Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
СамаяСчастливая писал(а):
А вообще, мы когда у психолога были с мужем, она сказала, что глобальные причины для непонимания в семье стандартно две 1. нехватка денег 2. измена. Все другие причины из этого вытекающие.
а просто "не о чем поговорить"?:)....отсутствие, как сказать, общности интересов и различие во взглядах на жизнь?...почему-то у меня сложилось впечатление, что психолог сказала только о личном опыте:))
а просто "не о чем поговорить"?:)....отсутствие, как сказать, общности интересов и различие во взглядах на жизнь?...почему-то у меня сложилось впечатление, что психолог сказала только о личном опыте:))
Может приминительно к нам говорила только.. не знаю(( Но тетка хорошая, мозги нам вправила немного))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
belka01 писал(а):
ну мы редко разговариваем) и я начинаю рядом сним стелеком общаться (как светлаков )
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот уж неправда что финансы и измены если не лезть в дебри... пропал интерес, появилось непонимание, один идёт вперёд другой стоит на месте и т.д. дети ещё добавляют хорошо проблем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не знаю, у меня он давно вот без разницы мне что не мытая посуда, крошки на столе, бардак что ногу некуда поставить, Если я хочу спать мне вообще без разницы кто бубнит над ухом или прыгает по мне.
у меня с воскресенья кучка постельного белья дожидается, а мне все пофиг
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Вот уж неправда что финансы и измены если не лезть в дебри... пропал интерес, появилось непонимание, один идёт вперёд другой стоит на месте и т.д. дети ещё добавляют хорошо проблем.
Ну не знаю.. У нас из всего вышеперечисленного ничего не было..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
СамаяСчастливая писал(а):
Ну не знаю.. У нас из всего вышеперечисленного ничего не было..
значит вы изменяли из-за нехватки денег? Шучу) Вам вашу проблему видимо и обрисовали. Я с мужем про деньги не ругаюсь и никто из нас не изменяет, так что не прокатывает теория.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Врядли, Мирта же только с моря приехала. Скорее "послеотпуская" депрессия настигла.
На работу вышла после отпуска . Пока отдыхала - за 18 дней голова болела 1 раз. Сейчас снова начала болеть. Если не высыпаюсь - болит прямо с утра. Сегодня с утра опять пара цитрамонов, в обед спалмалгон. Поэтому очень злюсь, когда мне не дают вовремя лечь или будят утром.
В остальном согласна, глупо из-за 3 дней лишнего отдыха ругаться. Я еще утром успокоилась, когда муж позвонил, рассказал, как они сходили в поликлинику. Ладно-ладно, не буду вечером ругаться.
Пиццу детям даю, также как макароны и пельмени. Вопрос только в ее цене, насколько дороже пельменей?
значит вы изменяли из-за нехватки денег? Шучу) Вам вашу проблему видимо и обрисовали. Я с мужем про деньги не ругаюсь и никто из нас не изменяет, так что не прокатывает теория.
Наоборот, она нам сказала, что мы очень муторные и зацикленные, а на самом деле проблем то у нас и нет.. Ревность есть, молчит муж, не выговаривается сразу, а потом копит все в себе и взрывается. Я же все жду от него ласки и не понимаю, что он злится из за того, что было пару дней назад.. не помню потому что уже этого, а он помнит.. Теперь мы ко всему проще относимся, я стараюсь выглядеть прилично, что бы он не ревновал по пустякам. Он выговаривает мне сразу, если что не нравится..
Мирта, сейчас есть еще всякая заморозка, типа плов, паэлья, чахохбили, на скороводу вывалил и через 10 минут готово. Я всегда в морозилке держу 2-3 пакета чего-нибудь такого, ибо бывает готовить ленивонет сил, а мушш магазинные пельмени не любит.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
часто бывает что болит голова или что-то ещё не соматически, а именно как спутник плохого настроения и дисгармонии.
На работу вышла после отпуска . Пока отдыхала - за 18 дней голова болела 1 раз. Сейчас снова начала болеть. Если не высыпаюсь - болит прямо с утра. Сегодня с утра опять пара цитрамонов, в обед спалмалгон. Поэтому очень злюсь, когда мне не дают вовремя лечь или будят утром.
В остальном согласна, глупо из-за 3 дней лишнего отдыха ругаться. Я еще утром успокоилась, когда муж позвонил, рассказал, как они сходили в поликлинику. Ладно-ладно, не буду вечером ругаться.
Пиццу детям даю, также как макароны и пельмени. Вопрос только в ее цене, насколько дороже пельменей?
Ну вот и хорошо, правильное решение. Сейчас продают в супермаркетах замороженные пиццы, стоят до 170 руб. Купила, домой пришла, в духовку сунула и через 20-25 минут - УРА, УЖИН!!!! Для заправки - СОК! И вкусно и полезно
А мне кажется, что мы слишком требовательны к мужчинам, ну не могут они быть столь изворотливы, как женщины.