Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юлька писал(а):
Мой выходит, хлопает дверью, садится за руль и едет трам пам пам на мойку максимум))) потом призодит и ложится спать))) не золото))) платина))) к маме не поедет))))
у меня вообще никуда не уйдет - у него вообще ко мне претензий нет, а если есть у меня, то у него всегда один ответ - сама придумала, сама обиделась
да я не знаю что думать - может муж так к себе внимание привлекает, тянет одеяло на себя! но он же взрослый - зачем к маме идти??? Сначала раздетым пошел на улицу, сам же заболел, буквально вынес мне мозг (это просто видеть надо было), и...пошел к МАМЕ. Мама щас че думает - какой мой сын хороший, а жене нас...ть на него, я сильно сомневаюсь, что он донес до мамы, что его жена пыталась силком одеть, потом еще два раза выходила за ним и ругалась, что на улице холодно, что не нужно этого делать за раз - можно завтра продолжить, его никто не заставляет и не подгоняет.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Алина писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
я за своим мужем всегда ухаживаю. поэтому и он за мной.
А вот не всегда одно из другого следует У моих предков гиперзабота при болезни, я так и сама вела в первые месяцы супружества У мужа в корне наоборот - все самостоятельные Я за ним ухаживала при его болезни, но он норовил все на ногах перенести, хоть и до темп высокой доходило Но когда я заболела (а я просить не люблю и считаю, что взрослый человек должен сам догадаться) помощи в том размере, как до замужней жизни не получила, вроде как не прошу - значит и сама справлюсь Я надулась тогда, много позже припомнила...
хм... если у нас что-то в семье не принято, я бы тоже не догадалась, если бы меня не попросили.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Чарли писал(а):
Мы 1 раз поссорились, он после работы ушел к маме ночевать. На след день пришел, я стала собираться. Сказала, что раз ты можешь свалить, почему я не могу... Больше не уходит)))
у меня ,как минимум, раз в месяц бывают тяжелые приступы мигрени. по три дня. в эти дни все на муже - и дом, и дети, и я, больная. он и в 2 часа ночи в аптеку может сбегать. а если бы ругаться и попрекать начал, мне бы было ооочень тяжело. ahkatarina, вы же, наверна, по любви женились. жизнь-то она не только из праздников состоит. 2-3 дня потерпеть можно. может он сам себя внутри ругает за легкомыслие. а ушел чтобы вас не напрягать.
Где-то в умной книжке вычитала, что мужчины с малых лет ищут пример для подражания в лице другого мужчины. Это или отец, или какой-то родственник. У моего мужа отца нет, а его такое поведение (добытчик, Хан) напоминает поведение мужа золовки - она как-то жаловалась, что ее муж во время пока она лежала в больнице с младшим грудным сыном, водил старших завтракать-обедать в столовую. Мой муж, пару раз ставил мне свою сестру в пример - мне конечно не понравилось, пытаюсь дать ему понять, что в нашей семье такое не прокатит. У свекрови в этом случае - двойной стандарт. В семье дочери - муж безрукий, в семье сына - видать, я безрукая.
А может, мама вашего мужа сама позвала, чтобы ребенка не заражать? У меня муж серьезно простыл, когда Муратке три месяца было, так свекровь мужа к себе забрала, чтобы мы с лялькой заразу не подхватили. Я даже ей благодарна была за это.
А может, мама вашего мужа сама позвала, чтобы ребенка не заражать? У меня муж серьезно простыл, когда Муратке три месяца было, так свекровь мужа к себе забрала, чтобы мы с лялькой заразу не подхватили. Я даже ей благодарна была за это.
Не, я так не могу - если муж не дома со мной, пусть это неправильно в период эпидемий - у меня на душе кошки скребут, неправильно это((
у меня ,как минимум, раз в месяц бывают тяжелые приступы мигрени. по три дня. в эти дни все на муже - и дом, и дети, и я, больная. он и в 2 часа ночи в аптеку может сбегать. а если бы ругаться и попрекать начал, мне бы было ооочень тяжело. ahkatarina, вы же, наверна, по любви женились. жизнь-то она не только из праздников состоит. 2-3 дня потерпеть можно. может он сам себя внутри ругает за легкомыслие. а ушел чтобы вас не напрягать.
надеюсь завтра увидимся с ним, объясню ему свою позицию и как ночевка вне дома и семьи сказывается в дальнейшем
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
ahkatarina писал(а):
Тимошечка писал(а):
Не, я так не могу - если муж не дома со мной, пусть это неправильно в период эпидемий - у меня на душе кошки скребут, неправильно это((
+1 у меня у муда никогда семьи как таковой не было. И он всегда в семейных делах ориентируеся на мой "опыт".. так вот я после никаха ему сказала муж ДОЛЖЕН спать только там где спит его жена.
зы. я бы очень разозлилась,если бы он больной ушел к маман ночевать. Считаю,что таким образом он бы еухудшил и без того оч натянутые отношения между мной и маман....
+1 у меня у муда никогда семьи как таковой не было. И он всегда в семейных делах ориентируеся на мой "опыт".. так вот я после никаха ему сказала муж ДОЛЖЕН спать только там где спит его жена.
зы. я бы очень разозлилась,если бы он больной ушел к маман ночевать. Считаю,что таким образом он бы еухудшил и без того оч натянутые отношения между мной и маман....
+100 лишь бы понял все...пошла я спать, а то голова кипит и раскалывается уже от разных мыслей(
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Солнцеклеш писал(а):
заметьте, в итоге виноватой осталась свекровь))
нет же! вот моя свекровь с ооогромной радостью воспользуется таким случаем..и дооолго будет рассказывать,какая я бяка,а вот она сына от смерти спасла..но в любом случае виноват будет муж,который за каким-то хером поплелся к маман!!
Йа Лучик писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
заметьте, в итоге виноватой осталась свекровь))
нет же! вот моя свекровь с ооогромной радостью воспользуется таким случаем..и дооолго будет рассказывать,какая я бяка,а вот она сына от смерти спасла..но в любом случае виноват будет муж,который за каким-то хером поплелся к маман!!