200 руб / час, два часа в неделю реально хватает для уборки трехкомнатной квартиры, где живут 4 человек. месячный бюджет 1600 руб.
Мне Рушана говорила, что надо З-4 часа для маленькой двушки. Интересовалась на время командировки, когда времени на уборку не было. Сейчас могу сама убраться вечером.
Участий в СП:497
Баллы репутации: 261
сама себе противоречит. не заморачивается мытьем полов, но в пику мужу, отказавшись есть им пожаренную картошку, идет мыть полы - детей же надо приучать к чистоте!!! по мне так эта женщина просто ненавидит мужчину с которым живет или у нее банальный ПМС
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Женские капризы
Муж приходит домой поздно. – Любовницу завёл, котяра! Муж приходит домой рано. – А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж много работает. – Надо посмотреть на эту твою работу. Муж мало работает. – Семью прокормить не можешь, лоботряс. Муж мало получает. – Твоей зарплаты даже на спички не хватает. Муж много получает. – При таких деньгах представляю, какая у тебя заначка. Муж много получает, но мало работает. – Я за бандита замуж не собиралась. Муж мало работает и мало получает. – До чего жену довёл, на улицу не в чем выйти. Муж много работает, но мало получает. – Таких дураков поискать надо, чтоб за такие деньги так ишачить. Муж много работает и много получает. – При таких деньгах жена второй год в одной шубе ходит. Муж не помогает по дому. – Я к тебе в домработницы не нанималась. Муж помогает по дому. – Лучше б ты на диване лежал, криворукий. Муж не дарит цветы. – Как у свекрови день рождения, так ей розы. Муж дарит цветы. – Сосед своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился. Муж не говорит ласковые слова. – Правильно мама говорила: «Они только до свадьбы такие нежные…» Муж говорит ласковые слова. – Это какая же тебя таким словам научила ? Муж выносит мусорное ведро. – К любовнице пошёл? Муж не выносит мусорное ведро. – Пошёл вон из дома!
Когда я со средним была в роддоме, пока наш папа развлекался за компом, 3-летний сын расписал обои в зале Сын очень хотел порадовать маму своим рисунком
у меня сегодня расписал обои в спальне, пока я суп варила ))) на самом деле не важно, где взрослые находятся и чем занимаются, ребенок свое дело провернуть все равно успеет
Никому не в обиду, но у мужчин, которые полы моют, стирают, кушать готовят, посуду моют, по магазинам бегают, за детьми убирают, тоже есть свои "прелести" характера не буду перечислять Женское все-таки это дело
Хорошо, что муж таких выводов не делает. Он знает, что с апреля я худею и ем на ужин только салаты, а по утрам взвешиваюсь. С 82кг похудела до 75, но это еще не предел. А жареную картошку могу утром съесть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
сама себе противоречит. не заморачивается мытьем полов, но в пику мужу, отказавшись есть им пожаренную картошку, идет мыть полы - детей же надо приучать к чистоте!!! по мне так эта женщина просто ненавидит мужчину с которым живет или у нее банальный ПМС
Я давно читаю Мирту.По ее словам,она взяла что ей попалось,я вот о муже наверно ни когда так не сказала бы,даже если бы у меня было ПМС. Простите,читаю весь этот бред и думаю,пригласить Мирту что ли к себе в гости? Где уже 10 лет постоянно в напряжение,постоянно по десять раз в день убираешь квартиру,потому как ребенок с грязными руками убегает и хватает все что попадается на пути,поел,все на полу(а кушает он по десять раз на день).Все зеркала замызганные.Если я хоть день не уберусь в доме,то будет как после бомбежки.Все делаю уже на автомате,меня это даже не напрягает(когда жила в Уфе,ходила работала той самой домоработницей) Не хотела писать,т.к. давно поняла,что Мирта тут как дневник ведет. Пять минут назад пылесосила,сейчас ребенок в комнате поел вафлю,весь пол грязный,пошла опять заметать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
если я придлу с работы и без ужина кинусь пол мыть - мне тазепам валерианку принесут домашние, потому что такой поступок для меня это уже крайняя истерика..следующим этапом было бы избиение мужа, наверное.. это я не к Мирте, так, представила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мирта писал(а):
Ничего не поняла. Муж фильм смотрит, я полы мою, никто не ругается. Опять плохо. Ну и ладно, зато чисто стало.
Все хорошо. На самом деле вам не надо переделывать мужа, он именно такой, какой вам нужен. потому что другой не стал бы терпеть такого контроля и воспитания, вы бы оказались не у дел. А так вы руководите, муж подчиняется и все счастливы.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну в этом и счастье, что каждому свое, и хорошо когда в одной семье люди с разным.. ээ.. желанием править..вы хорошо подошли друг другу. пример - у нас муж ремонт делал на даче в нашей комнате, сам купил обои. мама моя говорит - я б убила просто! общая ж комната, вы должны вместе выбирать! свекровь - что мужики понимают, я б сама пошла купила то, что мне надо. а мне в общем-то абсолютно по барабану, какие там обои...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
dreamy писал(а):
Не хочу никому ни масла лить, ни чего другого подливать коньяк мы уже выпили... Но я вот в последнее время вообще все чаще думаю, а надо ли "перевоспитывать" мужей на женский лад? Предъявлять претензии типа: животик не погладил, в носик не поцеловал, спокойной ночи не сказал, горшок за ребенком не вылил, молоко сам не купил, мусор не вынес ... ну и т.д.
почему это женские обязанности? многие мужчины готовят вкуснее женщин, ходить мне в магазин с ребенком в одной руке и тяжелыми пакетами в другой - тоже как-то не по-женски) помыть полы, когда жены беременная (и носит его ребенка) или устала (побаловать ее) - почему нет-то? это не умаляет его мужественности ни капли.
почему это женские обязанности? многие мужчины готовят вкуснее женщин, ходить мне в магазин с ребенком в одной руке и тяжелыми пакетами в другой - тоже как-то не по-женски) помыть полы, когда жены беременная (и носит его ребенка) или устала (побаловать ее) - почему нет-то? это не умаляет его мужественности ни капли.
Ну кто сам по себе ходит - хорошо ) Но если не делает - значит умаляет? вот что всю жизнь из-за этого? Или пропускать мимо сознания? Просто многие пытаются переделывать и чего вот страдают шибко от невозможности добиться результата? А оно надо? Главное, что мужчина рядом. Если бы напали дикие звери, он бы спас
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
+1000 Мне не мачо дома нужен, который будет сидеть на диване, смотреть спортивный канал с бутылкой пива и мужественно мышцы катать, а мужчина, на которого можно опереться, и от которого можно ожидать помощи, не давая указаний.