Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
СамаяСчастливая писал(а):
Слава богу, я этого не понимаю. У меня и папа всегда был основным источником дохода и муж.. А хотя нет, было время когда проблемы были на работе у мужа, ну ничего - пережили.
Я когда первый раз супругу об этом заявила, что мужчина должен (так повелось в моей семье, у родителей) То мне сразу отрезали, никто никому и ничего не должен. Работает, зарабатывает как может и славненько!!! Пол страны мало зарабатывает, не пинать же их всех, как бэ комплекс можно привить...
Извините, если ошибаюсь, но у вас обоих это вроде не первый брак. Где то писали об этом? Я к чему. Мне кажется вторые браки всегда лучше первых ну и у жены опыт и муж уже воспитанный кем то другим попадается. Я после того как мне тут пожелали, чтоб мне муж изменил, теперь всегда делаю приписки. Я не хочу обидеть, просто спрашиваю
капец, тут и такое желают?? У меня второй брак, у него первый)) Муж не воспитанный, а я его берегу, да..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
Мужу не пофиг он приходит и сам убирает, главное молча, и ужин готовит себе опять же если надо. Если бы он мне выговаривать надумал... чемодан в шкафу.
муж-золотой человек) выбрось чемодан-такие спокойные на дороге не валяются
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мирте уже предлагали немного расслабиться, определенная доля пофигизма нужна в жизни. Муж за детьми присмтривает, они в безопасности и не с голоду не пропадут - это главное. Остальное может и подождать. Хотя бы до того времени, пока она не успокоится. чтобы без крика с мужем поговорить.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ну возможно человек сидит себя накручивает, пишет нам как она поступит сегодня вечером.. А потом пар выпустит, (пшик).... успокоится, выговорится, домой придёт в хорошем настроении. Дайте человеку помечтать))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
AnirI_AveizaH писал(а):
муж-золотой человек) выбрось чемодан-такие спокойные на дороге не валяются
Ну как тебе сказать у него хватает косяков и недостатков, да и зарабатывает он немного (как выяснилось это чуть не самое главное). Зато хозяйственный полы, посуду, бардак убирает. По друзьям не ходит, не пьёт, не курит, мне претензий не высказывает, детей любит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилюня писал(а):
Ну возможно человек сидит себя накручивает, пишет нам как она поступит сегодня вечером.. А потом пар выпустит, (пшик).... успокоится, выговорится, домой придёт в хорошем настроении. Дайте человеку помечтать))
У них другие проблемы, нас пока это не касается. У нас нормальная среднестатистическая семья. Зарабатывает, хватает, кушать есть чего, побаловать себя 1-2 раза можем и хорошо.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
Ну как тебе сказать у него хватает косяков и недостатков, да и зарабатывает он немного (как выяснилось это чуть не самое главное). Зато хозяйственный полы, посуду, бардак убирает. По друзьям не ходит, не пьёт, не курит, мне претензий не высказывает, детей любит
косяки с тараканами у всех есть -без них скучновато, имхо) У каждого свои "ЗАТО" есть) и не всегда их остальные видят) отсюда и всякие непонятки со стороны последних
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
AnirI_AveizaH писал(а):
косяки с тараканами у всех есть -без них скучновато, имхо) У каждого свои "ЗАТО" есть) и не всегда их остальные видят) отсюда и всякие непонятки со стороны последних
ты знаешь скока раз подружки меня спрашивали, что ты в нём нашла?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А вообще, мы когда у психолога были с мужем, она сказала, что глобальные причины для непонимания в семье стандартно две 1. нехватка денег 2. измена. Все другие причины из этого вытекающие.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Вот-вот. Я когда услышу, за что мои подруги своих мужей ругают, сразу начинает казаться, что мой муж действительно самый-самый.