Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
бешеная мамашка писал(а):
Пау, загни еще че нидь про суррикатов, пожалуйста, я всегда так тупо хихикаю на них)))))))
а что у сурикатов? у них матриархат
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
паулина писал(а):
а что у сурикатов? у них матриархат
ну что бы они там сделали с самцом который хавку не добывает или без в/о в свои 3 с половиной года)))) Или там все на суррикатихах, мужчинко только для любви
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
это... ну... они им не дают))))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
читаю-читаю и никак не могу понять, что мешает женщине, которая родила 2-их детей, зарабатывает приличные деньги, не дурочке, не уродине - любить себя? То что муж меньше зарабатывает - фигня - вы сами не перекладываете на него ваши общие семейные обязанности, а зря. Пусть он пол-годика ведет ваш семейный бюджет , чтобы на деле показал - как "правильно" и как "надо".
Он не хочет, ему лень.
Еще хотела добавить по прочитанному. У меня муж дома ВСЕ делает, что умеет. Если не умеет - значит учится, я жду. Я настолько обленилась, что он это уже заметил. Его обязанность мыть детей - попы, ручки, купать - сколько раз надо, потому что они тяжелые. Он загружает посудомойку, потому что "она меня кусает электричеством". Гуляет с детьми возле дома, потому что "ему все-равно делать нечего". Ходит каждый вечер за кефиром, потому что мне лень. Выливает тазик, если я мою полы, потому что у меня болит спина. Успокаивает детей, когда они дерутся и истерят, потому что "ты отец или не отец!". С консервной банкой я в командировке подойду даже к коллеге, потому что "не умею". Интернет, компьютер - я могу 5 раз подряд позвонить мужу на работу, если у меня что-то не получается, и пусть его коллеги бесятся. Утром он будит всю семью, иначе мы проспим. Потом он одевает обоих детей, пока я копошусь сама. В садик отвожу я, ладно.
Вот вчерашний вечер. Я весь день проболтала в интернете, а надо было свести ОДДС. Задержалась, домой пришла в 7. Он забрал детей из садика, накормил ужином. Я поужинала в одиночестве. Потом позвонила мама, поросила приехать, сделать укол. Я без разговоров поехала к ней, вернулась пол-десятого. Потом муж пошел в соседний квартал забирать вещи из СП. Потом я опять читала интернет, он уложил детей спать.
Он все делает, только деньги зарабатывать не умеет. А у меня хорошая специальность, мне платят.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мирта писал(а):
Что-то правда осело в пристрое. Муж этим тоже недоволен.
Муж тоже был недоволен моим пристроем, пока туда не добавились его кеды и поло
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мирта писал(а):
Он не хочет, ему лень.
Еще хотела добавить по прочитанному. У меня муж дома ВСЕ делает, что умеет. Если не умеет - значит учится, я жду. Я настолько обленилась, что он это уже заметил. Его обязанность мыть детей - попы, ручки, купать - сколько раз надо, потому что они тяжелые. Он загружает посудомойку, потому что "она меня кусает электричеством". Гуляет с детьми возле дома, потому что "ему все-равно делать нечего". Ходит каждый вечер за кефиром, потому что мне лень. Выливает тазик, если я мою полы, потому что у меня болит спина. Успокаивает детей, когда они дерутся и истерят, потому что "ты отец или не отец!". С консервной банкой я в командировке подойду даже к коллеге, потому что "не умею". Интернет, компьютер - я могу 5 раз подряд позвонить мужу на работу, если у меня что-то не получается, и пусть его коллеги бесятся. Утром он будит всю семью, иначе мы проспим. Потом он одевает обоих детей, пока я копошусь сама. В садик отвожу я, ладно.
Вот вчерашний вечер. Я весь день проболтала в интернете, а надо было свести ОДДС. Задержалась, домой пришла в 7. Он забрал детей из садика, накормил ужином. Я поужинала в одиночестве. Потом позвонила мама, поросила приехать, сделать укол. Я без разговоров поехала к ней, вернулась пол-десятого. Потом муж пошел в соседний квартал забирать вещи из СП. Потом я опять читала интернет, он уложил детей спать.
Он все делает, только деньги зарабатывать не умеет. А у меня хорошая специальность, мне платят.
Мирта, у Вас золотой муж, честно-честно И в семье у Вас все распределено, просто роли поменялись Не вздумайте ругаться и упрекать мужа!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина писал(а):
Мирта, у Вас золотой муж, честно-честно И в семье у Вас все распределено, просто роли поменялись Не вздумайте ругаться и упрекать мужа!
ну вот я ж права, да? Мирте нужна не жалость, а уверенность в том, что у неё всё хорошо и даже отлично - золотой муж, золотые дети, золотая работа и я б и бабушку золотой назвала )))) есть трудности и немаленькие, ну а кому щас легко ))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сейчас в/о есть у всех и ни разу не замечала что ума добавляется
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мирта писал(а):
про бабушку - ну согласись, поворчит-пожалуется-переругается, но ведь поможет? наверное, по-другому не может, но в душе она рада, что нужна вам и что, самое важное, она может вам помочь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мирта, не обижайте мужа постами "что было, то и взяла". Он у вас хороший.
В/о не всегда показатель. Мой никак свое в/о не добьет, но куда умнее меня. Историю, например, знает лучше меня с моим историческим образованием
Думаю, что показатель "читает или нет" более показателен. Ведь только любознательный будет читать и соответственно пополняет свою копилку знаний
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
Правда когда познакомились, он пожаловался, что все девчонки его грузят проблемами, с ними скучно, а я - молодец, не гружу . У меня тогда был счастливый период в жизни. Квартиру купила, хоть там и не жила еще, на мору съездила, работа в гору шла, меня повысили. Но сейчас я его тоже гружу проблемами, а он меня только радует "все будет хорошо, не переживай".
ну не врет же!))) все у вас хорошо!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
ну вот я ж права, да? Мирте нужна не жалость, а уверенность в том, что у неё всё хорошо и даже отлично - золотой муж, золотые дети, золотая работа и я б и бабушку золотой назвала )))) есть трудности и немаленькие, ну а кому щас легко ))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а уж сколько дураков среди тех у кого корочка из универа есть _rjaka_ кругозор нулевой, грамотность на уровне 4 класса, таблицы умножения не знают _grabli_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Broccoli писал(а):
а уж сколько дураков среди тех у кого корочка из универа есть _rjaka_ кругозор нулевой, грамотность на уровне 4 класса, таблицы умножения не знают _grabli_
+ очень много. У нас на работе служебки с такими грамматическими ошибками пишут люди в 2 мя высшими образованиями, что мама не горюй.