Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мужа ага, хочется)) особенно почему то бесит " всегда в хорошем настроении")))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
бешеная мамашка писал(а):
Да можно довольствоваться малым, ходить как оборванка, работать за три копейки и делать вид , что все хорошо и все устраивает, а можно ставить цели и их достигать, в этом есть свое удовлетворение. Я человек приземленный не считаю, что цель-покупка чего то дорогого и хорошего хуже, чем сидение в болоте и разговоры о том , что "мне всего хватает".
Если достижение цели так напрягает, то надо снизить планку. Если хочется именно этой цели, то зачем жаловаться на трудности? Каждый выбирает сам
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
бешеная мамашка писал(а):
Мирта я Вас понимаю по всем пунктам кроме скрупулезного подсчета (мне это просто не дано , моя башка бы взорвалась) Вы молодец Да можно довольствоваться малым, ходить как оборванка, работать за три копейки и делать вид , что все хорошо и все устраивает, а можно ставить цели и их достигать, в этом есть свое удовлетворение. Я человек приземленный не считаю, что цель-покупка чего то дорогого и хорошего хуже, чем сидение в болоте и разговоры о том , что "мне всего хватает".
Если в мою сторону, то я не об этом к слову довольствоваться Ну вот море им тяжело дается (опять же в кредит, опять подсчеты), можно же съездить и отдохнуть и радоваться А можно приехав весь отдых переживать, что на лишний шоппинг/развлечения детям денег нет и вообще подруги, к примеру, на Мальдивах отдыхают. Опять же самой стремиться к мальдивам (новая планка), при этом пилить мужа, как самого виноватого, что не зарабатывает, а еще и ребенка со школы больше месяца встречать не хочет и вообще покупками из СП попрекнул
А так в остальном я с вами согласна, надо мечтать и стремиться, но не загонять себя всем этим
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
На счет с в/о-значит умный. Помню когда я расставалась со своим задротом парнем, встретив будущего мужа, он меня спрашивал, ну что, что в нем такого, я грю он умный, он я уж не помню почему, но тогда было в тему, что типа трахаться одинаково всем хочется и умным и глупым))))) Чет вспомнилось не в тему
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
Они друг друга дополняют, не правда ли Если б было по-другому, давно уже бы разбежались
не ну если скатываться в сомнительные и запутанные дебри психологии, то такой муж несомненно дает Мирте оптимальную возможноть чувствовать себя жертвой( чета типа таво)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Честное слово у некоторых такие мужья мы бы их прибили на втором часу совместной жизни а люди живут долго и счастливо вот в этом и прелесть жизни вообще а кто-то наших бы расстрелял к закату
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
паулина писал(а):
не ну если скатываться в сомнительные и запутанные дебри психологии, то такой муж несомненно дает Мирте оптимальную возможноть чувствовать себя жертвой( чета типа таво)))
Пау, загни еще че нидь про суррикатов, пожалуйста, я всегда так тупо хихикаю на них)))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
паулина писал(а):
слушай, ну не умеет не хочет зарабатывать, но он же от детей не отмахивается, помню Мирта писала, что на нём больничные, да итак занимается детьми, и быт на нём, помню что она писала как он котлеты жарит... т.е. что хочу сказать - мужику тоже не наср.ть на семью - как может так и вносит свою лепту )))