Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ксанка писал(а):
Люди, а что если человек не пьет и не курит, обязательно ему диагноз ставить и в психиатрию отправлять!? Знаю многих людей, которые вообще не пьют, нормальные люди. Меня больше бесят люди, которые заставляют других пить (или еще и курить и наркотики попробовать). Вот нафига!? Покоя не дает что другой человек не такой как ты?
уф...меня тоже бесит...приедешь в деревню а там все налить норовят....привыкли самогон вместо чая пить )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Ну не знай, у меня у папы 2 формы гепатита, вообще не пьет. Но на праздниках обязательно найдется хоть один желающий пытаться его напоить. Жесть конечно, но есть такие люди, чего им неймется?((( Каждому не объяснишь, что папа может даже после одной рюмки три дня загибаться с печенью.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
СамаяСчастливая писал(а):
Кристинка писал(а):
Наша семья тоже не пьющая и с нами даже некоторые люди перестали общаться, т.к. мы не поддерживаем их в распитии спиртных напитков.
Вот мне всегда было странно когда человек демонстративно отказывается от алкоголя.. Понятно конечно, если это связано с какими то временными факторами ( прием определенных лекарств, беременность, болезнь). Во всех остальных случаях возникает мысль о запойном алкоголике или человеке не умеющем себя контролировать даже после 1 рюмки. У меня у папы большие проблемы с ЖКТ, но на различных мероприятиях он позволяет выпить себе пару рюмок хорошего коньяка, водки или виски.. Не пить вообще и пить в разумных пределах - две очень большие разницы..
а если не демонстративно отказывается? Как ты определяешь, демонстративно или нет отказываются? Человек может просто не хотеть пить в данный конкретный момент, надо насильно впихивать в себя что-ли. Зачем?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Малиновая писал(а):
Ну не знай, у меня у папы 2 формы гепатита, вообще не пьет. Но на праздниках обязательно найдется хоть один желающий пытаться его напоить. Жесть конечно, но есть такие люди, чего им неймется?((( Каждому не объяснишь, что папа может даже после одной рюмки три дня загибаться с печенью.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ксанка писал(а):
Люди, а что если человек не пьет и не курит, обязательно ему диагноз ставить и в психиатрию отправлять!? Знаю многих людей, которые вообще не пьют, нормальные люди. Меня больше бесят люди, которые заставляют других пить (или еще и курить и наркотики попробовать). Вот нафига!? Покоя не дает что другой человек не такой как ты?
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да вы чего зачм непьющих спаивать, нет такого, пущай сидят с постными выражениями самим мало
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Медведа писал(а):
Еффка писал(а):
да пьющим обычно до непьющих и дела то нету)) они ж занятые люди))) а вот непьющие вечно пьющих обсуждают, осуждают и т.д.
ну дааа, на гулянках очень часто споить пытаются непьющих
Вот честно - вообще не вижу такого. Наверно, потому что в моем окружении таких нет (в смысле, есть пьющие и непьющие, но никто никого не принуждает ни к чему и мозг не ест).
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
СамаяСчастливая писал(а):
Кристинка писал(а):
Наша семья тоже не пьющая и с нами даже некоторые люди перестали общаться, т.к. мы не поддерживаем их в распитии спиртных напитков.
Вот мне всегда было странно когда человек демонстративно отказывается от алкоголя.. Понятно конечно, если это связано с какими то временными факторами ( прием определенных лекарств, беременность, болезнь). Во всех остальных случаях возникает мысль о запойном алкоголике или человеке не умеющем себя контролировать даже после 1 рюмки. У меня у папы большие проблемы с ЖКТ, но на различных мероприятиях он позволяет выпить себе пару рюмок хорошего коньяка, водки или виски.. Не пить вообще и пить в разумных пределах - две очень большие разницы..
не обращайте внимания и не будет демонстративно) не пьет и не пьет, что тут такого.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А что мешает общаться с пьюшими? Не хочешь, пей чаек и общайся. Разьве что в пьянках не весело.
Вы по гостям всегда ездим на машине. А это значит что я или муж не бубут пить. Но это нас не останавливает.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а если не демонстративно отказывается? Как ты определяешь, демонстративно или нет отказываются? Человек может просто не хотеть пить в данный конкретный момент, надо насильно впихивать в себя что-ли. Зачем? [/quote]Если я с вами в полемику вступлю, то моя карма моментально понизится еще на пару уровней))) так что пусть каждый останется при своем мнении)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Изюмка писал(а):
Broccoli писал(а):
Да вы чего зачм непьющих спаивать, нет такого, пущай сидят с постными выражениями самим мало
а че это - не пьет значит постное лицо что ли? я как раз как выпью, так мрачнею..
У кого как у нас есть парочка приятелей которые со скучающим видом зевая сидят и сок пьют ну и надо сказать все реже сейчас в нашу пьющую канпанию приходят
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице