Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
маняша писал(а):
Возлюби болезнь свою - это тоже Синельников?
Да. Это самая известная книга. Если есть возможность, набери в инете Валерий Синельников "Возлюби болезнь свою" скачай. Книга делится на 2 части. Вот во второй как раз про болезни и их причины.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Только далеко не все принимают то, что они пишут. Не соглашаются. Потому как не находят у себя многих качеств. А очень многое скрыто в подсознании человека. Вот там как раз и написано как можно перепрограмировать подсознание. Если есть вопросы пиши в личку. А то мы тут че то не по теме начали)))))
Участий в СП:5
у меня отец тоже был алкоголиком и мама в свое время развелась.Но..я видела как маме было тяжело, как она ночами тайком плакала. Да у таких родителей в первую очередь страдают дети, но и подумайте как им самим тяжело друг без друга. Дети вырастут и разбегутся, а как дальше. Я считаю пусть хоть сраный но свой, в старости будет с кем чай попить с сушками . Не всегда же бывают черные дни, будьте оптимистичнее и терпеливее
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ИРИNka писал(а):
Только далеко не все принимают то, что они пишут.
а сразу очень трудно себя изменить,именно внутреннее восприятие себя,окружюещего мира. Я этих авторов не читала, но начала себя менять с прочтения книг Луизы Хей,книгу в руки брала раз надцать, в течении 3-4х лет,пока поняла что именно я сама хочу измениться.и стала воспринимать что пишут в этих книгах
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Аля писал(а):
у меня отец тоже был алкоголиком и мама в свое время развелась.Но..я видела как маме было тяжело, как она ночами тайком плакала. Да у таких родителей в первую очередь страдают дети, но и подумайте как им самим тяжело друг без друга. Дети вырастут и разбегутся, а как дальше. Я считаю пусть хоть сраный но свой, в старости будет с кем чай попить с сушками . Не всегда же бывают черные дни, будьте оптимистичнее и терпеливее
Ну не знай...
GT писал(а):
а сразу очень трудно себя изменить,именно внутреннее восприятие себя,окружюещего мира. Я этих авторов не читала, но начала себя менять с прочтения книг Луизы Хей,книгу в руки брала раз надцать, в течении 3-4х лет,пока поняла что именно я сама хочу измениться.и стала воспринимать что пишут в этих книгах
Вот!!!!! Вот именно!!!!! Не сразу. Этого и не должно быть. Я сама через 6 лет только это и поняла. Это далеко не быстро и не сразу. Зато как намного легче, когда не ищешь виноватых...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
ИРИNka писал(а):
Зато как намного легче, когда не ищешь виноватых...
Мой самый большой недостаток...Эту модель поведения я переняла у мамы(
Когда контролирую себя, следую действительно умным советам из книжек, все нормально в семье. Но это сложно, нужно постоянно работать над собой, намного легче сделать кого-то(мужа) виноватым.
Я пришла к такому выводу: чем больше цепляешься за мужчину,за отношения - тем больше человек(в данном случае муж) старается оттолкнуть. И вести себя хуже и хуже. Как бы показывая: не цепляйся, не жди, будь сильной. Отстраниться надо. Но отстраниться внутри. А не снаружи делать вид, что пофигу. Не раз,наверное, замечали, что есть такие женщины, ну стерва стервой. А муж пляшет и любит. И наоборот, чем больше делаешь тем хуже и хуже. На себе проверяла. Вообще мужчину делает женщина. Я знаю примеры муж наркоман, работать не хочет, да сидел не раз. Жена не выдержала. Ушла. Он встречает другую....и становиться шелковым!!!!! Хотя вторая жена тихая, спокойная, под каблук не взяла. Все зависит от нашего внутреннего состояния. Как бы трудно это ни было принять. Хотя по себе знаю: можно понимать, но не принимать. Можно наоборот. Тяжело, когда тебя обижает муж. В такие моменты думать не охота даже. Козел и все тут! Но уверяю, когда полностью берешь ответственность на себя, когда отстраняншься от всего, со временем меняется все. В том числе отношение мужа. И вообще, любая тяжелая и плохая ситуация, люди - наши самые лучшие учителя
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
А мне муж,тт,всегда был сильной опорой и поддержкой,да и сейчас тоже,просто сейчас я сама многое изменила в себе и мне стало легче. А раньше только муж мог вывести меня например из депресивного состояния, и не могу сказать что отдалялся он,наооборот,он был близко,очень близко.И менять я в себе начала всё с момента когда он был очень близко рядом,но душой,а физически мы были далеко,на расстоянии 2000км, я вдруг поняла что могу его потерять, и почему он столько лет должен терпеть мои стрессы и депрессии,ведь он тоже так же мучается от того же от чего и я,но не впадет в уныние да ещё и меня вытягивает. Как отрезало,я летела домой на крыльях к нему единственному ,дорогому и любимому.И сейчас у нас изменилось всё,я поняла что так я никого и никогда не буду любить...И жизнь вокруг стала другой...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
GT писал(а):
А мне муж,тт,всегда был сильной опорой и поддержкой,да и сейчас тоже,просто сейчас я сама многое изменила в себе и мне стало легче. А раньше только муж мог вывести меня например из депресивного состояния, и не могу сказать что отдалялся он, наоборот,он был близко,очень близко.И менять я в себе начала всё с момента когда он был очень близко рядом,но душой,а физически мы были далеко,на расстоянии 2000км, я вдруг поняла что могу его потерять, и почему он столько лет должен терпеть мои стрессы и депрессии,ведь он тоже так же мучается от того же от чего и я,но не впадет в уныние да ещё и меня вытягивает. Как отрезало,я летела домой на крыльях к нему единственному ,дорогому и любимому.И сейчас у нас изменилось всё,я поняла что так я никого и никогда не буду любить...И жизнь вокруг стала другой...
Участий в СП:5
ИРИNka писал(а):
Я пришла к такому выводу: чем больше цепляешься за мужчину,за отношения - тем больше человек(в данном случае муж) старается оттолкнуть. И вести себя хуже и хуже. Как бы показывая: не цепляйся, не жди, будь сильной. Отстраниться надо. Но отстраниться внутри. А не снаружи делать вид, что пофигу. Не раз,наверное, замечали, что есть такие женщины, ну стерва стервой. А муж пляшет и любит. И наоборот, чем больше делаешь тем хуже и хуже. На себе проверяла. Вообще мужчину делает женщина. Я знаю примеры муж наркоман, работать не хочет, да сидел не раз. Жена не выдержала. Ушла. Он встречает другую....и становиться шелковым!!!!! Хотя вторая жена тихая, спокойная, под каблук не взяла. Все зависит от нашего внутреннего состояния. Как бы трудно это ни было принять. Хотя по себе знаю: можно понимать, но не принимать. Можно наоборот. Тяжело, когда тебя обижает муж. В такие моменты думать не охота даже. Козел и все тут! Но уверяю, когда полностью берешь ответственность на себя, когда отстраняншься от всего, со временем меняется все. В том числе отношение мужа. И вообще, любая тяжелая и плохая ситуация, люди - наши самые лучшие учителя
Аля писал(а):
И буш в старости лет вспоминать ругань, побои, крики или еще что Я думаю что надо уходить от такого мужа