Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Еленик писал(а):
када у тебя болит зуб, ты идешь к врачу или ждешь пока само пройдет? _drunk_ одновременно всех вокруг считая виноватыми , что они здоровы
ну вот, допустим, когда у меня ПМС, всем домашним попадает по определению))) иногда вроде выпила таблетку, а живот все болит и болит, а потом, когда наконец то проходит - такая добрая становлюсь сама себе удивляюсь. у тебя так не бывает?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
any писал(а):
ну вот, допустим, когда у меня ПМС, всем домашним попадает по определению))) иногда вроде выпила таблетку, а живот все болит и болит, а потом, когда наконец то проходит - такая добрая становлюсь сама себе удивляюсь. у тебя так не бывает?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
mamaAni писал(а):
Агрессии нет, а вот депрессия, по-моему, тут как тут.
не , ну такая степень депрессии иногда раз по пять на дню у каждого может быть ей надо изменить отношение к ситуации - все у ней хорошо в принципе- муж, дети, работа, отдых, квартира новая
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
NETIM писал(а):
не , ну такая степень депрессии иногда раз по пять на дню у каждого может быть ей надо изменить отношение к ситуации - все у ней хорошо в принципе- муж, дети, работа, отдых, квартира новая
Когда иногда это не депрессия. У нее же постоянно. Насчет "изменить отношение к ситуации" согласна полностью.
Не хотите работать говорите, не работатйте. Кто вас гонит. Разменяйте свою квартиру на меньшую площадь и разбазаривайте ту часть, которую вам доплатят. На сколько то времени хватит. Простите за резкость, но перестаньте уже ныть.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
Квартиру не продам, даже в трудные 90-е годы ничего не продали. Буду дальше гробить здоровье и работать. Серьезных заболеваний у меня нет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
Квартиру не продам, даже в трудные 90-е годы ничего не продали. Буду дальше гробить здоровье и работать. Серьезных заболеваний у меня нет.
помню терпеть не могла свою работу. все и вся меня бесили. злилась на рук-во что зп не повышают...аж до слез злилась. потом поняла что так нельзя. вот что я сделала: взяла листочек и 25 раз написала каждую аффирмацию: 1) я люблю свою работу! 2) начальство меня ценит и уважает и повышает мне зарплату ежемесячно. в грустны минуты не позволяла себя думать что я не люблю работу. сразу включала в голове эти аффирмации.
Рез-тат: меня посадили на интересную задачу. работы было много но мне было интересно. работала с удовольствием. в течении полугода моя зп выросла почти в 2 раза. потом правда я благополучна ушла в декрет )) попробуйте! но я знаю...вы скажете это бред и будете по прежнему ненавидеть свою работу...и болеть.)) ведь так лениво меняться...правда же ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Мирта писал(а):
Не гробить здоровье, а зарабатывать приличные деньги, быть финансово-независимой молодой женщиной с двумя прекрасными детишками! А после темки похудение, так еще и фантастичеки красивой и обворожительной!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Может отдельную тему завести:" Мирта и все о ней" или "дай совет Мирте" или " научите жить Мирту" можете предлагать варианты Уже в стодвадцатьпервый раз читаю обсуждение жития Мирты и ее семьи, во всех темах уже это было: и про нехватку денег и про развивайки для ребенка и про работу и т. Д. Кто хочет это мусолить, можно в тему зайти и написать
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ведь так лениво меняться...правда же ))
Конечно, подсознание так быстро не позволит воплотиться решению: "Я хочу измениться и стать счастливой". Оно еще долго будет конючить и Мирта вместе с ним.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Inna-na писал(а):
Не гробить здоровье, а зарабатывать приличные деньги, быть финансово-независимой молодой женщиной с двумя прекрасными детишками! А после темки похудение, так еще и фантастичеки красивой и обворожительной!
ВОт мирте научиться бы ТАК относиться к себе, семье и работе. И жизнь другой будет. Ведь реально-то жизнь нормальная у нее, проблема именно в отношении к этой жизни.
ну Мирта, Вы же не одна такая и так живете. Вот мама моя, поженились они с отцом. Жилья своего не было почти 10 лет, жили то у одних родителей, то у других. Отношения со свекровью – триллер можно писать. Муж (мой папа) ни разу не добытчик, и еще выпивал. По дому, правда, помогал, когда трезвый)) Всю жизнь она все сама тащит. Пережила онкологическую операцию, ттт. Сейчас на пенсии, продолжает работать, добытчик, машину вот купили, сиделка для пожилого отца (моего деда), помогает семье братишки. Голова тоже болит, лечится у невролога курсами. И, НИКОГДА, не жалуется. Помог папа – хорошо, нет –сама сделала или не сделала, по возможности. Надо изменить отношение к ситуации. Или брать на себя меньше. Или не ныть, если взвалили что–то на плечи.
И да, надо идти к психотерапевту, правильно девочки говорят. Я давно читаю Вашу историю, никакого просвета нет. На любой плюс у Вас сто минусов, Вы как–будтт не хотите видеть хорошее
извините, если резко местами...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Может отдельную тему завести:" Мирта и все о ней" или "дай совет Мирте" или " научите жить Мирту" можете предлагать варианты Уже в стодвадцатьпервый раз читаю обсуждение жития Мирты и ее семьи, во всех темах уже это было: и про нехватку денег и про развивайки для ребенка и про работу и т. Д. Кто хочет это мусолить, можно в тему зайти и написать
+10000 тоже самое подумала. но не удержалась и совет так дала
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет