Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вифсла, есть 19-летний пасынок, 5 лет пока маленький был жил в моем доме (поэтому - наш старший), последние 3 года живет у бабушки (моей свекрови). Теперь всё у тебя сошлось? Многие на форуме в курсе, никакой тайны.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Медведа писал(а):
Вифсла, есть 19-летний пасынок, 5 лет пока маленький был жил в моем доме (поэтому - наш старший), последние 3 года живет у бабушки (моей свекрови). Теперь всё у тебя сошлось? Многие на форуме в курсе, никакой тайны.
Да я не про тайны, просто за твоими постами не слежу, биографию не видела, пардон, есси чо В той дуэли впервые услышала про взрослого сына, вот и спросила спасибо за ответ.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Сахара писал(а):
я думаю дороже и со временем этот вариант отпадет
НАШ отдых в Крыму обходится равно или дороже хорошей 5-ки в Турции.. поэтому оплатить сыну недорогой отель реально дешевле получится этот вариант пока на обсуждении,но тут сами пусть решают. мы денег только дадим и , если нужно будет, посоветуем что выбрать ..
Медведа писал(а):
на девушку тоже денег дадите? Раз её семья комнату не может оплатить, то с турецким отелем им не легче.
где написано про это? речь шла не про комнату, а про отдельную квартиру.. за комнату вообще денег никто не просил, а квартира в доме где мы снимаем обычно на две недели 25 тыс на наши деньги, плюс питание на те же две недели, вот все 35-40 тыс и выходит. И что на эти деньги в Турции ничего не купить? Мама девушки сказала, что дело не в деньгах как-раз, это уже мои предположения..она как раз первая и заикнулась. что может Турция-Египет, а я вроде как поддержала и потом сыну предложила этот вариант.. И вообще речь изначально про деньги не шла...если тему перечитать вообще интересный детектив получается..у меня бабушка старенькая 82 года тоже этим страдает... придумывает интересные истории , а потом сама в них верить начинает
Медведа писал(а):
ну кроме квартиры в вашем доме на море еще снимают и бюджетные комнаты, на одну то девушку, не на семью
т.е. девушку поселить в другом районе _ujas_ этот вариант вообще не рассматривался ни одной стороной, как мама ее сказала " она в одной квартире с вами жить стесняется, а в отдельной не сможет" , и не убедили ее мои слова о том, что квартира в том же доме, один двор охраняемый и т.д. По факту как раз получались квартиры в одном подъезде одна над другой :) Ну что теперь уже об этом говорить-то.. нет,так нет..
аааа, еще предлагала маме вместе с девушкой поехать, чтоб ей одной не жить, вооот.. но тогда уже не с нами на машинах, а на поезде ... и встретить предлагала их в Симферополе... у мамы отпуска нет... короче я поняла одно, ну нафиг.. благими намерениямии.. и так далее...
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
А почему это сразу маменькин сынок? В хороших семьях бывают свои традиции. Кто-то новый год вместе встречает, а кто-то отдыхает. А если мать разумная, то послушный сынок хорошо двигается по жизни. Вспомнился случай, как мать Артема Боровика забрала его с выпускного вечера потому, что нужно было готовиться к поступлению в ВУЗ, а мог бы напиться до усрачки .
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
evelin писал(а):
Вспомнился случай, как мать Артема Боровика забрала его с выпускного вечера потому, что нужно было готовиться к поступлению в ВУЗ, а мог бы напиться до усрачки _shampusik_.
ну да, пример так пример полдня как будто погоду сделают в подготовке а вот про маменького сынька в этом случае как раз-таки можно подумать
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Fortuna писал(а):
обида в чем заключается? просто интересно..
ну я в шутку что обидно, мне то все равно)) а поставьте себя на место девушки - она встречается с парнем, а парня родители на море увозят, а она остается в городе потому что у нее - стесненные обстоятельства)) я не считаю что за девушку платить надо, я считаю, что парня не надо с собой брать.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
evelin писал(а):
А почему это сразу маменькин сынок? В хороших семьях бывают свои традиции. Кто-то новый год вместе встречает, а кто-то отдыхает. А если мать разумная, то послушный сынок хорошо двигается по жизни. Вспомнился случай, как мать Артема Боровика забрала его с выпускного вечера потому, что нужно было готовиться к поступлению в ВУЗ, а мог бы напиться до усрачки .
и так всю жизнь да? когда то приходится нарушать традиции, ибо дети растут
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еленик писал(а):
ну да, пример так пример полдня как будто погоду сделают в подготовке а вот про маменького сынька в этом случае как раз-таки можно подумать
+1 ЗЫ: а я сейчас с мамой поругалась, она пытается мне запретить делать кое-что, приказным тоном, как в подростковом возрасте, только что ремень еще в руки не взяла, а мне уже 2 раза по 19))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)