Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
У нас до такого точно не доходит ни по одному пункту. Я как-то пожаловалась, что у меня дети дома голодные и мама обещала в опеку пожаловаться. Так моя знакомая из опеки рассказала, как матери-алкашки кормят детей вермишелевым супчиком на подсолнечном масле. И я успокоилась, потому что каши-макароны всегда есть.
Я не умею делать омлет. И мои дети его не едят. И я сама его не ем.
чего там уметь-то? наливай и пей, как говорится вот тут простейший и вкусный рецепт с минимумом трудозатрат
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Оффтоп Как КАК отмыть форму сковородку после омлета? Ребенку делаю омлет из одного яйца на плите, духовку включать нерационально. Сковородка второй день отмокает
Оффтоп Как КАК отмыть форму сковородку после омлета? Ребенку делаю омлет из одного яйца на плите, духовку включать нерационально. Сковородка второй день отмокает
читала что-то вроде - налить воду в сковороду, насыпать соды, и так прогреть. Или это было про что-то другое? не помню, но можно попробовать мне кажется
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
да ладно, если никто не ест омлет нафига его готовить))
там же было:
Мирта писал(а):
Я не умею делать омлет. И мои дети его не едят. И я сама его не ем.
вы не любите кошек? да вы их просто готовить не умеете))
YaPolyana писал(а):
проще в микроволновке делать)) и то тарелку сразу замачиваю))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
А я на себя пришла пожаловаться: у меня третья беременность, и она проходит просто ужасно и для меня, и, особенно, для папы ребенка. Я выношу ему мозг постоянно. Он очень терпеливый, но, по-моему, предел уже был пройден давно. Но ничего не могу с собой поделать - цепляюсь за каждую мелочь, этим все дальше отстраняя его от себя... Были в отпуске 3 недели на даче, вернулись в город в субботу, а вчера он опять уехал на дачу, не выдержал, и я рада, что какое то время отдохнем друг от друга. Я чем-то похожа на Мирту, очень требовательный человек, к себе в первую очередь, но из-за этого и ко всем так отношусь((( не даю спуску за лень и безделье. Беру на себя очень много, а потом злюсь, что устала, что все на мне. В течение трех недель по 6 часов в день у плиты стояла – готовила на 9 человек, а от помощи маминой отказывалась. Настолько устала, что все схватками закончилось (хорошо, что ничего серьезного). Скорее бы родить, чтобы гормоны в норму вернулись.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Всё-таки я вспомнила, что мне показалось таким знакомым в поведении Мирты с раздаванием заданий и проверкой их выполнения. Примерно месяц-два назад в этой же теме Лена-Fortuna рассказывала, как её муж строит всю семью таким образом. Мирта, поищите этот пост, посмотрите на ситуацию глазами другой стороны.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Анютик, так после родов то легче не будет.... Хорошо, что Вы себе отчет отдаете, что так просто придираетесь. Или не так просто? Просите больше помощи, я после рождения второго стала «болеть» в полную силу. Ну вот не могу и все. Что хотите, то и делайте. Мой муж юыстро привыкает к тому, что я много чего могу сама, потом очень трудно доказать, что я дейсьвительно устала и нуждаюсь в помощи и поддержке.
Irma писал(а):
Анютик, так после родов то легче не будет.... Хорошо, что Вы себе отчет отдаете, что так просто придираетесь. Или не так просто? Просите больше помощи, я после рождения второго стала «болеть» в полную силу. Ну вот не могу и все. Что хотите, то и делайте. Мой муж юыстро привыкает к тому, что я много чего могу сама, потом очень трудно доказать, что я дейсьвительно устала и нуждаюсь в помощи и поддержке.
все быстро привыкают к хорошему и не хотят ничего менять)) вот я так привыкла не работать)) больше трех лет не работаю) мне, ага, тоже нужен пендаль) но если мне его муж даст, то он же и получит)) но вот реально, сколько сталкивалась - и муж, и жена - очень быстро привыкают, что не нужно готовить, или дите водить в садик, или деньги зарабатывать - потому что и так вроде хорошо живется.
Даже мне самой очень трудно понять, просто так я придираюсь или не просто так ))) Он хочет помогать в тех делах, которые ему нравятся, а полы мыть его только через скандал получилось заставить, так как это "не мужское занятие". После этого сама корячилась, а с 6-месячным пузом реально нелегко полы мыть, на диафрагму лялик давит конкретно. Но скандалить из-за этого не хочу. И просить ничего не хочу. Я с первым мужем прожила 14 лет в браке, и все 14 лет нужно было его просить сделать что-то, сам он не видел, что надо в магазин или родительское собрание сходить, крошки подмести, маму его с ДР поздравить. очень устала психологически от этого, как третий ребенок в доме, поэтому больше и не прошу ничего. Но раньше дела как-то делались, а сейчас мне нужно больше помощи и внимания, в первую очередь, а его нет. Нынешний муж как будто игнорит беременность, он животик не погладит, пока не поспросишь (опять просить((()
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не мою шваброй не какчественно, ручками всё родимыми
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лилия писал(а):
полы можно мыть лентяйкой, а насадку в раковине полоскать ))) муж щас тоже приспособился, а раньше не допроситься было
я потом швабру купила, хотя согласнс, что руками качественнее получается. Но меня сам факт обидел, что мне реально нелегко, а он все равно будет смотреть, как я на коленях ползаю с животом давно с таким удовольствием на работу не выходила - чувствую себя на отдыхе)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Анютик писал(а):
я потом швабру купила, хотя согласнс, что руками качественнее получается. Но меня сам факт обидел, что мне реально нелегко, а он все равно будет смотреть, как я на коленях ползаю с животом давно с таким удовольствием на работу не выходила - чувствую себя на отдыхе)))
ненене, у меня мыл, шваброй )) и после роддома всю квартиру вылизал ещё бы - после попоек _hahaha_
мой муж никогда мои беременные пуза не гладил)) второй раз, правда, немного трепетнее относился, но тем не менее редко–редко трогал. Мужики же не могут понять это состояние беременности, имхо, смысла нет обижаться