Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Мирта писал(а):
К психологу идти не хочу, ну услышу, что все так живут, надо работать, все работают, надо заниматься детьми, иначе зачем рожала, и надо просить помощи у мужа. Я так и делаю. В далекой молодости ходила пару раз, что-то подобное говорили. К психиатру боюсь, потому что всякие успокоительные и психотропные средства снижают работоспособность, а мне надо работать, много думать. Больничный на период лечения они мне не дадут.
Депрессии у меня нет, только от работы тошнит. Я сейчас на работе, уже раз 20 повторила "не хочу работать". Зимой было еще хуже. Дома и в выходные я хорошо себя чувствую, есть интересные дела, планы, которые выполняются. На следующие выходные меня в горы зовут, вот думаю.
вообще психиатры не кидаются сразу лекарства назначать, вдруг вы здоровы)) Нормальный психолог в жизни так не скажет.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Еленик писал(а):
Мирта, Вас от себя самой еще не тошнит? сплошное недовольство с утра до вечера и каждый день _suicide_ так не только голова будет болеть, еще и дети неврастениками вырастут _kuku_
Вы не прислушиваетесь ни к чьему мнению, просто изливаете свой негатив Вам легче от этого?
когда я болею у меня тоже сплошное удовольствие с утра до вечера
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Мирта писал(а):
К психологу идти не хочу, ну услышу, что все так живут, надо работать, заниматься детьми и просить помощи у мужа. Я так и делаю. В далекой молодости ходила пару раз, что-то подобное говорили. К психиатру боюсь, потому что всякие успокоительные и психотропные средства снижают работоспособность, а мне надо работать, много думать. Больничный на период лечения они мне не дадут.
Депрессии у меня нет, только от работы тошнит. Я сейчас на работе, уже раз 20 повторила "не хочу работать". Зимой было еще хуже. Дома и в выходные я хорошо себя чувствую, есть интересные дела, планы, которые выполняются. На следующие выходные меня в горы зовут, вот думаю.
Психиатр и не будет с вами разговаривать, у вас же нет психического заболевания. Вы все заранее знаете как будет. Что скажет психиатр, что скажет муж, что скажут на работе. Этого еще не произошло, но в голове вы уже все прожили. Так не бывает. Я долго ходила к психологу, мне ни разу не сказали, что так все живут. Я стала другим человеком, но это долго и трудно, и над этим работать надо.
Не хотите работать говорите, не работатйте. Кто вас гонит. Разменяйте свою квартиру на меньшую площадь и разбазаривайте ту часть, которую вам доплатят. На сколько то времени хватит. Простите за резкость, но перестаньте уже ныть.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
вообще психиатры не кидаются сразу лекарства назначать, вдруг вы здоровы)) Нормальный психолог в жизни так не скажет.
В далекой молодости ходила. К психологу - сказали, что все нормально, жди и все получится. К психотерапевту - назначили таблетки, я была сонная от них, через 2 дня выкинула. У меня как раз баланс был на работе. Причина - проблемы были с мужчинами.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Inna-na писал(а):
Психиатр и не будет с вами разговаривать, у вас же нет психического заболевания. Вы все заранее знаете как будет. Что скажет психиатр, что скажет муж, что скажут на работе. Этого еще не произошло, но в голове вы уже все прожили. Так не бывает. Я долго ходила к психологу, мне ни разу не сказали, что так все живут. Я стала другим человеком, но это долго и трудно, и над этим работать надо.
Не хотите работать говорите, не работатйте. Кто вас гонит. Разменяйте свою квартиру на меньшую площадь и разбазаривайте ту часть, которую вам доплатят. На сколько то времени хватит. Простите за резкость, но перестаньте уже ныть.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали ну пжрать кактус!"
ну почему не будет, депрессия и неврозы тоже психическое расстройство, которое надо лечить
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
В далекой молодости ходила. К психологу - сказали, что все нормально, жди и все получится. К психотерапевту - назначили таблетки, я была сонная от них, через 2 дня выкинула. У меня как раз баланс был на работе. Причина - проблемы были с мужчинами.
в далекой молодости - это когда? сколько лет назад? Сейчас уже новых психологов/психиатров/психотерапевтов обучили )) Да и вас проблемы уже перешли на другой уровень по всей видимости.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Мирта писал(а):
если назначали лекарства, значит были проблемы все-таки, Вы же так и не решили проблемы со здоровьем, а только еще больше усугубили ???
в далекой молодости - это когда? сколько лет назад? Сейчас уже новых психологов/психиатров/психотерапевтов обучили )) Да и вас проблемы уже перешли на другой уровень по всей видимости.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Еленик писал(а):
если назначали лекарства, значит были проблемы все-таки, Вы их не решили проблемы со здоровьем, а только еще больше усугубили ???
Только лекарствами не решишь, нужно курсы психотерапии проходить. Разбирать, работать, что является причиной психотравмирующей ситуации. Лекарствами психологическую проблему вглубь загонишь, а она оттуда головной болью прет в данном случае.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
О, еще Мирта, Вы можете еще так сделать. Не жаловаться, а говорить: "У меня все классно, меня все устраивает мне ничего ни от кого не нужно" при этом ходить во все темы , *рать всех, тем самым сливая свой негатив.
многие так делают, а вот от Мирты грубости в чужой адрес я не встречала
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Мирта, ваша головная боль от нежелания работать, таким образом ваш организм даёт вам повод не ходить на работу. Если так и дальше будет продолжаться, то ничего хорошего вас не ждёт. Во-первых, уже сейчас организм слабо реагирует на таблетки, он к ним привык. Кроме головной боли вы получите букет соматических заболеваний. И, самое главное, вы разрушите свою семью, потому что никому не нравится видеть каждый день недовольную/ворчащую/орущую жену и маму. Вам нужна помощь психолога или психотерапевта, чтобы изменить своё отношение к работе. Подумайте о том, сколько всего хорошего вы имеете благодаря ей. Когда ваше восприятие изменится, тогда и боли исчезнут.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
многие так делают, а вот от Мирты грубости в чужой адрес я не встречала
У меня нет агрессии. В темы хожу, как правило написать нечего, а жалко. Со свекровью нормальные отношения, в садике все замечательно, на свой дом денег нет.