Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Просто не знаю куда написать. В выходные чет я на мужа обиделась как всегда не помню даже на что. Засыпала с мыслью : "А вот был бы у меня другой муж и те де...." И сниться мне сон, мой муж женился второй раз на очень милой, худенькой девочке, татарочке, у девочки свой дом (а не сраная однушка в спальном районе, которой янекоторые так гордятся ), и она такая нежная не хабалка , в отличии от меня, и родился у них сынок прелестненький просто до не возможности. Проснулась и подумала: "*опу то прижми красавица южная, никому не нужная" А ведь у меня даже мысли не было, что ему собственно не плохо без меня будет и не побежит он на болото обедать жабонятами если я уйду, а вот у меня как раз очереди из желающих меня со всеми моими за*бами и не стоит под дверью. Подсознание мне подсказало
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
в свете некоторых событий поняла, что 1 - никогда нельзя слишком растворяться в муже, угождать ему и т.п. и 2 - всегда, ВСЕГДА! женщина должна суметь обеспечить себя и детей в случае отсутствия (по любой причине) отца.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Оборжалась, Ань _rjaka_ _vo!_
это из разряда "что имеем не храним, потерявши плачем" _yes_
Мужики, имхо, востребованнее... даже б/ушные 8) но, млин, мы-то тоже не на помойке же найденные >:( ну и чо, что с за*бами, они типа без за*бов, штоле?
но, по сути, конечно, любые ссоры - фигня, главное, вовремя и эффективно помириться (у нас вот всё мочилово ровно на пустом месте _stena_)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Чарли писал(а):
2 - всегда, ВСЕГДА! женщина должна суметь обеспечить себя и детей в случае отсутствия (по любой причине) отца.
вот это точно , я это называю "*опа должна быть прикрыта".
Я это все к чему написала, что я правда всегда думала, что я такая классная (куртуазная, милять, и разнообразная (с)), а муж мой не особо ценит счастия на него свалившегося (70 ке ге чистого золота ), и тут сон такой, что типа может ему и лучше было бы с другой.
Хотя сегодня мне приснилось,, что мне муж нос отстрелил, пипец просто. "Знаешь что, деточка. Иногда сны - это просто сны (с)" ;D
Добавлю: спала сегодня три часа к утру вот хе*ня и привиделась
_________________ 8-927-08-55-08-3
Последний раз редактировалось Anonymous 23 июл 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Чойта не правильные у вас сны какие то По теме тоже в выходные обиделась, и ничего не охота, не разбирать, не объяснять, ни прощать, молчу, и он молчит, типа видать тоже обиделся.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Та мы уж сто лет помирились, мы вообще в феврале договорились, никогда не ссориться, все решать спокойно, держались вон сколько, с ракетного топлива в прошлую пятницу началось Но мы ржем же больше или хихикаем как дебилы друг над другом, поэтому по- настоящему, "по-взрослому" поссориться и не получается
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Ань, что с твоей самооценкой? не нарывайся на комплимент...вот насколько могу объективно говорю, такую как ты не найдёт это точно, как ты ему никто не подойдёт, просто вы похожи очень, на одной волне живёте, и ты выигрываешь сто пудово по сравнению с какой-то там вымышленной татарочкой.. Что ж я Вовку не знаю чтоли?...Пожалуйста , не наговаривай на себя. Ты офигительная! Хотя муж тоже харизматичный симпатичный умный человек..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Я вот вчера заметила, что с тех пор как детей отправили в деревню вообще не ругаемся, как в первый год после свадьбы живём, прям лубовь такая...Вот как так? Надеюсь , что совпадение и с детьми это никак не связано.. ))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Аня, посмешила. А вообще ты не должна боятся что муж уйдет, точнее так про себя конечно все боятся и всякое быть может. Но для мужа ты должна быть уверенна, что ты для него лучшая и что вот дверь вот порог и он всегда уйти может. Они (мужики) это очень тонко чувствуют, так ценят сильнее, раз ты уверенно показываешь что можешь без него прожить, то они вцепляются сильнее... Ну это ИМХО.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Олюня писал(а):
Я вот вчера заметила, что с тех пор как детей отправили в деревню вообще не ругаемся, как в первый год после свадьбы живём, прям лубовь такая...Вот как так? Надеюсь , что совпадение и с детьми это никак не связано.. ))
Ну так или иначе связанно конечно, просто времени друг на друга больше стало.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Олюня писал(а):
Основные споры и ссоры в семье происходят по поводу отношения к родственникам и друзьям,отношения к деньгам и воспитания детей. Один из пунктов временно отпал... Хотя мои знакомые развелись после того,как детей отправили в другой город жить и учиться в престижную спортивную школу в надежде на будущие олимпийские медали.
Олюня писал(а):
Спрасибо дружочек, засмущала как всегда
Олюня писал(а):
Связано-связано *ахаться, а не тосол ночами сливать вообще полезно
Вишневая писал(а):
Аня, посмешила. А вообще ты не должна боятся что муж уйдет, точнее так про себя конечно все боятся и всякое быть может. Но для мужа ты должна быть уверенна, что ты для него лучшая и что вот дверь вот порог и он всегда уйти может. Они (мужики) это очень тонко чувствуют, так ценят сильнее, раз ты уверенно показываешь что можешь без него прожить, то они вцепляются сильнее... Ну это ИМХО.
Вот именно так я всегда и думала, в сознании меня даже краем подобные мысли не посещали, а сон удивил, что типа муж то тоже живой человек, оказывается
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
женева писал(а):
Основные споры и ссоры в семье происходят по поводу отношения к родственникам и друзьям,отношения к деньгам и воспитания детей. Один из пунктов временно отпал... Хотя мои знакомые развелись после того,как детей отправили в другой город жить и учиться в престижную спортивную школу в надежде на будущие олимпийские медали.