Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
приезд дочери с ребенком в полпервого ночи - это на уровне "Он привел бабу, меня избил, на ребенка руку поднял.." и что бы ты не сказала , они примерно вот так и подумают.. если уж уходить - то действительно навсегда (ну или надолго) и не ночью, под порывом чувств..
повернись к нему и скажи очень строго - ложись спать, не могу больше тебя ни видеть. ни слышать какое-то время, а то могу начать визжать и драться"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Катько!!! ты монстр просто! то есть тебя не бесит пьяный муж, да? если не агрессивен? мое уважение к тебе растет просто в геометрической прогрессии!! я убить готова, например.. и веду себя вот так примерно_cry_ даже если он ребенку книжку читает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
хыхы я както попросила нашего пьяненького папу искупать рому, захожу в ванну - а они там вместе купаются, помучавшисть минут 5 вопросом гигиены такого купания спокойно села за комп, а папа с ромой отлично весело прокупались ещё час. а можно ведь было и скандал устроить
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ох,Ань, это правда проблема. Но если не агрессивный - то среди ночи убегать не стОит, и ребенку еще бОльший стресс, и родителям. Если уж надумаешь уходить - то всерьез.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Зюм, ну тут наверно от частоты попоек и степени опьянения зависит. Если муж в праздник тяпнул немного лишнего, рассказал как он всех нас любит и спать улегся - это одно. А если регулярно в сосиску -
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я детя укладывала. пока укладывала, столько всего в голове пронеслось, такая исповедь прямо... врядли осилю написать... да и надо ли, не знаю... сейчас может и напишу, а потом подумаю, постить или нет...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я пишу.. много.... выревелась, выписалась... прочитала то, что написала... в смешанных чувствах. С одной стороны, чувствую себя дурой, которая слишком придирается, а с другой стороны - чувствую невозможность жить дальше таким макаром. как-то только коряво писать получается, иногда как-то неправильно звучит написанное, не так как чувствуешь, да и всего не напишешь, поэтому не совсем полная картина получается все равно
/как завтра встану и глаза продеру, вообще не понятно/
Последний раз редактировалось Annette 12 сен 2010, 04:36, всего редактировалось 1 раз.