Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
в любом случае подавайте на тв. ден. сумму. я щаз с бывшим своим козлом мучаюсь. судья и прокурор в осадке от его выступлений) принес справку с работы, где написано, что в период он получал 0 (ноль) рублей! _upal_i_umer_
-почему с 2007 года не платили? -считал, что нелигитимно платить самому
-каков ваш доход в мес? -живу на 800 руб, кот. дает мне мать. не безвозмездно, в долг!
и как честный фраер встает на учет в занятость каждый год
самой кстати же надо пойти на твердую подать, а то со смеху лопну)
в любом случае подавайте на тв. ден. сумму. я щаз с бывшим своим козлом мучаюсь. судья и прокурор в осадке от его выступлений) принес справку с работы, где написано, что в период он получал 0 (ноль) рублей! _upal_i_umer_
-каков ваш доход в мес? -живу на 800 руб, кот. дает мне мать. не безвозмездно, в долг!
кстати! Моему мужу посчитали период когда он не работал! ушел со старого места и пока искал новое место работы за 3 месяца по ср заработку по РБ или РФ не помню. Но сумма оказалась около 5 с чем то в месяц.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Снежебелка писал(а):
я подавала на твердую ден. сумму 4 раза, все 4 раза отказали, потом плюнула и подала просто на алименты, сразу решение положительное пришло.
И еще вопрос, как то - платит он алименты или нет отразится на будущем дочери?? Ну то есть, где гарантия, что прийдя к ней после ее 18летия, он не напишет заявления на содержание его?
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Ягодка))) писал(а):
кстати! Моему мужу посчитали период когда он не работал! ушел со старого места и пока искал новое место работы за 3 месяца по ср заработку по РБ или РФ не помню. Но сумма оказалась около 5 с чем то в месяц.
абсолютно верно если человек никак не может подтвердить, что он получал какой-либо доход, то около 5 -5.5 считают
СамаяСчастливая писал(а):
И еще вопрос, как то - платит он алименты или нет отразится на будущем дочери?? Ну то есть, где гарантия, что прийдя к ней после ее 18летия, он не напишет заявления на содержание его?
он может не платить, а потом предложить ей его содержать.
только лишение род. прав гарантирует незаконность таких претензий
он может не платить, а потом предложить ей его содержать.
только лишение род. прав гарантирует незаконность таких претензий
Как всегда у нас - дурдом.. Спасибо девочки за консультацию.. Ну его на х.. Пусть живет с этим, ну что он за мужик, если даже дочь не видит и не интересуется ей.. Зато позвонил летом , пьяный, и сказал что скучает. ." Вы же мне родные.." Ппц..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Как всегда у нас - дурдом.. Спасибо девочки за консультацию.. Ну его на х.. Пусть живет с этим, ну что он за мужик, если даже дочь не видит и не интересуется ей.. Зато позвонил летом , пьяный, и сказал что скучает. ." Вы же мне родные.." Ппц..
не бойтесь подавать на алименты! Я так понимаю, что они потом на содержание могут подать алиментщики, только когда сами на пенсии будут! А не так что прям сразу после 18летия ребенка!
Ягодка))) писал(а):
не бойтесь подавать на алименты! Я так понимаю, что они потом на содержание могут подать алиментщики, только когда сами на пенсии будут! А не так что прям сразу после 18летия ребенка!
плюстыща и с ним же можно ту же игру играть и прав можно успеть лишить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Никто вам за 3 года считать не будет. это вы берете у него справки за 3 года, считаете 25 процентов и все это прикладываете к заявлению. по крайней мере так было в кировском отделении пару лет назад. слабо представляю, как высчитать за 3 года в твердой сумме, если суда не было и он не постановил эту твердую сумму) еще момент. можно и без суда подать на алименты, судебным приказом. но тогда с даты подачи на алименты, 3 года уже прощаются) ну и если он не оспорит в течение 10 дней.
я подавала на твердую ден. сумму 4 раза, все 4 раза отказали, потом плюнула и подала просто на алименты, сразу решение положительное пришло.
А вы подавали просто на алименты без справки с работы мужа???? Я б и просто подала , но мой скотина уже месяца 2 эту справку не несет вечно отговорки!!!!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
А вот у меня вопрос про раздел имущества))) вот разведемся мы, а как делить например холодильник или стиралку,если они покупались в кредит и оплачивал его муж?а я сидела дома с ребенком... ну и вообще много чего делить((
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VesnushkA писал(а):
А вот у меня вопрос про раздел имущества))) вот разведемся мы, а как делить например холодильник или стиралку,если они покупались в кредит и оплачивал его муж?а я сидела дома с ребенком... ну и вообще много чего делить((
Не важно кто платил. Все нажитое в браке - совместное имущество. Не важно, работал кто-то или в декрете был
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.