Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Еленик писал(а):
к мобильному?
гг) я так одногруппнице звонила, чото надо было, звоню-звоню, самам чтото задумалась и прошло не меньше 5-7 гудков, и тут запыхавшийся голос) так неудобно было)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Изюмка писал(а):
ну вот кстати интересный вопрос. знаю,что многие мужчины бесятся. когда жена "названивает".. типа как приду так и приду. нечего меня беспокоить..но мне так - если у меня работа до 18, а в 20.00 меня нет дома без предупреждения и никто меня не ищет - всем просто на меня откровенно плевать..поэтому я звоню
аналогично, у нас принято не дожидаться звонков, а самому звонить и предупреждать, что задерживается. И тоже кажется, что наплевать, если поздно, а тебя не потеряли))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Я однажды ночевать не пришла, у родителей осталась. Хотела позвонить, все некогда было, муж сам не звонит. Потом уже из любопытства не звонила, ждала когда потеряет. Так и не позвонил!!! На следующий день пришла, говорю: вообще пофиг где я? А он говорит: я знал, что все в порядке. Откуда он это знал - не понятно, просто чувствовал, что со мной и ребенком ничего не случилось. А когда мы просто задерживаемся никогда не звонит и более того, если звонит (крайне редко) я очень удивляюсь. Сначала раздражало такое отношение. Может я под колесами грузовика раздавленная лежу, а ребенок один рядом плачет, а ему и пофиг. Теперь уже привыкла. И не пофиг на самом деле ему, просто человек такой.
зверь а не жена) а ещё жалуешься что Саша -мамсик, сама то далеко от неё ушла? только у тебя весь мир-это муж он не позвонил-не встретил-не подумал, ай-ай-ай как так можно безолаберно к жене относиться.
Ирин, +100 ))) Отвлекусь тоже от Мирты
Изюмка, я тоже читаю когда посты, приходит на ум - ну мамина дочка, не в смысле мамсик, а в смысле в маму С таким же серьезным отношением к казалось бы пустякам (на мой взгляд конечно), с такой же привязанностью к семье. Ты где-то написала еще, мол без мужа никуда не выхожу. Вы все друг за дружку крепко держитесь просто. И наверное это хорошо. Не все так могут просто )))
Я приду и начну орать, если я вышла, сказав куда, а мне звонили без необходимости. Не терплю!
У нас вот обратная ситуация, я один раз позвоню мужу и все на этом. Если ж я куда-то вышла одна, без него и детей (хоть в магаз за продуктами, хоть с подругой в кафе) через 15 минут после выхода начинает бомбить смс-ками, ну ты где? когда придешь? мы тут тебя ждем.. и т.д. и т.п.... Выбешивает так
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Irma писал(а):
У нас вот обратная ситуация, я один раз позвоню мужу и все на этом. Если ж я куда-то вышла одна, без него и детей (хоть в магаз за продуктами, хоть с подругой в кафе) через 15 минут после выхода начинает бомбить смс-ками, ну ты где? когда придешь? мы тут тебя ждем.. и т.д. и т.п.... Выбешивает так
последние года 3 у нас в семье эти функции дети выполняют.. "мам (пап), ты где? ты скоро?".. мертвого задолбят.. я в сравнении с Дашей в этом смысле вообще ни разу не зануда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл