Когда человека что-то не устраивает по-крупному, он придирается к мелочам. Вот и с Миртой то же самое. Ей не хочется работать, ей физически от этого плохо, а она пытается найти оправдание своей усталости во всем остальном. Вот и разнятся показания
вообще тогда не поняли .ваши посты сами себе противоречат. для начала определиться...
В декрете сидеть нравилось, получала пособие, денег было немного но хватало. Кончилось пособие - вышла на работу. Муж получает 10 тыс., но помогает дома и занимается детьми.
Работать не нравится. Сейчас пока терпимо, а когда начнутся командировки и работа по 12 часов в день включая субботы, невыносимо. В прошлом году было 4 командировки по 2 недели, между ними уфимские проверки, в этом году обещают больше командировок, но и дети стали постарше. Из командировки приезжаю как выжатый лимон. Сейчас чусствую себя нормально, и работы немного, только разговоры ведутся о том, что мне надо расти профессионально больше брать обязанностей, и о том, что Башкирэнерго и Каустик от нас отказались, поэтому командировок в этом году будет больше. Понимаю, что надо валить отсюда.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если муж ещё и денег зарабатывает золотой человек может и правильно детей он не хотел и не от вас.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Inna-na писал(а):
Начала только писать тоже самое!
Мирта, а смогли бы вы увлечь мужчину, который много работает и самое главное умеет зарабатывать деньги?
чем увлечь, выносом мозга?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мирта, а смогли бы вы увлечь мужчину, который много работает и самое главное умеет зарабатывать деньги?
Нет, у меня вообще с мужчинами были проблемы. И детей я поздно рожала, собиралась быть матерью одиночкой. Так что все правильно, надо за такого мужа держаться.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Что мне кажется мужчины зарабатывающие много не будут по указке жены жить, а наоборот, Мирта где то обмолвилась, что не смогла бы если б муж ей указывал. Или я о5 чтото путаю.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Что мне кажется мужчины зарабатывающие много не будут по указке жены жить, а наоборот, Мирта где то обмолвилась, что не смогла бы если б муж ей указывал. Или я о5 чтото путаю.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мирта писал(а):
Нет, у меня вообще с мужчинами были проблемы. И детей я поздно рожала, собиралась быть матерью одиночкой. Так что все правильно, надо за такого мужа держаться.
А у вас с мужем есть (была хотя бы) любовь или хоть сильное увлечение? По потам такое ощущение создается: вы взяли кто достался и шпыняете его за то что он не мужчина вашей мечты
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
можно подумать в ком садах воспитатели много зарабатывают. а уж нянечка тем более. и вообще кто возьмет воспитателем человека без образования? так говорите, будто если садик частный, то берут всех подряд.
Мирта писал(а):
Не смогла. Без БЫ.
Ну и? вывод сам напрашивается. Вам такое положение дел подходит и нравиться. Либо приличнозарабатывающий муж и спокойная жена и как следствие мама, либо приличнозарабатывающая жена=измотанная мама и спокойный как удав муж.
Чарли писал(а):
можно подумать в ком садах воспитатели много зарабатывают. а уж нянечка тем более. и вообще кто возьмет воспитателем человека без образования? так говорите, будто если садик частный, то берут всех подряд.
+1, так лучше своих воспитывать и не мучаться подбирая за чужими детьми и получая копейки, думать как мои то.
А у вас с мужем есть (была хотя бы) любовь или хоть сильное увлечение? По потам такое ощущение создается: вы взяли кто достался и шпыняете его за то что он не мужчина вашей мечты
Я устала. В остальном мужчина моей мечты. Не как вчера писали, самец с грудой мышц и увлекающийся спортом, а наоборот. Умный, веселый, интересный, легкий на подъем (я тоже легкая), у него много друзей, которые к нам приходят. В выходные мы всегда куда-нибудь идем, дома не сидим, нам всегда есть о чем поговорить. Это я зануда с головными болями.
Мирта-а можно интимный вопрос- почему вы племянику содержите?
У племянника есть мама, она хорошо зарабатывает. А к нам он часто приходит в гости, раньше по математике-химии помогала, сейчас муж помогает по информатике перед сессией. Во, золотой муж. Еще племянник может моих детей забрать из садика, если я в командировке.
В прошлом году сестра брала моего сына на море. В этом году я взяла ее сына на море.
Ну и? вывод сам напрашивается. Вам такое положение дел подходит и нравиться. Либо приличнозарабатывающий муж и спокойная жена и как следствие мама, либо приличнозарабатывающая жена=измотанная мама и спокойный как удав муж.
Вот-вот. Я когда услышу, за что мои подруги своих мужей ругают, сразу начинает казаться, что мой муж действительно самый-самый.
У меня наоборот. Я когда слышу за что подруги своих мужей ругают думаю, что я у своего самая-самая! Я б на такую фигню даже внимания не обратила, а у них скандал!