Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мирта писал(а):
Я устала. В остальном мужчина моей мечты. Не как вчера писали, самец с грудой мышц и увлекающийся спортом, а наоборот. Умный, веселый, интересный, легкий на подъем (я тоже легкая), у него много друзей, которые к нам приходят. В выходные мы всегда куда-нибудь идем, дома не сидим, нам всегда есть о чем поговорить. Это я зануда с головными болями.
Мужчина мечты - это же хорошо! Просто по вашим постам этого не скажешь, впечатление, что вы пытаетеь слепить идеального мужчину "из того что было" и постоянно сердитесь, что не получается
Так тогда убрать из подписи племяники и вписать линеечку-в ожидании аиста. И на 2 года забыть про работу и заниматься детьми.
Моя мечта, писала об этом в разных темах. В кладовке детские вещи никому не отдаю. Мужа уговариваю. Он против, говорит, что не потянем материально и мне надо решить проблемы со здоровьем.
Цитата:
Офф-просто у меня тоже есть племянница,но я не несу за ее ответственность,и внесла бы в подпись только тех,кто от меня является зависимым .
Мы до его 8 лет вместе жили и вместе его воспитывали. Я в курсе многих его школьных проблем и их раньше обсуждала. Сейчас да, нет смысла, просто привыкла.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Мирта писал(а):
Нет, у меня вообще с мужчинами были проблемы. И детей я поздно рожала, собиралась быть матерью одиночкой. Так что все правильно, надо за такого мужа держаться.
Мое мнение - вы просто не любите своего мужа. Вам с ним удобно, комфортно( да и то не всегда) рядом растить детей, но вы его не любите. Это мое мнение. Для себя в голове вы представляли другого мужчину, с другим хотели идти по жизни. Если бы с этим мужем у вас не было детей, вы бы остались вместе?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Inna-na писал(а):
Мое мнение - вы просто не любите своего мужа. Вам с ним удобно, комфортно( да и то не всегда) рядом растить детей, но вы его не любите. Это мое мнение. Для себя в голове вы представляли другого мужчину, с другим хотели идти по жизни. Если бы с этим мужем у вас не было детей, вы бы остались вместе?
Ой да ладно! А себе Стаса Пъеху представляю) это незначит что я мужа не люблю)
Сейчас подумала: если я сейчас начну писать про нашу семью -тут половина его убить захочет) половина меня) Буду молчать!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Если бы с этим мужем у вас не было детей, вы бы остались вместе?
Да, мне с ним удобно, комфортно, интересно проводить время. Понимаю, что он не идеален, и я не переделываю его в идеал, а прошу помочь в быту. В любовь не верю, влюблялась много-много раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Inna-na писал(а):
+1
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мирта писал(а):
Да, мне с ним удобно, комфортно, интересно проводить время. В любовь не верю, влюблялась много-много раз.
Влюбленность и любовь -несколько разные понятия. Любовь после влюбленности приходит или не приходит. И как правило при совместном проживании. Поэтому расстояние в большинстве случаев убивает эту самую любовь.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
AnirI_AveizaH писал(а):
Влюбленность и любовь -несколько разные понятия. Любовь после влюбленности приходит или не приходит. И как правило при совместном проживании. Поэтому расстояние в большинстве случаев убивает эту самую любовь.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Мирта, Вас от себя самой еще не тошнит? сплошное недовольство с утра до вечера и каждый день _suicide_ так не только голова будет болеть, еще и дети неврастениками вырастут _kuku_
Вы не прислушиваетесь ни к чьему мнению, просто изливаете свой негатив Вам легче от этого?
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
AnirI_AveizaH писал(а):
Сейчас подумала: если я сейчас начну писать про нашу семью -тут половина его убить захочет) половина меня) Буду молчать!
Я думаю, если и я писать начну и про нас так скажут. Но мы не пишем. Может и в этом разница, а может и в том, что какие-то бытовые нурядицы в нашей семье не мешают мне жить и получать кайф от жизни. А Мирте мешают. Она только приехала из такого замечательного отдыха, и опять в туда же(ворчать и ворчать)... Квартиру поменяла ближе к работе, время должно появиться было по ее словам. Лишние 3-4 часа. Вроде не вижу, что появились...Абсолютно согласна с мелди, что тут бы неплохо с психологом или психотерапевтом пообщаться, только с хорошим. И разобрать какова причина этих психотравмирующих ситуаций...Не просто так это все идет. Есть какая-то причина. Но с психологом или психотерапевтом работать и разбирать все нужно долго и муторно, но это реально приводит к хорошим результатам. Если есть желание все таки изменить свою жизнь, то стоит попробовать.
Я думаю, если и я писать начну и про нас так скажут. Но мы не пишем. Может и в этом разница, а может и в том, что какие-то бытовые нурядицы в нашей семье не мешают мне жить и получать кайф от жизни. А Мирте мешают. Она только приехала из такого замечательного отдыха, и опять в туда же(ворчать и ворчать)... Квартиру поменяла ближе к работе, время должно появиться было по ее словам. Лишние 3-4 часа. Вроде не вижу, что появились...Абсолютно согласна с мелди, что тут бы неплохо с психологом или психотерапевтом пообщаться, только с хорошим. И разобрать какова причина этих психотравмирующих ситуаций...Не просто так это все идет. Есть какая-то причина. Но с психологом или психотерапевтом работать и разбирать все нужно долго и муторно, но это реально приводит к хорошим результатам. Если есть желание все таки изменить свою жизнь, то стоит попробовать.
К психологу идти не хочу, ну услышу, что все так живут, надо работать, все работают, надо заниматься детьми, иначе зачем рожала, и надо просить помощи у мужа. Я так и делаю. В далекой молодости ходила пару раз, что-то подобное говорили. К психиатру боюсь, потому что всякие успокоительные и психотропные средства снижают работоспособность, а мне надо работать, много думать. Больничный на период лечения они мне не дадут.
Депрессии у меня нет, только от работы тошнит. Я сейчас на работе, уже раз 20 повторила "не хочу работать". Зимой было еще хуже. Дома и в выходные я хорошо себя чувствую, есть интересные дела, планы, которые выполняются. На следующие выходные меня в горы зовут, вот думаю.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мирта писал(а):
Депрессии у меня нет, только от работы тошнит. Я сейчас на работе, уже раз 20 повторила "не хочу работать".
вот это делать серьезно- не советую. желание может исполниться,но совсем не так,как мечтаешь. я однажды так говорила -не хочу на работу- в отпуске, чет очень устала за год,ну и сбылось- попала на доолгий тяжелый больничный на 2 месяца,врагу не пожелаю. это я так, мимо пробегала.
Мирта ещё раз сто повторите "не хочу работать" и таки создадуться условия для неработы. Или меньше работайте или измените своё отношение - вы себя загоняете по самое не могу. Потом муж посморит и скажет, а на фига мне баба-конь, и упрёт куда нить.
вот это делать серьезно- не советую. желание может исполниться,но совсем не так,как мечтаешь. я однажды так говорила -не хочу на работу- в отпуске, чет очень устала за год,ну и сбылось- попала на доолгий тяжелый больничный на 2 месяца,врагу не пожелаю. это я так, мимо пробегала.