть понятна - обиделась бы, ага
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Еффка писал(а):
а ну я б могла написать - убила б, но вряд ли бы конечно это сделала)))ну суть понятна - обиделась бы, ага
вот рассуждая с позиции на месте девушки, я б тоже обиделась, а если рассуждать с позиции мамы взрослого сына - подумаешь, беда какая, чего обижаться-то девочке, еще отдохнете вместе, какие ваши годы