Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Златовласка везучая писал(а):
Офигеть! Если дети спят до восьми вечера,то как вы хотите чтобы они вечером вели себя спокойно?Им надо выплеснуть накопившую энергию,а когда они должны это делать?
Всех одеть (мужа и детей) и пусть гуляют пока мама спит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас такой режим часто бывает, когда на больничном. Надеюсь, в этом году больничных будет мало. С сыном было также в возрасте 1,5-2 года, вот я вешалась (тем более что работала), потом он совсем от дневного сна отказался.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мирта командует -плохо, не командует -ещё хуже. Дети встали когда мама была уже на работе, или она должна была их перед уходом разбудить? чтоб уж наверняка заснули днем когда надо. Имхо 10, это ещё не такой уж и день чтоб говорить : "а чего вы хотите, раз стали уже в 10" В выходные все встают в 7-8 чтоли? Детей просто уложить мог муж не 6 вечера, а в 3 дня, тогда бы до 8 сон не затянулся бы. О5 таки команду не получили)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой в 12 с ночи встаёт
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мирта,с каждым,даже самым трудным ребенком можно договорится.вот вы много раз написали"укрыла,отвернулась" А почему не обнять дочь и что то мурчать под нос тихонечко или дочку попросить спеть очень тихо вам колыбельную,потому что у мамы очень болит головка,а завтра если головка не выспится,мама не сможет с любимой дочкой поиграть. Блин,ну это дети! с ними надо все делать в игровой форме,а не приказной. Ну почему я прихожу в чужой дом няней к чужому ребенку и могу найти с ним общий язык.Вы же мама! У меня младший сын,просыпается в три часа ночи(может просто так,может от боли) заснуть не может,ложусь рядом обнимаю,он лежит тихонько и перебирает мои пальцы и потом под мое сопение засыпает,я тогда уже слышу что уснул и ухожу. В конце концов выучите с детьми стишок"Мама спит,она устала,ну и я скакать не стала". И конечно если папа не сочувствует маме,тогда что можно требовать от детей.Это сейчас я не о Мирте,а в общем.
Сын любит когда его обнимают, а дочка сама руку передвигает к голове "погладь по волосам". А так да, после рабочего дня у меня не всегда силы остаются правильно вести себя с детьми. Особенно если я хочу спать.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
Сын любит когда его обнимают, а дочка сама руку передвигает к голове "погладь по волосам". А так да, после рабочего дня у меня не всегда силы остаются правильно вести себя с детьми. Особенно если я хочу спать.
хочу спать хочу спать....мало ли что вы хотите спать. детям нужна мама!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Когда у меня горит время: надо срочно обзвонить-исправить-отправить в течение 1,5часов, я вам точно скажу, мне не до ласканий с детьми. Ибо если я не заработаю, то в парк их просто неначто будет вести (парк у нас за окном-его невозможно пройти мимо).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хочу спать хочу спать....мало ли что вы хотите спать. детям нужна мама!
поспорю. детям нужна живая и здоровая мама. чтобы были силы гладить по голове и играть, мама должна быть не измученной лошадью, которая мечтает лечь и умереть.. поэтому "хочу спать" главнее чем "принеси воды". тем более что у ребенка есть свои ноги, которые ходят.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
поспорю. детям нужна живая и здоровая мама. чтобы были силы гладить по голове и играть, мама должна быть не измученной лошадью, которая мечтает лечь и умереть.. поэтому "хочу спать" главнее чем "принеси воды". тем более что у ребенка есть свои ноги, которые ходят.
+1
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мирта писал(а):
Ну тут два выхода:не иметь совсем детей или учиться приспосабливаться,подстраиваться друг к другу. Детям не хватает вашего внимания.
AnirI_AveizaH писал(а):
Когда у меня горит время: надо срочно обзвонить-исправить-отправить в течение 1,5часов, я вам точно скажу, мне не до ласканий с детьми. Ибо если я не заработаю, то в парк их просто неначто будет вести (парк у нас за окном-его невозможно пройти мимо).
То есть ты считаешь что деньги важнее,чтобы сводить в парк,чем обнять и приласкать ребенка?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
проблема в неправильной организации дня.
если ребенок ходит в сад, то зачем его после сада спать ложить. если существует распорядок, и его не все помнят, то напечатайте на листе и расклейте в каждой комнате.
а главное в чем муж то виноват? он мальчик для битья...
мелди писал(а):
проблема в неправильной организации дня.
если ребенок ходит в сад, то зачем его после сада спать ложить. если существует распорядок, и его не все помнят, то напечатайте на листе и расклейте в каждой комнате.
а главное в чем муж то виноват? он мальчик для битья...
в садик девочка сегодня пошла, до этого с папой они дома сидели
Златовласка везучая писал(а):
То есть ты считаешь что деньги важнее,чтобы сводить в парк,чем обнять и приласкать ребенка?
где это я такое написала? я весь день с ними ласкаться не могу, особенно в те часы когда мне НАДО поработать. Или вся проделанная работа коту под хвост, и вместе с тем ожидания многих людей, от ктр зависит моя проделанная работа.
Я считаю что не деньги важнее, а то что на них купить можно, как то поесть -попить-лекарства купить за красивые глазки не купишь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
AnirI_AveizaH писал(а):
где это я такое написала? я весь день с ними ласкаться не могу, особенно в те часы когда мне НАДО поработать. Или вся проделанная работа коту под хвост, и вместе с тем ожидания многих людей, от ктр зависит моя проделанная работа.
Я считаю что не деньги важнее, а то что на них купить можно, как то поесть -попить-лекарства купить за красивые глазки не купишь.
AnirI_AveizaH писал(а):