имхо, муж не нагулялся, есть пример среди друзей. где 2детей а муж все по саунам скачет. там их вместе имущественный вопрос крепко связал, и разводом пугают др.др. редко, подруга терпит. окружение, по мере взросления и становления, все реже подтрунивает над ситуацией и начинает такое поведение осуждать... к чему я, Лучик, обидно. он - гулять, ты - с ребенком, зачем отпускать его гулять с другом? идите вместе, договоритесь, что теперь только семьей и с семейными гуляете (кроме корпоративов)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Йа Лучик писал(а):
Орала,наверно,потому что обидно стало,что у него кашкаданы,а у меня я больная плюс ребенок в соплях и слюнях. Да и есть у нас уговор,что мы обязательно должны знать где находится второй. Плюс,ЧТО может делать женаты мужик в парке ночью с другим мужиком неженатым?
понимаю ваши чувства, но 10лет до - такого раньше не бывало, или это последняя капля?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
нет,вот всего не расскажешь вроде как. Нагулялся он. нет такого,что можно я в сауну,в бар или в клуб. В кино его отпускаю,потому что всегда вместе бегали по всем премьерам и знаю,как сильно ему хочется посмотреть некоторые новинки,тут без обид даже. на каждый его поход в кино,он остается с детенком а я сижу с подругами в кафе.
Вы знали за кого выходили замуж, чего теперь строить-то его?
+1 у меня братишка, любит погулять, с друзьями, в клубе потанцевать. Пока не поженились, девушка его с ним так же гуляла. Потом она забеременала, они поженились, он продолжал свои похождения, хоть и значительно реже. так она мне и маме начала мозг выносить - ааа, сделайте что-нибудь, скажите ему Мама ей сказала - ты же знала, за кого выходишь, его не переделать. Сейчас уже там двое деток, брат может иногда и уходит в ночное, мы об этом не знаем, они сами разбираются. п.с. с детьми он ей много помогает, дочку в садик отводит, жене передохнуть дает, по дому помогает, продукты покупает и пр. Млжно и отпустить иногда, проветриться))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вообщем не разведетесь вы! если тупо не будете дальше друг на друга ругаться)))) все у вас будет ок! мой тож кино любит, все премьеры посещали, а сейчас ребенок маленький, не ходим временно, но вот в эти выходные на свадьбу сходили даже развеялись) так что написать смс люблю и точка ох уж этот Чишминский горячий народ!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На премьеры я ходила и хожу, дети этому не помеха, была бы мужчиной тоже ходила. Или все думают что привычки с женитьбой сразу пропадут? На что надеется девушка у которой жених на протяжении нескольких лет бурно отдыхает с друзьями, что враз после ЗАГСа засядет дома чистить картошку и памперсы менять?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На премьеры я ходила и хожу, дети этому не помеха, была бы мужчиной тоже ходила. Или все думают что привычки с женитьбой сразу пропадут? На что надеется девушка у которой жених на протяжении нескольких лет бурно отдыхает с друзьями, что враз после ЗАГСа засядет дома чистить картошку и памперсы менять?
я как-то к братишке пришла, а он стоит и детские вещички с двух сторон наглаживает когда еще с родителями жили, он даже чаю себе не наливал, если я дома - не мужское это дело, ага а тут кофточки я маме говорю - чей то творицца то? нуу, пришел вчера поздно, седня отрабатывает
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Может Вам, Лучик, контроля поменьше, например, зачем Вам траты мужа то знать, карту его привязывать к своему сотовому, мужчины от этого устают? Он как под тотальным каблуком у Вас. Зачем отпустили в кино ( хотя сама формулировка "отпустили" мне не особо нравится, муж Ваш взрослый уже, сам может решить, в кино идти или с заболевшей женой сидеть, ухаживать, здесь вопрос общего воспитания и уважения), чтоб потом ругать, ну какое отличие принципиальное у кино и Кашкадана? Вам обидно, что он с другом на Кашкадане гулял или что за больной женой не поухаживал? Это можно объяснить ему, что именно Вас не устроило и встревожило. Думаю, надо сделать первый шаг к примирению, Вы женщина, а криминального ничего не произошло в общем-то. В данном случае упрямство напоминает простой инфантилизм, не более, а уж на гороскоп списывать, так вообще крайнее.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
нефиг было отпускать в кино, когда болеешь. а то отпустить, а потом самой жаловаться. да и находясь у мамы не стоило это делать, по себе знаю когда родители видят ссоры - мне закончить ссору тяжелее. когда один на один, без свидетелей, то всё по-другому. может быть, даже прийдя в субботу к себе домой, а не к маме, он бы встретил другую реакцию, и его реакция была бы, соответсвенно, другая.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Кудрявая писал(а):
Broccoli писал(а):
Нет терпеть имхо в корне не верно.
А Вас совсем никогда муж не раздражает? Носки по всей квартире, паста на раковине? Тогда Вы счасливейшая женщина! Завидую!
меня пожалуй что-то конкретное нет, если вдруг "попал" и у меня не с той ноги встатое настроение махом косяки убирает. Не разбрасывает, пасту убирает, посуду, полы моет. Терпеть это не про меня наверное.
может он тебя терпит?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Советую прикинуть виртуально жизнь без мужа с ребенком сейчас, через месяц, чрез пять лет и когда ребенок поинтересуется - мама, а почему вы с папой разбежались одинокие ночи, выходные, замужние подруги и т.п. ну, как нравится? ох, правильно говорят - жизнь прожить - не поле перейти......... в семейной жизни искать компромиссы очень трудно, наступать на горло собственных капризов и желаний.... но при желании - возможно короче ,развестись -то - недолго а вот сохранить- ой как много трудов надо... а быть одинокой мамой в силу собственной гордости и нетерпеливости? вы его любите? ключевой вопрос или так уж -терпите? подумайте сто раз прежде чем решиться на что-то.....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Бэйба писал(а):
Может Вам, Лучик, контроля поменьше, например, зачем Вам траты мужа то знать, карту его привязывать к своему сотовому, мужчины от этого устают? Он как под тотальным каблуком у Вас. Зачем отпустили в кино ( хотя сама формулировка "отпустили" мне не особо нравится, муж Ваш взрослый уже, сам может решить, в кино идти или с заболевшей женой сидеть, ухаживать, здесь вопрос общего воспитания и уважения), чтоб потом ругать, ну какое отличие принципиальное у кино и Кашкадана? .
привязать его карточку ко мне на тел-его инициатива. Мы строим дом,и так мне легче сводить дебетс кредитом))))))))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы тоже из-за гулянок ругаемся. никуда не деться. тем более пока с маленькими детьми сидим. теперь вместе ходить начали, полегче стало. но все равно я его недавно не отпустила на сплав с двумя ночевками с коллегами - неделю мне нервы трепал и мозг выносил. но это не повод, чтоб разводиться. приходится терпеть. но на сплав и ночевки все равно не отпущу
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
У меня есть приятельница... Он как загуляет отдаривается машинами-брульянтами, и всех всё устраивает.
Интересно, они договариваются с мужем о контрацепции или в кожвен как на работу бегают? Даже с презервативом через слюну, пот можно многое получить. Фууу.
можно подумать, налево ходят непременно к больным
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я бы отпустила, мужчинам иногда нужна свобода. Они бесятся когда её пытаются оттяпать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тем более дом скоро новый! мы оба козероги с мужем) что ж, бадаемся и любим..... а развод - это уж когда совсем не могу и не хочу, а таааак, мы даж не упоминаем при ссорах такое слово... бывали, знаем.... пусть все будет хорошо! ведь у вас дочечка!
На счет погулять! мы стараемся всегда вместе, всегда рядом... оч редко по отдельности... и так видимся вечерами и по выходным только
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Йа Лучик писал(а):
С утра всех читаю. И думаю-думаю-думаю-думаю... Видать, на погоду, ребенок сегодня весь день с рук не слазит, поэтому писать не могу. мы с ним оочень давно вместе. 10 лет до женитьбы и два года в браке. Все притирки и затирки прошли уже дааавно. Практически все проблемы устранили. ....
Имхо, откиньте все года до брака и до появления ребенка. С появлением ребенка все притирки и т.п. заново начинаются. По своему опыту могу сказать - мы с мужем поженились через 8 лет, жить вместе раньше начали, через 2 недели будет 6 лет свадьбы. Вроде бы уже тоже как облупленного знаю, но 2 года назад тоже практически дошли до развода со своими взаимными придирками, вовремя остановился муж - отказался разводиться, за что сейчас я благодарна ему. Я бы со своим поганым характером (я тоже кстати овен) пошла бы до конца. Вам бы посоветовала сейчас тоже остановиться - повод для развода очень бредовый у вас. И еще посоветовала бы далее управлять его гулянками хитростью, лаской и т.п, а не скандалами, искать компромиссы и почаще разговаривать, объяснять и т.п., хоть вы и думаете что уже его очень хорошо знаете.
И подумайте что вы ответите дочери, когда она подрастет и спросит, почему у "подружки" есть папа, а у меня нет, почему вы с папой развелись? - из-за небольшого недопонимания друг друга....
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
лучик, если у вас такой нормальный муж, карту разрешил контролить, по женщинам не пойдет, Вы уверены, Вы его со всех сторон сами защищаете, так скорее тогда бегите и миритесь, нафиг такого мужа терять, еще и дом строите, что ж не жить то? А то время упустите, кто-нибудь подберет. Мне кажется, что Вы еще не понимаете ситуацию и Вам кажется, что это нереально - развод, что это не про Вас, я просто уверена, что Вы всерьёз не считаете, что дело дойдет до конца. Но такие игры как раз и бывают опасными, люди расходятся, а потом вернуться уже трудно.