Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Нежнейшая писал(а):
мне не помощь нужна, обидно,что
А может все виноваты. Старики может и правда соскучились,но не смеют к вам прийти, А вы обижены и не хотите первой с ними общение начинать. Надо как-то договориться.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
женева писал(а):
Страшно представить себя в такой ситуации выбора. В советское время как-то шла дискуссия на тему,кого из тонущих спасать раньше: дворника-сантехника или ученого физика вроде Ландау. Если не ошибаюсь,поэтесса Марина Цветаева в свое время сделала жестокий выбор в пользу одного из детей,я читала и не понимала ее тогда в силу своего юношеского максимализма,да и сейчас не смогла бы так поступить.
В декабре 2004 года, когда в Таиланде было страшнейшее цунами по телевизору показывали сюжет.Туристка спасала двоих сыновей, один был совсем маленький, года вроде не было, второй не намного, но старше, не помню точно возраст.Может года 4-5.И когда она поняла, что с двумя точно утонет, приняла решение руку старшего отпустить, в надежде на то, что сам выплывет.Ребенок выжил, к счастью.И мама с младшим спаслись.Но сама ситуация для меня просто кошмарной показалась.Я не знаю как бы поступила на ее месте.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
мелди писал(а):
А может все виноваты. Старики может и правда соскучились,но не смеют к вам прийти, А вы обижены и не хотите первой с ними общение начинать. Надо как-то договориться.
Шесть лет скучают и молчат? телефон и адрес знают, было бы желание как говорится
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
У нас такие периоды тоже бывают, поэтому не обижаюсь, но мужу, всё-таки, говорю, что нельзя срываться на семье из-за проблем на работе. Он даже не замечает в это время, что обижает кого-то, накопившаяся усталость и раздражение сказываются. Извиняется, начинает за собой следить, но срывы бывают
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Людмила_К писал(а):
У нас такие периоды тоже бывают, поэтому не обижаюсь, но мужу, всё-таки, говорю, что нельзя срываться на семье из-за проблем на работе. Он даже не замечает в это время, что обижает кого-то, накопившаяся усталость и раздражение сказываются. Извиняется, начинает за собой следить, но срывы бывают
я и за собой порой такое замечаю вроде бежишь домой такой довольный, домой заходишь все ппц...все не так все не то, какой то сплошной пмс, стараюсь сейчас по дороге домой отвлечься, чтобы о работе ничего не напоминало. Но срывы действительно бывают...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
Жара и люди на дорогах ездят как уроды, очень напрягает, у меня один день муж просто озверел в пробке >:(
эт точно, я уж за руль боюсь, вчера, пока ехали с дачи было 3 аварийных ситуации, только благодаря мастерству мужа обошлось я чуть не поседела, когда муж пошёл на обгон (поворотник включил как полагается) а за нами газелька тоже пошла НАС обгонять, нормально, да, по обочине и ведь с пассажирами, ужас
Ибица, Света, ты только-только начинаешь набирать опыт общения с мужней роднёй, поэтому не расстраивайся, многие через разочарования уже проходили ))) на самом деле, в след. раз, либо надо вежливо отказываться от помощи, либо вообще подробности покупки мебели не обсуждать
Натали001 писал(а):
самое ужасное, что когда ребенок начнет понимать ситуацию, сколько у нее будет страданий - за что, почему она не нужна родителям... имхо это псих.травма как минимум и последствия в её личной жизни обеспечены(((
у меня есть пример среди знакомых, моя подруга вышла замуж за папу одиночку, он вот уже в 19 лет понял, что если ни ему, то его дочь больше никому и не будет нужна (горе-мамаша слиняла в неизвестном направлении), т.е. хочу сказать что есть положительные примеры... и думаю можно надеяться, что ваша племянница получит столько теплоты от семьи, в которой сейчас живёт, что когда появятся вопросы о родных родителях, сможет достойно принять правду....
Вот и мне сеня сплетню передали.. Подругина мама- работает рядом с мамой мого первого мужа (те сына мого с года точно не видели, не звонили, не помогали.. вообще никак) и Вот мне рассказывают- как моя свекровь то бывшая распевается- как они по внуку соскучились, как видеть его хотят- какая я коза -не прихожу в гости даже.. Так тошно мне сеня стало. И не стыдно им, людям врать? (подругина то мама в курсе что от этих -помощи ноль )
знакомая история
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилия,спасибо) да, просто меня приучили в своей семье, что если обещаешь,то умри, но сделай. Ну а если не можешь,хоть предупреди. Я по инерции тоже понадеялась) всё-таки родной брат мужа. Больше на такие грабли не наступлю)
на выхах в пух и прах с бабушкой переругалась, сейчас вот только отошла вроде, завело меня то, что куда не плюнь - всё у нас хуже других, и смородина неправильно посажена, не только смородина а всё подряд, хотя когда смотрели сад этот, взяли её с собой, т.к. ей там жить и садоводничать, так что когда покупали было всё правильно и ухожено, а сейчас - ужас ужасный оказывается.... и так всегда, купили диван на кухню, чтобы было гостевое место, так её первая реакция - ужас, а как теперь ходить, тесно ведь стало - и это в 15 метровой кухне _crazy_, купили стенку в зал, грю айда посмотри, зашла - ну и чё такую тёмную взяли - и это на солнечной стороне, т.е. в комнате ни разу не темно и таких случаев много-много... вот меня и понеслооооо в выхи, аж до трясучки, только-только успокоилась.... когда ей высказала, что ей всё на свете у нас не нра, в ответ услышала, что я её ненавижу..... теперь в сад не хочу ехать вообще, а надо, если не поеду, получается что детей ущемляю....
ну вот и терплю обычно, а тут и жара и ребёнок капризила, всё наложилось и я взорвалась , мама говорит, щас нанейка присмирела, обычно она и маме моск выносит....
на выхах в пух и прах с бабушкой переругалась, сейчас вот только отошла вроде, завело меня то, что куда не плюнь - всё у нас хуже других, и смородина неправильно посажена, не только смородина а всё подряд, хотя когда смотрели сад этот, взяли её с собой, т.к. ей там жить и садоводничать, так что когда покупали было всё правильно и ухожено, а сейчас - ужас ужасный оказывается.... и так всегда, купили диван на кухню, чтобы было гостевое место, так её первая реакция - ужас, а как теперь ходить, тесно ведь стало - и это в 15 метровой кухне , купили стенку в зал, грю айда посмотри, зашла - ну и чё такую тёмную взяли - и это на солнечной стороне, т.е. в комнате ни разу не темно и таких случаев много-много... вот меня и понеслооооо в выхи, аж до трясучки, только-только успокоилась, когда ей высказала, что ей всё на свете у нас не нра, в ответ услышала, что я её ненавижу..... теперь в сад не хочу ехать вообще, а надо, если не поеду, получается что детей ущемляю....
Ох, Лилек, сочувствую... меня мать периодически до трясучки доводит
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
а я поняла, что в последнее время своим характером вредным беременным сама всех до трясучки довожу Раздражают постоянные советы, вопросы, частые звонки......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам