Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это возможно вариант с гражданским браком, когда он считает себя свободным а она замужней?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Элис, ну тогда помощь нужнее была, время тяжелое, ничего нет, ребенок малый. А сейчас целый дядька и помощь ему то такая уж и не нужна
так логичнее было тогда развестись и подать на алименты.. зачем сидеть и рассчитывать на сознание какогото мужичка(типа папо)..к слову сказать сознания у него не было - так как он на самом дне жил (ну типа алкаш) и умер под забором.. На св свою моя св тоже могла бы и не расчитывать, на ее матпомощь. так логичнее на алименты подать и хоть минималку какую то получать в советские то времена и смысл потом и теперь обижаться на 90 летнюю старушку, чей сын которой когдато лет 20-30 назад ей не помогал??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Есть же понятие гостевые браки- люди живут в разных районах города (каждый в своей квартире) или в разных городах, даже в разных странах - встречаются раз в месяц или реже- такие варианты брака вы не приемлете ? Например, Джигарханян со своей женой, Ирина Винер с мужем? Насколько высокими должны быть отношения и как люди должны доверять друг другу Мир прекрасен своим разнообразием и будет нас поражать всегда
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Вот я о своих тоже думаю, что брат женился назло, своей девушке бывшей, а невестка тоже переживала, что её никто замуж не возьмёт. Что-то не вижу между ними особой любви
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
Вот я о своих тоже думаю, что брат женился назло, своей девушке бывшей, а невестка тоже переживала, что её никто замуж не возьмёт. Что-то не вижу между ними особой любви
Как правило,свекрови и золовки редко видят и верят в любовь между своим родным сыночкой - братом и чужой девушкой. То ли дело их любовь! ЗЫ.Рушанка,к вам лично это не относится.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Элис писал(а):
лично я любой помощи в любой момент рада))
А я нет) Ну как-то в моем понятии мужчина сам должен проявить сознательность и помогать ребенку/семье, из которой ушел, остальное как-то уж унизительно имхо, особенно когда у другой стороны иного выхода нет, как просить денег или оформлять алименты
женева писал(а):
Рушанka писал(а):
Как правило,свекрови и золовки редко видят и верят в любовь между своим родным сыночкой - братом и чужой девушкой. То ли дело их любовь! ЗЫ.Рушанка,к вам лично это не относится.
Да ладно, мне-то что! Я со стороны брата не вижу особой привязанности к жене, мне её жалко как женщину. Да, мы с ней не подружки, но я уважала выбор брата и никогда не вставала между ними. В таких семьях, как у наших, больше всего страдают дети
Последний раз редактировалось Рушанka 12 янв 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Изюмка писал(а):
а я не стебусь, я спрашиваю-думаю просто.. всегда ли можно поглядеть и сказать "у них ваще любовь"?
я решила что вопрос с подвохом прочитала в соседней темке что ты сегодня злая Если бы это были соседи или просто знакомые, то я бы не взялась судить, а тут родной братик, которого сама растила, который делился по-молодости проблемами и переживаниями. А тут он совершенно другой. Просто у меня есть возможность сравнить его
Людмила_К писал(а):
на людях можно и "пыль в глаза" пускать, а дома быть мегерой
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Элис писал(а):
лично я любой помощи в любой момент рада))
А я нет) Ну как-то в моем понятии мужчина сам должен проявить сознательность и помогать ребенку/семье, из которой ушел, остальное как-то уж унизительно имхо, особенно когда у другой стороны иного выхода нет, как просить денег или оформлять алименты
про "мужчина должен" - я тоже ЗА, без слов.. но уж не все так радужно с обязанностями мужчин.. у разных людей разные понятия о долге.. я уж там не знаю подробностей как было с папашей мужа.. но в реале он умер под забором, пил, и скорее всего из дома чтото уносил.. ну, ясно не сразу он пришел к этой жизни.. св говорит, что он слабохарактерный был(( да хоть какая там ситуация.. с чего бы не развестись?? неужели находясь друг от друга через 1000 км, не имея ничего общего, я про отношения, а не ребенка, комуто душу греет печать в паспорте?? между прочим деньги бабули реально помогли, когда муж решил получить вышку, а образование нынче платное и недешевое. И реб у нас тогда родился в год его поступления, и он один добытчик был.. оч кстати пришлись эти деньги, а когда деньги некстати?? муж за неимением средств, кстати, пошел работать на завод в 14 лет (заканчивал и вечернюю шк, и техникум заочно), так как хотел позволить себе, то что недоступно ему было..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015