Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Я сейчас еще на свекра смотрю, и понимаю почему муж все умеет, кстати и женскую работу, если надо, сделает хорошо, пришить, подшить чего, и хочу чтоб мальчишки наши тоже такими же были ))
вот сижу плачу.... :'( купил машину... у друзей, радоваться бы... но как-то получилось, что как бы я и не причем... в воскресенье позвонил друг, говорит, все забирай, в понидельник, начали обсуждать, типа давай на мать (свекровь тобишь) оформим, дабы на налогах съэкономить... денежку снял... утром как обычно на работу уехал... а после обеда звонит свекровь и елейным голосом рассказывает, что все они оформили и т.д. и т.д. ... а он так и не позвонил... приезжает вечером, я молчу, то да сё да как дела... про машину не спрашиваю... и он молчит... потом говорит - поеду в гараж старую машину ставить, тут я наколяться начала, что говорю, это меня касается, что ли? он сделал вид типа не понял ничё... приехал, я тут уже 100 градусов по цельсию, крышку сносит, и носа пар... получается, купил маме машину мне ничего не говорит, к разводу готовится? понимаю, глупые претензии... но так обидно... на прошлой неделе телефон сломал... взял заказал из Москвы ему пришел, так мне об этом сказал, уже когда телефон дома был... конечно он денег на меня не жалеет, но что б я не спросила у него совета о покупке большой (ну больше тыщи-двух) такого в жизнь не было... при том он отчета не требует, живем типа на доверии, а мне получается доверия нет.... вот сижу и плачу, обидно...
да нормальные отношения, я тоож не парюсь, тем более я сама предложила на нее оформить, меня обижает фак того что он не позвонил даже... не могу объяснить (тем более ему)... друг нам продал, и тут же себе купил, так он жене позвонил когда продал, потом когда купит (оформил сделку), потом в обед приехал, похвалился, прокатил, потом сказал "я так рад покупке, спасибо дорогая, что мне разрешила!" (эт точно, она б врать не стала).... мне хотя б позвонил... меня вообще взбесило, что я узнала о покупке от свекрови....
Мой когда машину менял, утром уехал как ни в чем не бывало на работу, часа через 3 позвонил и говорит, дорогая забери меня из гаи, я без машины остался.. Ну вот что можно подумать Ну я его забрала, приехали домой пообедали, он опять на работу уехал, вечером приехал на новой машине уже)) Ну а смысл ругаться? Порадуйтесь за него)) Ну и за себя заодно ( вам же с ним ездить))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Как-то по жизни одна мудрая женщина сказала мне - мы поступки других оцениваем через призму свою (своего менталитета, своего характера, своих мотивов), а все мы разные... Если вы поймете эту мысль и жить станет и проще и веселее... Мужчины - создания с других планет, они не понимают нас -также как мы не понмиаем их.. Чем меньше информации будет у вас под контролем - тем легче по жизни будет идти... Думаю, что муж ваш прекрасный человек, а матери сказал раньше, потому что оформлялось на нее, да и чем старше человек , тем более "любопытен" что ли... Не реагируйте...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
спасибо, девочки, за поддержку! но все равно так обидно... иногда ощущуени - у него есть своя жизнь и я.... и мы редко "перепутывается"... где-то там он строит планы, где-то там их осуществляет, с кем-то там их обсуждает... иногда пугаюсь - а знаю ли я его?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мой тоже купил машину и не сказал, правда мы очень долго всё ждали нужный цвет, но в итоге я уже махнула рукой - хоть серобуромалиновая лишь бы с кондёром, и он в тот же день купил (чёрную) и мне не сказал, только вечерочком чёт раньше чем обычно приехал и всё звал куда-нить проехаться в парк (гафури например) а я всё не хотела (даже не подозревала о покупке) не охота было куда-то мотаться на общественном транспорте, в итоге они меня с дочей уломали, вышли первее меня (я обычно долго собираюсь), а когда я вышла - сидят довольные в новенькой припаркованной машинке у подъезда.... ну кароч я не обиделсь...
А у нас в семье "лень раньше родилась"!:)) У нас есть законная фраза на вопрос "Почему нету? почему не сделал? почему ужин не приготовила?" - "ЛЕНЮСЯ Я!!!" это момент требующий уважения в нашей семье.. Никогда не буду за недоделки ремонта военные действия разворачивать... Иногда муж говорит - "в выхи буду косяки доделывать!"- "А я отвечаю: "да, ну их нафиг! они 2 года были и еще одни выхи переживут! А погода хорошая кончится- пошли лучше шашлыков пожуем!!!!" Для меня лучше в руинах жить, но весело и без ругани ..хотя мой муж в доме делает ВСЕ! от куханного гарнитура (с меня тока проект) до починки игрух ребенка...может потому и делает все????:)))что его никто и никада не принуждает к этому?. .... Иногда мне кажется, что вот эта необязательность заниматься бытом, есть как раз то, за что мы благодарны друг другу. И в качестве демонстрации этой благодарности - занимаемся этим бытом и каждый следит, чтоб другому было уютно и хорошо в семье..)).....как-то так..
Я тоже так же все ремонты на зиму оставляю, на плохую погоду, а в хорошую обязательно куда-нибудь выезжаем, например на рыбалку.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Тезка, не расстраивайся! вот тебя что больше то расстраивает? что тебе не сказал или что сначала другие узнали, потом ты?) чую что втрое.. значит дело то в тебе больше..но в этом огромный плюс! значит -чтобы изменить ситуацию не придется мир и мужа менять, а только себя и все
спасибо, девочки, за поддержку! но все равно так обидно... иногда ощущуени - у него есть своя жизнь и я.... и мы редко "перепутывается"... где-то там он строит планы, где-то там их осуществляет, с кем-то там их обсуждает... иногда пугаюсь - а знаю ли я его?
Рина, на вас(тебе) же вся малышня, дома все дела я так понимаю, я вот на работу вышла только только, так с мужем ни о чем не болтаем. По делу только. Может классический дефицит общения??? Вот он за день этот вопрос уже обсуждал несколько раз и еще раз об этом может лень, может неохота говорить. Ну и считаю что его полное право покупать себе телефон какой нужно, если вы не голодаете, обеспечены. Ведь не каждая женщина будет спрашивать у мужа, купить ли ей туфли за СВОИ 3-4 тыщи руб. если они ей вот позарез как нужны, хоть и не знамо к чему
Спасибо, девочки! Rina, по честнаку, конечно, обидело, что после всех, при этом та же свекровь еще и поухмылялась - "А что Андрюша тебе не позвонил?" ну ведь всем понятно, что надо было ему позвонить! но это в окнкретной стуации... а по большому счету, все-таки меня обижает, что со мной не советуется... даже для "виду"... ну или хотяб на самом деле сюрприз бы какой разыграл... а ему просто тфу на то что я чувствую и жду от него... Лисена, да тут и дефицит общения, и ПМС, согласна... но почему-то хочется верить, что любимый муж это тоже как то дожен учитывать....
вообщем, все понимаю, а все равно плачу, просто обидно....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
РинаS,как же я тебя понимаю,правда обидно до слез,когда кажется что все вместе,все таки покупка машины это не туфли купить. Я раньше всегда все узнавала в последнюю очередь,мне говорят,а что ты не знала,сяду и плачу. Машину тоже так покупал.Единственное попросил привести паспорт туда то,забыл дома.За машиной уже вместе пошли.А выбирал то сам. Ну я в каком то смысле успокоилась,ну вот характер у него такой.Сейчас хоть делиться начал,а до этого сам себе.Думаю,к этому надо или привыкать или по тихоньку перестраивать.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
У меня раньше тоже так было, бывало новости узнаю от родственников мужа, что он их везет в Пермь например, обидно было, ужас. Несколько раз пообижалась, прямо так ему и говорила, что мне не нравится узнавать все от кого-то и т.д., подействовало, теперь о его планах первая узнаю
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
РинаS писал(а):
У меня папа такой, всякие серьезные вопросы он мало обсуждает с мамой. Может уехать в другой город и мама узнает или не от него, или только вечером. Вообще о своих планах и действиях не сообщает. Мама уже на это махнула рукой, обидно просто бывает, что приготовишь обед, а он не придет, хотя и к этому привыкла.
У меня раньше тоже так было, бывало новости узнаю от родственников мужа, что он их везет в Пермь например, обидно было, ужас. Несколько раз пообижалась, прямо так ему и говорила, что мне не нравится узнавать все от кого-то и т.д., подействовало, теперь о его планах первая узнаю
обижаюсь я.... а толку... вот вчера все сказала... а в итоге гробовое молчание, я над клавиатурой сопли на кулак мотаю, а он сел смотреть с Катюхой мульты и уснул.... вот и поговорили... в таких случаях обычно говорю только я, а у него "белый шум" в ушах видимо... про командировку то он конечно предупреждает.... но бывает в течении дня заедит к МОЕЙ бабушке, а я об этом могу через день узнать от мамы... т.е. он даже не скажет - "был у твоей бабушки, привет передавала, дела у нее хорошо"....
вот что делать, что б достучаться? может его не кормить?
РинаS, какая ж ты счастливая! Радуйся, пусть купил, привез и не сказал! Зато не было ни скандалов, ни ругани, ни ссор, ни обид. Поехал, выбрал, купил! А то пришлось бы спорить о марке машины, цвете, комплектации и тп и тд)))) Я вот АБСОЛЮТНО ВСЁ решаю сама, то есть без меня ничего не решается, а так хочется быть просто беззащиной девушкой))) И это ж здорово, что купил машину и тебя не напрягал, все таки как будто как булку хлеба купил))) Значит машины покупать для него как семечки щелкать! А вот то что не на себя оформил, это не есть хорошо! Я уже прошла раз стадию развода и деления имущества, у меня первый муж все машины оформлял на своих родителей, а последнюю дорогущую купили в авокредит и оформить пришлось на мужа. ТАк при разводе ели поделила!!! Ну а вообще если думать о разводе, то это не жизнь! Надо жить и радоваться каждой секунде! Вообщем собери сопли с клавиатуры и улыбайся, радуйся, что у вас новая машина)))))) и намекни, что тебе тоже новенькую хочется))) только СВОЮ))))))