Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Медведа писал(а):
ггг, эта очень хорошая девочка не зря потом будет ходить в тему Свекровь
Если честно, не поняла эту иронию в мой адрес. Пусть сын в 19-ть лет пустится во все тяжкие, а родители должны закрыть глаза на все потому что он "уже взрослый", не смотря на то, что по сути он еще ребенок? Думаю у многих мам, которые здесь высказывались по поводу того спать -не спать в пользу первого, просто дети еще маленькие, и сами они не далеко ушли от возраста моего сына...как говорится поживем-увидим..
Второе..я маме девушки и сыну своему предложила вариант отеля турецкого вместо совместной поездки, обдумываем теперь этот вариант.
Вообще спасибо всем большое, что не остались равнодушны к моей проблеме... и Тинке огромное спасибо за идею с Турцией, я б может сама и не додумалась бы.. короче я пошла в другую тему.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
ага, для Fortuna, но не для остальных
понятно, что для Лены это хорошо... но я и по себе сужу. писала уже, родители меня не отпустили бы, да и я вряд ли прям очень хотела, тоже в свои 19 лет постеснялась бы кстати, в 25 лет не постеснялась будучи первый раз в гостях у родителей будущего мужа лечь вместе спать в его комнате и еще не считаю разлуку чем-то страшным, а то прям трагедия можно подумать, что бедных детей разлучают))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
сын у меня еще и правда маленький, но самой мне в два раза больше, чем 19) Я просто не могу понять, зачем сами предложили девушку взять? А так-то понятно, что лучший вариант своей семьей ехать. Я б и в Турцию с девушкой не отправила, кстати. А вот дома оставила бы, если б сын просил, тем более дома бабушка есть. Ну по крайней мере сейчас так думаю.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
эххх... жалко девочку... представляю как они на семейном совете все это обсуждали... ах... а зачем тебе хотят отдельную комнату? вас вместе не хотят селить... почему? они о тебе плохо думают... да?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
не знай у нас разговор бы не так прошел, мне кажется.. типа, как ты поедешь? не удобно, зачем стеснять людей. отдельно будете жить?! низачто и т.д.. и в конце концов, если нет фин.возможности у родителей девочки.. я вот не понимаю, если встречаются мальчик и девочка, из семей с разными возможностями.. одни предположим ездят отдыхать по загрницам, а другим не по карману.. и что теперь нужно не ездить потому что обидно второй половине, а второй половине обязательно обижаться я когда встречалсь со своим мужем, поехала отдыхать в первый свой отпуск на честно заработанные деньги заграницу, он был на тот момент студентом и естсественно позволить себе не мог, ничего нормально мы все пережили, не было никаких непониманий
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Медведа писал(а):
сын у меня еще и правда маленький, но самой мне в два раза больше, чем 19) Я просто не могу понять, зачем сами предложили девушку взять? А так-то понятно, что лучший вариант своей семьей ехать. Я б и в Турцию с девушкой не отправила, кстати. А вот дома оставила бы, если б сын просил, тем более дома бабушка есть. Ну по крайней мере сейчас так думаю.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это мужненому сыну 19-ть я все записываю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
кстати по жизни видала пару примеров, когда девушка с собой менее обеспеченного парня с собой брала)) как на свои, так и на родительские деньги) от отношения к вопросу зависит) мамы мальчиков никаких угрызений не испытывали
Считаю, что хоть мальчики девочек, хоть девочки мальчиков могут брать с собой когда сами заработают, а не на родительские деньги. Пока ездят с родителями - ничего страшного, отдельно отдохнут, за 2 недели ничё не случится.Ну или дома сидят пусть тогда. Сын когда вырастет - не считаю, что должна возить на отдых его девушку.Сам повезет, когда заработает.Или если ёё родители ее отдых оплатили бы - то можно поехать с детьми, а живут они пусть отдельно. В одной квартире с взрослыми детьми отдыхать -нафиг надо, стеснять друг друга только. ЗЫ.В Турцию сына с девушкой отпустила бы,но оплачивать ее отдых точно не стала бы, это дело ее родителей.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15