Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
с берушами будильник не услышишь
телепон на вибру
а ребёнка? так-то я тож псих, от любого шороха просыпаюсь, но из-за того что ребёнка могу не услышать - терплю, беруши не покупаю
а что ребёнок? какой смысл на каждый шорох бежать к нему? Я вообще крепче всего сплю когда ребёнки за двумя дверями _crazy_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
на самом деле они нормально спят без родителей, я поначалу тоже думала как в большую кровать переложить его ж качать иногда надо когда ворочается оказалось что он поворочается, иной раз захнычет и перестаёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да я тож замечаю, что вскрикнет и дальше спит, но это днём, а ночью надо причём всю ночь желательно для неё, я тихонько мизинчиком вытаскиваю, как заспится )))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изо_льда писал(а):
я скажу жестко, мой муж -моя семья. Не хотят родители видеть его - значит не хотят видеть меня. Ноги бы моей не было в их доме, от родителей я оторвалась и морально и материально в 19 лет, чего и Вам советую. Вам 34 года, пора бы от мамы-папы отцепиться. В этой ситуации я вижу, что неправа мать. Я через такие истерики уже проходила.
+ 1000000
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Я своих детей учу по другому, семья это главное, и надо держаться вместе. Муж, жена сегодня есть завтра нет, а семья она ядро, на всю жизнь.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я своей маме тоже сказала чтобы она в мою семь не лезла. я сама буду решать с кем мне жить, когда мне с ним ругаться и на что обижаться! она у нас тоже дама с характером. при этом я знаю что они мои тыл и опора. и я для них сделаю все по максимуму. но вот своим заскоками личную семейную жизнь портить не дам!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Я или дура или _los_ зачем выбирать? Никогда муж как семья в полном смысле не станет. А Если станет а потом семья распадется очень тяжко будет предательство пережить, нельзя всю себя мужчине посвятить. Семья это семья, муж это муж. _hahaha_ Почему одновременно нельзя в обеих ячейках быть? или в трёх-четырех? Ну и так... вечных половин из всех семей знаю пару-тройку, остальные как-то не сильно вечные. Периодически слышу что крепкие пары расходятся, жалко.
вечныя лубовь? По статистике годовой 80% браков распадается, это не беря во внимание количество гражданских браков, которых по сравнению с зарегистрированными отношениями всё больше, ценность брака всё меньше.
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
закрываю глаза и верю, что меня пронесет! в смысле повезет мне)))с долгим семейным счатсьем тем более мудрых советов вот начитаюсь, как конфликтов избегать)
15% разводятся уже через год
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
вечныя лубовь? По статистике годовой 80% браков распадается, это не беря во внимание количество гражданских браков, которых по сравнению с зарегистрированными отношениями всё больше, ценность брака всё меньше.
Почему так? Это из за личного эгоизма или просто так природой предначертано, ну в смысле жить не в семье с один и тем же человеком, а менять партнёров и детей как перчатки...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.