Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Эхо писал(а):
Лен, я бы, наверное, тоже так сделала. Раз уж все с удовольствием и на позитиве затеивается, но пусть будут ограничения, чтобы стыд, чувство меры и такта сохраняли.
да, да, пусть дети весь отдых чувство стыда испытывают, главное здоровья на море наберутся
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лена не запрещает детям секс, просто не она его им устраивает. Тогда и в городе им дозволено приходить домой и заваливаться в койку для гигиеничного секса. Но ведь в городе это будет моветон, да? В городе ж как-то обходятся? И вообще, мама мальчика приняла решение, она мама, источник денег, организатор отдыха. Причем довольно демократичная и любящая и заботливая мама.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну вот не понимаю я - чего париться, скорее всего девочка и сама не ляжет при родителях с парнем, но вот это - не разрешу спать вместе - звучит устрашающе)))не в одной комнате же жить с детьми будете? и че - ходить проверять?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
Лена не запрещает детям секс, просто не она его им устраивает. Тогда и в городе им дозволено приходить домой и заваливаться в койку для гигиеничного секса. Но ведь в городе это будет моветон, да? В городе ж как-то обходятся? И вообще, мама мальчика приняла решение, она мама, источник денег, организатор отдыха. Причем довольно демократичная и любящая и заботливая мама.
ну а как это будет выглядеть - не разрешу спать вместе?)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
ИМХО, моветон вот так звать девушку сына на отдых, селить в одной квартире с собой. В качестве кого?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Fortuna писал(а):
госпидя, девченки, ну я не имею ввиду что она не разрешит от того, что недотрога какая-то или еще что... ну поставьте вы себя на ее место...поехать с родителями парня первый раз на отдых, да еще в кровать при них лечь с ним..
гы, я до сих пор на мужа шиплю, когда он в саду ко мне пристает )) Хотя у нас своя комната даже есть ))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
DD писал(а):
Рушана, спасибо
Созвонилась я с мамой , она еще больше меня смущена .. думают до завтра...
Еленик писал(а):
странно, что дочка не смущена _drunk_
не-не, девочка тоже :-[
думаю про дискотеки :-\ , жилье, которое мы снимаем ,находится в Севастополе, в городе, рядом с морем , бизнесс-класса, охраняемая территория.. рядом пляж Омега и парк Победы. Там ,конечно , есть кафешки разные .... и вроде да, где-то молодеж "клубится", но это в лучшем случае на уровне, если кто знает, кафе "Курай" на Кашкадане... Ща опять меня закидаете тапками, боюсь я а такие злачные места их отпускать , да еще в чужом городе...У нас там друзья живут, тоже дети есть такого возраста, как наши... может какую-то развлекательную программу им предложат ???
Отсыпаться до обеда не получится , мы утром уезжаем за город в Орловку на песок ...если только на пляже спать потом
Вообще , может еще и не согласятся ехать, думают долго :)
Еленик писал(а):
дык это вы уезжаете, а детей можно и оставить... или ты сына вообще не оставляешь наедине с девочкой?
оставляю-оставляю _yes_ _hahaha_ ...Объясняю..мы едем утром па пляж, это 40-к км. от Севастополя, если не ошибаюсь, там песок. Потом начинается "культурная"программа, можем поехать по ЮБК в сторону Ялты, чебуреки поесть или в Форос, в прошлом году нас на Ай-Петри занесло на машинах по серпантину _bve_ ...ну и че они дома останутся? там море-камни и ничего интересного ..
Последний раз редактировалось Anonymous 25 май 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Чисто ИМХО. Взяв девушку с собой на отдых или отправив их вдвоем в отель Вы сами переводите их отношения на новый уровень. Т.е. Признаете их состоявшейся парой, что демонстрируете всей своей родне. Думаю, нужно быть готовой, что после такого отдыха они съедутся . Я не против гражданских браков, но если б не хотела торопить события, то и не стала бы к нему провоцировать .
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
GLory писал(а):
Чисто ИМХО. Взяв девушку с собой на отдых или отправив их вдвоем в отель Вы сами переводите их отношения на новый уровень. Т.е. Признаете их состоявшейся парой, что демонстрируете всей своей родне. Думаю, нужно быть готовой, что после такого отдыха они съедутся . Я не против гражданских браков, но если б не хотела торопить события, то и не стала бы к нему провоцировать .
+ пицот
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)