Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
А зачем ломать и раскидывать?
потомучто нет необходимости беречь и экономить, поэтому зачем напрягаться - это раз. И два - это его манера обращения с вещами с детства, а если нет необходимости экономить, зачем напрягаться и менять свою манеру обращения с вещами?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
у меня есть очень хорошая знакомая, у неё муж скупает все гаджеты-новинки, ей пофик и на них и на эти покупки ))) типа чем бы дитя не тешилось - и это притом что они не могут заехать в отремонтированную квартиру, так как нет денег на мебель )))
Я как ейный муж, очень люблю гаджеты и новинки и тщательно читаю отзывы и выбираю, и видимо прикипаю к ним еще в процессе выбора))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
можно я тоже поворчу на своего? недели 2 прошло, как я с ним не разговаривала из-за рыбалки вечером в воскресенье - нормально так, нас дома оставил, а сам типа отдохнул? а я одна с двумя детьми в воскресный вечер, короче обиделась не на шутку ((( так вот вчера - мы с Риткой ездили на детский ДР, справляли его на платном сипайловском пляже, муж после работы за нами заехал, я грю - хорошое место, да, приятное? он так задумчиво - ага, теперь знаем куда приезжать-отдыхать.... пауза такая длинная и добавляет уже тише - с пацанами.... я ничего не ответила, но до сих пор психую
Алин, это черта твоего мужа, он ведь всегда такой был? да? А если он измениться, то это уже не он ведь будет. Жалко конечно денег. Но нервы дороже. Может он просто не вырос, не наигрался, ищет повод купить новую, поэтому "нечаянно ломает"?
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Алина писал(а):
Лилия, не, я выкидываю, иначе нереально вообще Просто грустно и обидно, да просто иногда жалко, зная ценник
К экономии не призывает ттт, но могли бы постоянным этим покупкам найти лучшее применение
такого не переделаешь, только пилить постоянно, и то без толку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Алина писал(а):
Лилия, не, я выкидываю, иначе нереально вообще Просто грустно и обидно, да просто иногда жалко, зная ценник
К экономии не призывает ттт, но могли бы постоянным этим покупкам найти лучшее применение
А иногда просто хочется, чтобы вещи были в приглядном виде. Не люблю царапины на телефоне. У некоторых телефон через полгода похож на старый-престарый 5летней давности. У меня же через 2 года регулярного использования новехонький. Блин, излишняя аккуратность это тоже болезнь своего рода...
Элис писал(а):
потомучто нет необходимости беречь и экономить, поэтому зачем напрягаться - это раз. И два - это его манера обращения с вещами с детства, а если нет необходимости экономить, зачем напрягаться и менять свою манеру обращения с вещами? это же напрягательно
То, что у него с детства - это даааааа))) И у меня с детства! Хоть родители и обеспеченные, но помню пульты от тв в мешочке и прочие приколы самой смешно, я бережлива, но не до такой степени Почему я должна менять свою манеру общения с вещами, а не он?
К примеру, я телефон свой ношу и в кармане джинс как он, и в сумочке- и нет у меня ни защитной пленки на экран, ни бампера, как у него все это есть, но мой тел как из магазина до сих пор, а его, купленный даже попозже моего как будто из под трактора
Вот еще случай. Ездили мы с ним зимой по магазинам в поисках нового пуховика - и он большой привереда, чтоб крой модный, узкий не широкий как подушка, и чтоб не короткий, пиджак чтоб не высовывался, то цвет не тот, то тяжел, то слишком блестюч и тд. Нашли идеальный по его вкусу, размера его нет, в магазине взяли его номер и позвонили, когда доставили его размер. Носил пару недель наверно, порвал в самом видном месте около кармана спереди, ремонту не подлежит и так всегда но к шмоткам его я легче отношусь все таки, немного научилась
Лилия писал(а):
можно я тоже поворчу на своего? недели 2 прошло, как я с ним не разговаривала из-за рыбалки вечером в воскресенье - нормально так, нас дома оставил, а сам типа отдохнул? а я одна с двумя детьми в воскресный вечер, короче обиделась не на шутку ((( так вот вчера - мы с Риткой ездили на детский ДР, справляли его на платном сипайловском пляже, муж после работы за нами заехал, я грю - хорошое место, да, приятное? он так задумчиво - ага, теперь знаем куда приезжать-отдыхать.... пауза такая длинная и добавляет уже тише - с пацанами.... я ничего не ответила, но до сих пор психую
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
yo_
Еффка писал(а):
канешна молодец)))мне после ее постов всегда хочется пойти купить Янке развивающую игрушку и поиграть с ней))
ну ты себя сдерживааешь я надеюс?)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Маняня 83 писал(а):
Алин, это черта твоего мужа, он ведь всегда такой был? да? А если он измениться, то это уже не он ведь будет. Жалко конечно денег. Но нервы дороже. Может он просто не вырос, не наигрался, ищет повод купить новую, поэтому "нечаянно ломает"?
Ага, всегда Ненене, эт не его случай на счет "специально", чтоб новую игрушку купить
Алина писал(а):
Блин... Раз тише, может пошутил?
неее, точно не пошутил, семьёй мы на городских пляжах не отдыхаем уже очень давно ))) подружка, которая вчера приглашала, она вообще меня зовёт каждый день туда ездить с детьми, меня вот останавливает старшая, что в воду лезет, если без старших, только с младшими - я б ездила, только занятие себе б найти ))) хочу планшетник с инетом там )))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
хочу планшетник с инетом там )))
лучше просто книжку обычную на пляж взять. Планшетник не очень удобно - от солнца экран темный ( 2-й айпэд во всяком случае такой, 3-й еще на пляже не тестила ) , песок летит опять же на экран, я нервничаю, что царапины останутся и старший сын орать будет за это
Fortuna писал(а):
лучше просто книжку обычную на пляж взять. Планшетник не очень удобно - от солнца экран темный ( 2-й айпэд во всяком случае такой, 3-й еще на пляже не тестила ) , песок летит опять же на экран, я нервничаю, что царапины останутся и старший сын орать будет за это
ты на этом пляже была? (ничего, что на ты?) там тенька много и травки, этим мне и понра, я совсем-совсем не загораю (специально не загораю, колхозный загар всё ж присутствует, как бы я не пряталась)
а знаете, что порадовало? все дружно на Мирту наехали - и она сразу увидела, что все у нее хорошо.. и это тоже хорошо!!!
в точку , только я читаю тему с опозданием, но эту линию обороны нельзя не заметить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Алина писал(а):
Лилия, а если сказать, что не справляешься одна, старшая лезет в воду и нужна помощь? Ну и охота побыть и отдохнуть всей семьей?
про пляж - подружка звала именно в будни днём, девчачьей компанией ))) типа перед домом скучно сидеть, а я если честно пока думаю, что и на пляже будет также скучно )) из-за моих тараканов с купанием - так-то хоть искупнуться можно было б, но у меня ещё и младшая трус-беларус - песка боится, воды боится, вцепится ко мне в титьку - и не отлепишь, не отдых короче ни разу