Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Ксанка писал(а):
Люди, а что если человек не пьет и не курит, обязательно ему диагноз ставить и в психиатрию отправлять!? Знаю многих людей, которые вообще не пьют, нормальные люди. Меня больше бесят люди, которые заставляют других пить (или еще и курить и наркотики попробовать). Вот нафига!? Покоя не дает что другой человек не такой как ты?
Простая зависть! Надо иметь силу воли чтоб отказаться от пагубных привычек. Видит, что сосед не пьет и не курит(если пил и курил) обязательно надо "подкавырнуть". Терпеть таких не могу, бяка этот человек, бяка он! А есть которые выгоду от этого имеют.Подсадят на наркоту или курево и деньги тянут за эту гадость. Сажать таких надо, лет на 10. _ahtung_
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хм иногда потреблять алкоголь это пагубная привычка? _ujas_ Откуда эти тролли берутся?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ТиМа писал(а):
Простая зависть! Надо иметь силу воли чтоб отказаться от пагубных привычек. Видит, что сосед не пьет и не курит(если пил и курил) обязательно надо "подкавырнуть". Терпеть таких не могу, бяка этот человек, бяка он! А есть которые выгоду от этого имеют.Подсадят на наркоту или курево и деньги тянут за эту гадость. Сажать таких надо, лет на 10.
упала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ТиМа писал(а):
Ксанка писал(а):
Люди, а что если человек не пьет и не курит, обязательно ему диагноз ставить и в психиатрию отправлять!? Знаю многих людей, которые вообще не пьют, нормальные люди. Меня больше бесят люди, которые заставляют других пить (или еще и курить и наркотики попробовать). Вот нафига!? Покоя не дает что другой человек не такой как ты?
Простая зависть! Надо иметь силу воли чтоб отказаться от пагубных привычек. Видит, что сосед не пьет и не курит(если пил и курил) обязательно надо "подкавырнуть". Терпеть таких не могу, бяка этот человек, бяка он! А есть которые выгоду от этого имеют.Подсадят на наркоту или курево и деньги тянут за эту гадость. Сажать таких надо, лет на 10. _ahtung_
Простая зависть! Надо иметь силу воли чтоб отказаться от пагубных привычек. Видит, что сосед не пьет и не курит(если пил и курил) обязательно надо "подкавырнуть". Терпеть таких не могу, бяка этот человек, бяка он! А есть которые выгоду от этого имеют.Подсадят на наркоту или курево и деньги тянут за эту гадость. Сажать таких надо, лет на 10.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ТиМа писал(а):
Ксанка писал(а):
А если бокал вина нальет - с этого какая выгода? 8)
А если бокал вина нальет - с этого какая выгода? 8)
счет можно на выходе предъявить _wildlol_ плохо когда участников не видно, кабутто с закрытыми глазами разговариваешь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
СамаяСчастливая писал(а):
Вот мне всегда было странно когда человек демонстративно отказывается от алкоголя.. Понятно конечно, если это связано с какими то временными факторами ( прием определенных лекарств, беременность, болезнь). Во всех остальных случаях возникает мысль о запойном алкоголике или человеке не умеющем себя контролировать даже после 1 рюмки. У меня у папы большие проблемы с ЖКТ, но на различных мероприятиях он позволяет выпить себе пару рюмок хорошего коньяка, водки или виски.. Не пить вообще и пить в разумных пределах - две очень большие разницы..
Вот я не пью и что мне теперь пойти и _stena_. Не могу коньяк и водку пить - ну не переношу запах. Вот вина могу выпить. При том я спокойно отношусь к тем кто за столом разумно выпивает. Что теперь в угоду кому-то я должна пить?!
Ксанка писал(а):
Вот я не пью и что мне теперь пойти и _stena_. Не могу коньяк и водку пить - ну не переношу запах. Вот вина могу выпить. При том я спокойно отношусь к тем кто за столом разумно выпивает. Что теперь в угоду кому-то я должна пить?!
Не передергивайте пожалуйста, я уже где то написала, что кричать на каждом углу о том, что "..семья у нас вообще не пьющая.. И вообще, как вы можете себе позволять пить.. И тем более что бы дети видели.. Ах.. Ах.. какой кошмар.." Это одно, а не пить по каким то личным соображениям, при этом не осуждая других - это совершенно другое. Я вот вино терпеть не могу.. Лучше уж намешаю себе виски с чем нибудь и буду его пить.. Но выпить 2 коктейля за вечер считаю вполне нормальным.. И при детях тоже))))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
(задумалась) ну условный ладно еще, если выгода большая будет. На работе вот коньяк есть, пойду кому-нить налью, зарабатывать начну
Что-то какая-то борьба оппозиций началась _o-yo_ Пить или не пить, дело сугубо лично каждого ??? Плохо-то, что противная сторона пытается навязать свою точку зрения. А "трезвенники" чаще свысока ещё. ИМХО если голова на плечах есть, то хоть как уговаривай выпить, не выйдет. А если слабовольный алкан, то он и без уговоров напьётся _drinks_ В нашем окружении много и "пьющих" и не пьющих. Постоянно собираемся, ни кто ни кого не спаивает и не осуждает.
А ваще, это нужно в алкогольную тему перенесть _shampusik_
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Не передергивайте пожалуйста, я уже где то написала, что кричать на каждом углу о том, что "..семья у нас вообще не пьющая.. И вообще, как вы можете себе позволять пить.. И тем более что бы дети видели.. Ах.. Ах.. какой кошмар.." Это одно, а не пить по каким то личным соображениям, при этом не осуждая других - это совершенно другое. Я вот вино терпеть не могу.. Лучше уж намешаю себе виски с чем нибудь и буду его пить.. Но выпить 2 коктейля за вечер считаю вполне нормальным.. И при детях тоже))))
Вот мне всегда было странно когда человек демонстративно отказывается от алкоголя.. Понятно конечно, если это связано с какими то временными факторами ( прием определенных лекарств, беременность, болезнь). Во всех остальных случаях возникает мысль о запойном алкоголике или человеке не умеющем себя контролировать даже после 1 рюмки.
Я от водки отказываюсь, не пью ни под каким предлогом-можно сказать демонстративно. И нет у меня беременности, болезней и приёма лекарств. И ни разу не запойный алкоголик (если что в наркодиспансере работаю) и не буянила после рюмки, напротив засыпаю в уголочке