Автор |
Сообщение |
Нелюська
|
Добавлено: 07 сен 2010, 13:54 |
|
 |
совсем невинная |
|
Участий в СП:0
|
WildCat писал(а): сноха это ж вроде жена сына? вот тут подробненькорасписано вот я по -русски не знаю как это будет...вообщем жена братишки мужа...по татарски килендэш
_________________ [cut]     [/cut]
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 07 сен 2010, 13:55 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
Нелюська писал(а): вот как реагировать на то что муж-косорукий? >:(я уже устала от того что в доме все на соплях и честном слове держится.... просто я привыкла к тому что мой папа умница-золотые руки-вся мужская работа выполнена блестяще!мама никогда даже гвоздик не забивала!а мой муж приходит с работы-вечно уставший и весь вечер проводит либо у компа либо у телека >:(  Есть два варианта: 1. Попросить приехать папу - и все наладить с его помощью 2. Вызвать специально обученного человека (за деньги) - и мужу озвучить сумму 
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
Теоретик
|
Добавлено: 07 сен 2010, 13:56 |
|
 |
Mod |
 |
|
Участий в СП:132
|
Нелюська писал(а): вот я по -русски не знаю как это будет...вообщем жена братишки мужа...по татарски килендэш
википедия утверждает, что невестка
_________________ 16, 14, 8
|
|
 |
|
 |
Нелюська
|
Добавлено: 07 сен 2010, 13:57 |
|
 |
совсем невинная |
|
|
меня больше муж волнует... 
|
|
 |
|
 |
Ната
|
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:57
|
Нелюська писал(а): вот как реагировать на то что муж-косорукий? >:(я уже устала от того что в доме все на соплях и честном слове держится.... просто я привыкла к тому что мой папа умница-золотые руки-вся мужская работа выполнена блестяще!мама никогда даже гвоздик не забивала!а мой муж приходит с работы-вечно уставший и весь вечер проводит либо у компа либо у телека >:(  Начни сама прибивать-привинчивать. Можа он и подключится)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
|
|
 |
|
 |
Теоретик
|
|
 |
Mod |
 |
|
Участий в СП:132
|
У меня муж может чего починить, если захочет. Но иногда косяки случаются. Да и некогда ему обычно. Так что он уже сам говорит, чтоб мастера звала.
_________________ 16, 14, 8
|
|
 |
|
 |
Еленик
|
Добавлено: 07 сен 2010, 13:58 |
|
Участий в СП:280
|
Ната писал(а): Начни сама прибивать-привинчивать. Можа он и подключится)
или можно вызвать "мужа на час" на деньги мужа 
|
|
 |
|
 |
Ната
|
Добавлено: 07 сен 2010, 13:59 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Elenik писал(а): или можно вызвать "мужа на час" на деньги мужа  Не, семейный бюджет луче сохранить, ну или на себя потратить))
|
|
 |
|
 |
Нелюська
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:01 |
|
 |
совсем невинная |
|
|
цветочек писал(а): Есть два варианта: 1. Попросить приехать папу - и все наладить с его помощью 2. Вызвать специально обученного человека (за деньги) - и мужу озвучить сумму :-[
пробовала первый вариант;во-первых перед папой стыдно,грит ты же замужем,мужа проси во-вторых, чуть до развода не дошло...орал-орал на меня...думала может поймет почему я так сделала ни фига не понял,уже сама сказала ему блин ты мужик или нет?почему я должна с молотком ходить?он грит надо было тогда за плотника замуж выходить или за сантехника,за мастера...короче так же ни хрена не делает,все ссоры в доме из-за этого!вот к примеру туалет стоит подготовленный (мной) к ремонту уже третью неделю >:(  а про мастера даже боюсь говорить,скажет любовник-пошла вон вместе с ним!
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:02 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
Ната писал(а): Не, семейный бюджет луче сохранить, ну или на себя потратить))
Тогда есть риск "повесить все домашнее хозяйство себе на шею" - а потом плакать - я все в доме тащу на себе, а муж такой-сякой не помогает. Сами же сначала приучаем своих мужей к тому, что нам все по плечу, а потом удивляемся - почему они нас так "используют" 
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
 |
|
 |
Ната
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:03 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Тогда, извините. на фига вам такой муж? Чтобы его кормить? Пусть пользу приносит!
|
|
 |
|
 |
Еленик
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:04 |
|
Участий в СП:280
|
Ната писал(а): Не, семейный бюджет луче сохранить, ну или на себя потратить))
речь-то идет о том, как мужа привлечь к домашней работе
|
|
 |
|
 |
Нелюська
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:04 |
|
 |
совсем невинная |
|
|
Ната писал(а): Начни сама прибивать-привинчивать. Можа он и подключится)
пробовала....никаких изменений-все так и будет висеть,повесила же грит!молодец!два года висит картина на двустороннем скотче 
|
|
 |
|
 |
Нелюська
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:07 |
|
 |
совсем невинная |
|
|
Ната писал(а): Тогда, извините. на фига вам такой муж? Чтобы его кормить? Пусть пользу приносит!
млин люблю же я его!
|
|
 |
|
 |
Рыжая
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:08 |
|
 |
королева |
|
Участий в СП:96
|
Нелюська писал(а): вот как реагировать на то что муж-косорукий? >:(я уже устала от того что в доме все на соплях и честном слове держится.... просто я привыкла к тому что мой папа умница-золотые руки-вся мужская работа выполнена блестяще!мама никогда даже гвоздик не забивала!а мой муж приходит с работы-вечно уставший и весь вечер проводит либо у компа либо у телека >:(  Нелюська, ну не всем же золоторукие мужья попадаются  у меня вот-сереброрукий, приходится и отца иной раз подключать.... многие живут так, что мастеров для всего вызывают, это не значит что муж плохой  ЗЫ:у меня в саду летом пробки полетели- отец меня по телефону инструктировал, как "жучка" ввинтить...справилась. их этому в детсве учили. нас на уроках труда в свое время штепсельные вилки чинить-менять учили...и много чего разного  а муж мой сказал недавно: сломается у наших детей стиралка- а они и знать не будут, что вручную стирать мона 
_________________ моя вышивка отец меду накачал))продаем 1600/3л
|
|
 |
|
 |
Андромеда
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:08 |
|
Участий в СП:754
|
Нелюська писал(а): пробовала первый вариант;во-первых перед папой стыдно,грит ты же замужем,мужа проси во-вторых, чуть до развода не дошло...орал-орал на меня...думала может поймет почему я так сделала ни фига не понял,уже сама сказала ему блин ты мужик или нет?почему я должна с молотком ходить?он грит надо было тогда за плотника замуж выходить или за сантехника,за мастера...короче так же ни хрена не делает,все ссоры в доме из-за этого!вот к примеру туалет стоит подготовленный (мной) к ремонту уже третью неделю >:(  а про мастера даже боюсь говорить,скажет любовник-пошла вон вместе с ним! А причем тут вызов мастера мужу не нравится? Мой муж тоже по дому много делать не может - работает до позднего вечера, да и особо не любит с молотками-гвоздями работать. Говорит, что этим должны заниматься профессионалы и только за, если я ремонтников вызываю. Главное, на этих спецов муж деньги зарабатывает 
_________________ EX. Аэлита
|
|
 |
|
 |
Мия
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:09 |
|
 |
премудрая |
|
|
Нелюська писал(а): млин люблю же я его!
ну раз любите любите таким как есть 
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ 
|
|
 |
|
 |
Нелюська
|
|
 |
совсем невинная |
|
|
это его единственный но огромный минус-он лентяй хренов! 
|
|
 |
|
 |
Ягодка)))
|
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:141
|
цветочек писал(а): Тогда есть риск "повесить все домашнее хозяйство себе на шею"
Это точно! У нас сейчас ремонт небольшой дома, так вчера двери привезли, муж как их положили посреди зала так и лежали, пока я не начала их поднимать чтобы убрать. Встал только после этого все сделал. Хотя есть плюс огромный мусор сам выносит и в магазин ходит)))
_________________   код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!
|
|
 |
|
 |
Мия
|
Добавлено: 07 сен 2010, 14:10 |
|
 |
премудрая |
|
|
Аэлита писал(а): А причем тут вызов мастера мужу не нравится? Мой муж тоже по дому много делать не может - работает до позднего вечера, да и особо не любит с молотками-гвоздями работать. Говорит, что этим должны заниматься профессионалы и только за, если я ремонтников вызываю. Главное, на этих спецов муж деньги зарабатывает  так ведь я поняла муж и мастера не дает позвать ругается
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ 
|
|
 |
|
 |
|