На новой квартире дверь не закрывается плотно. Но той закрывалась - дети долбились в дверь, хотели к маме. Но аргумент учту для вечернего выноса мозга.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ппц ничего не понимаю в семейственной жизни, даже угрозы в ход оказывается идут
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
На новой квартире дверь не закрывается плотно. Но той закрывалась - дети долбились в дверь, хотели к маме. Но аргумент учту для вечернего выноса мозга.
цель одна. прийти домой и поорать. чтоб семье жизнь маслом не казалось.....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Мирта писал(а):
Мирта, вы потрясающая женщина. Я потрясена . Вам приводят доводы для НЕВЫНОСА мозга, а действует на вас наоборот
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Mira писал(а):
Мирта, вы потрясающая женщина. Я потрясена . Вам приводят доводы для НЕВЫНОСА мозга, а действует на вас наоборот
дык может ей нравится людям жизнь портить и мозг выносить? так-то к любой мелочи можно придраться было бы желание
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
те, кто нападает на Мирту, просто не видит проблемы - ну типа че такого, я вот мужа не заставляю, он у меня добровольно варит-стирает-убирает, никакого насилия над ним, нельзя ж насильно, он ДОБРОВОЛЬНО все по дому делает, если хочет, а он хочет.. а есть люди, которые добровольно с дивана не встанут чтоб чайник выключить.. еще вечером жене выскажут - ты вот на работе там небось и ела. и чай пила. а я дома сижу, мне воды никто не подаст..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
цель одна. прийти домой и поорать. чтоб семье жизнь маслом не казалось.....
Орала я вчера в первом часу, когда спать не дали. А сегодня будет конструктивный разговор о том, как жить дальше, что делать, чтоб я высыпалась, чтоб дети дали мне спать ночью.
Чтобы жить проще, мне нужно уволиться. Пару месяцев посидеть дома. Я это регулярно предлагаю, муж против - ипотеку платить нечем. Ага, угроза.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Мирта, почему у вас на любое предложение находятся отговорки и причины ( то муж непослушный, контролировать его надо, то дверь не закрывается, то дети спят до вечера, то денег нет, то еще что-то...)? Вам помогают, а вы все время оправдываете себя любыми способами. Если вы за советом в эту тему обратились, то, наверное, надо хотя бы выслушать и делать выводы, не говорю уже о том, чтобы последовать советам. А вы все в штыки воспринимаете, все советы гамно, никто вас не понимает и вообще...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Не надо передёргивать, если не хочет пускай ничего не делает, имеет право, так же как и я ничего не делать. Колесо на коляске неделю накачивал пока сама не надула и ничего вроде все живые. От того что пару раз пельменями поужинают и на бардак глаза закроют мир не перевернётся. Я вообще убираю когда дети спят иначе не смысла, это как чистить снег в снегопад
AnirI_AveizaH писал(а):
Если Мирта в этой семье основной добытчик, то почему бы ей от мужа не требовать домашних хлопот. В патриархальной семье ведь так?
я не добытчик никто ничего не требует да я и не позволю
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Девочки, вот реально, чего накинулись то... Представьте ситуацию, приходишь домой, а дома гора немытой посуды, срач несустветный, выспавшиеся домочадцы, они же в отпуске. А ты тупо идёшь,после 8ми часового а может и более рабочего дня, моешь посуду, готовишь для них ужин и естественно обед, убираешь раскиданные вещи, игрухи и т.д. Потом всех перемой, уложи и мужа с улыбкой ублажи... Я б тоже взорвалась.... Хронический недосып ух как страшен... Так же истерила когда училась, так как спала по 4-5 часов максимум(
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ну И такой момент еще, есть женщины которые думают, что у них мужики и яйцЫ не пожарят ни *опу ребенку не вытрут, от таких и не ждут ничего. А Мирта знает, что может , ждет от него этого, а фих.
Мирта, вам не кажется, что вы мужа воспринимаете как еще одного ребенка, которого обязательно нужно контролировать.. Вы же замуж когда выходили наверное были уверенны, что он будет вам опорой и т.д.. Так почему сейчас то вы относитесь к нему по другому?? Он вам ничего не должен, детям - да, вам - нет. Хочет - делает, не хочет - ваши проблемы. Может просто нужно найти к нему другой подход. Может если вы будете просить, а не требовать, он почувствует себя офигительно-незаменимым мужчиной и горы ради вас свернет?
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилюня писал(а):
Девочки, вот реально, чего накинулись то... Представьте ситуацию, приходишь домой, а дома гора немытой посуды, срач несустветный, выспавшиеся домочадцы, они же в отпуске. А ты тупо идёшь,после 8ми часового а может и более рабочего дня, моешь посуду, готовишь для них ужин и естественно обед, убираешь раскиданные вещи, игрухи и т.д. Потом всех перемой, уложи и мужа с улыбкой ублажи... Я б тоже взорвалась....
как в анегдоте, а к часу ночи вскакиваешь как ошпаренная : "Ой, у меня ж мужик не траханным остался" (с)
никто на Мирту не набрасывается она типичный троль и эти проблемы у неё постоянно, совета не спрашивает и конечно не следует, там давно всё решено. реакция видимо нравится просто.