Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,очень странно читать тут про аборт,когда заходишь в тему про аборт,так столько там противников аборта,сплошь до осуждения, даже если человека заставляет жизнь его сделать. а тут так спокойно говорите за аборт Как ребенка сделать,так они не маленькие, а как взять ответственность за этого ребенка,так сразу дети.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Да,очень странно читать тут про аборт,когда заходишь в тему про аборт,так столько там противников аборта,сплошь до осуждения, даже если человека заставляет жизнь его сделать. а тут так спокойно говорите за аборт Как ребенка сделать,так они не маленькие, а как взять ответственность за этого ребенка,так сразу дети.
угу, блин, как будто-то контрольную не написали в школе.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Фифа писал(а):
вот здесь у всех пишущих МАМОЧЕК своя правда, у каждой. Трудно родили своего ребенка, растим дочь и не дай бог ей такую ситуацию. А какая точка зрения на эту проблему у самих переростков? Мальчику ребенок не нужен- с девочкой расстался (те девочка ему тоже эта беременная-небеременная не нужна). Здесь, только осталось выяснить мнение другой стороны. Пусть мальчик приводит эту девочку (он за один шаг взрослый мужчина несущий ответственность за людей с которыми близко общается) и разговор, спокойный без обвинений и обид. Поскольку, это еще несовершеннолетние, то желательно по этому разговору, все таки встретиться с родителями девочки, дабы избежать в будущем эксцессов. А уж извините решать рожать- не рожать это они сами должны, а родителям придется принять любое решение. ИМХО
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Златовласка везучая писал(а):
противники то это понятно,аборт-аборту рознь, но когда родители не любят друг друга ,да и сами не хотят его вовсе, это другой вопрос,не думаю что малышу будет жить в кайф такой ситуации, может конечно девочка сама хочет но не говорит об этом, это тоже уже другая ситуация, мы ж её мысли незнаем
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ой, да ладно, вот как будто мы, взрослые, предохраняемся с вероятностью 100 процентов. Я бы тут детей не винила. Я вот поэтому, кстати против секса у детей, именно потому, что нет гарантированного способа предохранения от нежелательной беременности и заболеваний... И давая презерватив или обучая дочку методам предохранения, я бы обязательно через слово повторяла, что НЕТ 100% гарантии в этом...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
AnirI_AveizaH писал(а):
Почему девочка решила за родителей, что они её "убъют"?
имхо девочке лучше знать, у меня подружка есть так вот когда ей было 20 мама у не1 в сумочке случайно противозачаточные таблетки нашла, так что там было! я не представляю что бы было если бы она про беременность сказала я сошла с ума!